Внимание – еда! / What`s really in our food!

Посмотрите на список ингредиентов на упаковке ваших любимых продуктов и постарайтесь произнести вслух эти многосложные слова. Знаете ли вы, что такое соевый лецитин, аспартам или бензоат натрия? Авторы программы исследуют прилавки продуктовых магазинов, ресторанов и меню фаст-фудов, чтобы узнать всё о самых популярных продуктах. Добровольцы тестируют на себе вновь созданные продукты творцов быстрого питания. Результаты ошеломляют! Вам предстоит увлекательное исследование на самую жизненную для каждого из нас тему.

Внимание - еда! / What`s really in our food! 🌟 аспартам, бензоат натрия, бесплодие, видео, еда, жир, завтрак, клетчатка, кофе, кофеин, курица, маргарин, масло, молоко, мясо, обработаннео мясо, овощи, пестициды, питание, пища, пластмасса, рак, рыба, сахар, свинина, соль, состав, упаковка, фрукты, хлеб

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: документальный цикл о еде
Продолжительность: 10 х 00:23:00
Режиссер: Кухня ТВ
Перевод: профессиональный многоголосый

Внимание – еда. Серия 1. Куриное мясо

  1. Правда ли, что мясо кур, вскормленных гармонами, вызывает рост груди у мужчин?
  2. Содержатся ли химикаты в курином мясе?
  3. И чем в действительности является куриное мясо.

Внимание – еда. Серия 2. Рыба

Некоторые считают рыбу тяжелой пищей. Говорят также, что в морепродуктах высокое содержание диоксинов.

  1.  Что же нам думать?
  2. Полезна ли рыба, лежащая на нашей тарелке? Или она потенциально вредна?
  3. Каков в действительности состав нашей рыбы?

Внимание – еда. Серия 3. Завтраки

Злаки и молоко – хороший завтрак, но возможно это не самое лучшее начало дня.

  1. Получаем ли мы достаточно клетчатки?
  2. Много ли в нашем завтраке сахара и пищевых красителей?
  3. И представляет ли молоко опасность для здоровья?
  4. Каков состав наших завтраков?
Сейчас читают:  Суровая правда о вареных яйцах

Внимание – еда. Серия 4. Свинина

Обработанное промышленным способом мясо, наше привычное блюдо. Какое количество мяса содержится в таких продуктах?

  1. Каково их настоящее составляющее?
  2. Увеличивают ли консерванты срок его годности?
  3. Вызывают ли они рак?
  4. И каков состав обработанного мяса.

Внимание – еда. Серия 5. Овощи и фрукты

  1. Может ли их употребление предотвратить рак?
  2. Так ли полезны замороженные овощи, как и свежие?
  3. Почему мы используем пестициды,запрещенные в других странах?
  4. Что в действительности находится в овощах и фруктах?

Внимание – еда. Серия 6. Фаст фуд

Сахар, соль, жир – это три самых отвратительных составляющих современного питания. И эти продукты содержатся в блюдах, называемых Джан Фут. Этими вкусными блюдами мы никак не может наесться. В этих блюдах есть и другие добавки, например аспартам и фосфорная кислота. Как эти вещества влияют на наше здоровье?

Внимание – еда. Серия 7. Упаковка

Упаковка защищает наши продукты питания, а иногда служит и украшением. Но упаковки вводят покупателей в заблуждение. Некоторые пластмассовые контейнеры имеют в своем составе потенциально опасные вещества., которые могу попасть к нам в пищу. Эти вещества провоцирую раковые заболевания, раннее созревание у девочек и бесплодие у мальчиков.  Каков же состав упаковки наших продуктов?

Внимание – еда. Серия 8. Хлеб

Мы поглощаем его батонами.

  1. Не содержатся ли в нем вредные химикаты?
  2. Что следует намазывать на хлеб: сливочное масло или искусственный маргарин? В обоих этих продуктах содержатся жиры. Но какие окажутся более вредными?
  3. Каков состав нашего хлеба с маслом? Узнаем об этом!

Внимание – еда. Серия 9. Кофе

В кофе содержится кофеин – самый потребляемый в мире наркотик.

  1. Приносит ли вред чрезмерное употребление кофе?
  2. Какое количество считается чрезмерным?
  3. Что насчет пестицидов, которые распространяют на кофейных полянах?
  4. И каков настоящий состав нашего кофе?
Сейчас читают:  Бисфенол А повышает уровень разрушающего гормона на 1000% за 5 дней - избегайте этой ошибки в еде!

Внимание – еда. Серия 10. Зарубежные продукты

Мы потребляем невероятное количество продуктов, поступающих к нам со всех частей света.

  1. Но что мы знаем о зарубежных продуктах? О том в каких условиях их выращивают или производят?
  2. Действительно ли импортный чеснок отбеливают хлором?
  3. Действительно ли креветки обрабатывают химикатами, вызывающими рак?

Не зная страны происхождения продукта, мы ничего не знаем о его составе.

Скачать только этот материал