Как переработанные продукты медленно убивают нас

Как переработанные продукты медленно убивают нас

Вкратце Сейчас наиболее важным фактором при рассмотрении продуктов питания и общественного здоровья являются не питательные вещества и не продукты питания, а то, что делается с продуктами питания и изначально содержащимися в них питательными веществами, перед тем, как они покупаются и потребляются. Вы не получили витаминов и минералов, живых ферментов и микроэлементов, здоровых жиров или высококачественного …

Читать далее

Споры о сое и соевых продуктах. Есть проблемы с щитовидной железой? Перестаньте есть это!

Споры о сое и соевых продуктах. Есть проблемы с щитовидной железой? Перестаньте есть это!

Очень распространено мнение, что соя – это «здоровая пища». Это очень прискорбно по разным причинам, о которых я расскажу здесь. Как соя стала здоровой пищей Но сначала давайте немного рассмотрим историю сои, которая породила это заблуждение в общественном сознании. Много лет назад тропические масла, такие как пальмовое и кокосовое масло, широко использовались в производстве продуктов питания …

Читать далее

Корица помогает контролировать уровень сахара в крови

Недавно в Лондоне было проведено 12-недельное исследование с участием 58 человек с диабетом 2 типа с уровнем гемоглобина A1c (HbA1c) более 7 процентов. Гемоглобин A1c является маркером длительного гликемического контроля у диабетиков. После приема 2 г корицы в день в течение 12 недель у участников исследования были значительно более низкие уровни HbA1c, а также значительно сниженное …

Читать далее

Исключите эту еду из своего ежедневного рациона и следите за падением высокого кровяного давления

Вкратце Диета с высоким содержанием сахара и зерновых продуктов – рецепт от гипертонии, болезней сердца и диабета; избыток фруктозы в рационе является основной причиной высокого кровяного давления и сердечных заболеваний из-за ее пагубного воздействия на уровень инсулина Если у вас гипертония, скорее всего, у вас также есть инсулинорезистентность и нестабильный уровень сахара в крови; с повышением инсулина …

Читать далее

Этот вредный пищевой продукт меняет свое название – не дайте себя обмануть!

Ассоциация переработчиков кукурузы (CRA) обратилась в FDA с просьбой разрешить производителям использовать термин «кукурузный сахар» вместо «кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы». В своем пресс-релизе по этому поводу они заявляют, что «независимые исследования показывают, что нынешняя маркировка сбивает с толку потребителей». Они обвиняют «неточные научные сообщения и неуместные сообщения средств массовой информации» за стигму, связанную …

Читать далее

Смертельнее, чем СПИД! Почему в России разрешен этот обман?

После сообщения Lancet Infectious Diseases о распространении новых устойчивых к лекарствам бактерий, которые распространились в Южной Азии, информационные агентства сообщили о «панике» по поводу возможных последствий этих микробов. Например, в газете Guardian редактор и обозреватель Сара Бозли сказала: «Эпоха антибиотиков подходит к концу. Всего за пару поколений то, что когда-то казалось чудо-лекарством, теперь превзошло его неэффективность в уничтожении бактерий, для …

Читать далее

Выбросьте посуду с антипригарным покрытием и вы защитите себя от рака и высокого холестерина

Согласно одному отчету, у детей и подростков, у которых высокий уровень в крови химикатов, используемых при производстве посуды с антипригарным покрытием, может быть выше вероятность развития высокого уровня холестерина ЛПНП. Люди подвергаются воздействию перфторалкиловых кислот, таких как ПФОК и ПФОС, через питьевую воду, пыль, упакованные продукты, грудное молоко, пуповину, попкорн для микроволновых печей, воздух и …

Читать далее

Щелочная вода: если вы выпьете такую ​​воду, она может нанести вред вашему телу

Щелочная вода: если вы попались на эту "причуду", вы можете нанести серьезный ущерб своему здоровью

автор: Хьюстон Томаш – эксперт по фильтрации воды, он рассказывает о плюсах и минусах щелочной воды. Чистая вода – залог хорошего здоровья. Ваше тело состоит в основном из воды, поэтому постоянное потребление воды имеет важное значение для каждой вашей функции. Общеизвестно, что большинство источников воды в настоящее время загрязнены, но существует огромная путаница в отношении того, …

Читать далее

Может ли эта простая привычка снизить риск рака и диабета на 50%?

Витамин D влияет более чем на 200 генов. Сюда входят гены, связанные с раком и аутоиммунными заболеваниями, такими как рассеянный склероз. Витамин D влияет на вашу ДНК через рецепторы (VDR), которые связываются с определенными участками генома человека. Как сообщает Resuters: «Дефицит витамина D является хорошо известным фактором риска рахита, и некоторые данные свидетельствуют о том, что …

Читать далее

Глутамат натрия: этот тихий убийца прячется у вас в шкафу и холодильнике

Глутамат натрия: этот тихий убийца прячется у вас в шкафу и холодильнике

Вкратце Глутамат натрия – это усилитель вкуса, добавляемый в тысячи продуктов, которые вы и ваша семья регулярно едите. Это также одна из худших пищевых добавок на рынке. Глутамат натрия – это эксайтотоксин, что означает, что он перевозбуждает ваши клетки до точки повреждения или смерти, вызывая повреждение мозга в различной степени и потенциально вызывая или усугубляя неспособность …

Читать далее

Ревматоидный артрит – болезненная и изнурительная болезнь, более разрушительная, чем мысли

Ревматоидный артрит – более разрушительная болезнь, чем считалось ранее

Ревматоидный артрит поражает около 1% населения планеты и не менее 2 миллионов Россиян страдают от ревматоидного артрита и их количество постоянно растёт. Это гораздо более разрушительная болезнь, чем считали ранее. Большинство пациентов с ревматоидным артритом со временем теряют свою трудоспособность. Статистика ревматоидного артрита У менее 1% людей с этим заболеванием происходит спонтанная ремиссия. 50-70% людей получают инвалидность в …

Читать далее

Миф о холестерине который вредит вашему здоровью

Холестерин можно легко охарактеризовать как дымящийся пистолет последних двух десятилетий. Он несет ответственность за демонизацию многих продуктов питания (таких как яйца и насыщенные жиры) и обвиняет почти во всех случаях сердечных заболеваний за последние двадцать лет. Однако, когда я начал заниматься медициной в середине девяностых, холестерин и страх, что его уровень слишком высок, не были …

Читать далее