vote
Рейтинг статьи

Вкратце

  • Налтрексон в низких дозах, антагонист опиатов, может помочь при большинстве аутоиммунных и хронических болевых состояний.
  • Налтрексон также используется как вспомогательное средство при раке. Исследование профессора Ангуса Джорджа Далглиша и доктора Вей Лу показало, что Налтрексон может приводить раковые клетки к ремиссии с помощью импульсного дозирования.
  • В микродозах Налтрексон может помочь в потенциале длительного употребления опиоидов, позволяя им снизить зависимость и снизить необходимую дозу опиоидов.
  • Налтрексон лишь ненадолго блокирует опиоидные рецепторы. Его главное клиническое преимущество заключается в обратном эффекте, который включает активацию вашей иммунной системы и последующее уменьшение воспаления.
  • Другие состояния, которые лечат с помощью Налтрексона, включают болезнь Лайма и сопутствующие ему инфекции, фибромиалгию, SIBO, синдром беспокойных ног, депрессию, дерматологические проблемы и даже бесплодие.

В этой статье мы рассмотрим некоторые замечательные преимущества низких доз налтрексона, в том числе удивительные преимущества налтрексона в микродозах. Эта статья создана из материалов интервью двух экспертов: Линды Элсегуд, британки, основавшая LDN Research Trust 1 в 2004 году, и доктора Сары Зильсдорф, имеющая медицинскую практику в районе Чикаго в США.

Элсегуд, которой в 2000 году был поставлен диагноз РС, уже 16 лет занимается исследованиями налтрексона и просвещением общественности. Налтрексон – мощное, безопасное и эффективное средство для лечения многих аутоиммунных заболеваний, однако немногие, в том числе большинство специалистов здравоохранения, что-либо знают о нем. Примечательно, что Налтрексон может даже быть полезен в борьбе с COVID-19, поскольку он нормализует вашу иммунную систему. 2

Elsegood недавно опубликовал книгу о Налтрексоне под названием «Книга LDN, том второй: последние исследования того, как низкие дозы налтрексона могут революционизировать лечение посттравматического стрессового расстройства, боли, ВЗК, болезни Лайма, дерматологических состояний и многого другого ». Каждая глава написана профессиональным медицинским работником, обладающим клиническими знаниями о применении препарата. Цильсдорф – один из соавторов. Elsegood также ведет радиошоу под названием The LDN Radio Show. 3

В интервью она рассказывает о том, как она открыла для себя Налтрексон, и о драматических преимуществах, которые она получила от этого. Таким образом, положительный эффект стал очевиден примерно через три недели приема препарата, а через 18 месяцев ее состояние значительно улучшилось.

“Мы используем Налтрексон почти при всех аутоиммунных заболеваниях, как вспомогательное средство при раке и как лечение хронической боли. Мы также используем налтрексон в сверхмалых дозах, чтобы усилить обезболивание у людей, принимающих опиоиды, и помочь им снизить зависимость от опиоидных препаратов”. ~ Д-р Сара Зильсдорф

Зильсдорф, имеющая степень бакалавра в области микробиологии и степень магистра в области микробиологии общественного здравоохранения и возникающих инфекционных заболеваний, также имеет личную историю здоровья, которая привела ее в LDN. В 2003 году ей поставили диагноз гипотиреоз (недостаточная активность щитовидной железы). Десять лет спустя ей поставили диагноз Хашимото, аутоиммунное заболевание, поражающее щитовидную железу.

«Я узнала о функциональном питании и триггерах аутоиммунитета и начала делать все, что мне нужно было делать, чтобы оптимизировать свои биомаркеры, удалить системное воспаление, и вернуться к своим [медицинским] тренировкам. Мне сказали, что у меня никогда не будет детей, и я неожиданно забеременела и родила дочь на втором году обучения.

После ее рождения у меня [случился приступ]. Тогда, в 2014 году, врач назначил мне Налтрексон. Это изменило мою жизнь … После того, как я закончила ординатуру, я начала лечить пациентов с различными проблемами с помощью Налтрексона. Я лечила тысячи пациентов с Налтрексоном».

Налтрексон – редкая жемчужина лекарства

Налтрексон в низких или даже микродозах – одно из немногих фармацевтических препаратов, которые я полностью поддерживаю. Оно не только исключительно безопасно, но и является мощной дополнительной терапией при самых разных состояниях. Как пояснил Цильсдорф:

«Налтрексон – одно из немногих веществ, которое на самом деле позволяет нашему собственному телу, нашей иммунной системе функционировать лучше и действительно восстанавливать функции.

После Второй мировой войны они искали больше опиоидных препаратов. Случайно ученые придумали, как заблокировать опиоидный рецептор. Они сделали прямо противоположное тому, что должны были делать, – найти аналоги морфина для солдат.

[В] 1960-х они смогли синтезировать налоксон и налтрексон… FDA одобрило его в 1980-х годах для лечения опиоидной зависимости в дозе от 50 до 100 миллиграммов, а затем в 1990-х годах для лечения алкогольной зависимости.

Но именно д-ру Бернарду Бихари и д-ру Яну Загону в 1970-х годах пришла в голову эта удивительная идея: если вы примете очень маленькую дозу налтрексона, смешивая ее чистым способом [до нескольких миллиграммов], это на короткое время заблокирует опиоидный рецептор в центральной нервной системе – на очень короткое время, а затем разблокирует его.

Это активирует иммунную систему организма, увеличивая собственную продукцию бета-эндорфина и мет-энкефалинов опиоидными рецепторами. Бета-эндорфины помогают с настроением, болью, сном и иммунной системой, а мет-энкефалины также известны как опиоидный фактор роста, и для них есть рецепторы во многих различных тканях, включая щитовидную железу.

Теперь мы используем его почти при всех аутоиммунных заболеваниях, как вспомогательное средство при раке и как лечение хронической боли. Мы также используем налтрексон в сверхмалых дозах (микродозах), о котором я писал, чтобы усилить обезболивание у людей, принимающих опиоиды, и помочь им снизить зависимость от опиоидных препаратов.

Мне действительно удалось избавить пациентов от фентаниловых пластырей и избавить их от хронического приема оксикодона или Norco, когда их специалисты по боли сказали: «Вы никогда не откажетесь от этих обезболивающих». Это было невероятное путешествие, и я его сторонник ».

Налоксон против налтрексона

Налоксон (Наркан) – это то, что перевозится в машинах скорой помощи и используется в отделениях неотложной помощи и травматологических отделениях в качестве противоядия от передозировки опиоидов . При введении в достаточно высокой дозе налоксон или наркан действуют как полный блокатор опиоидов, поэтому его применяют остро, когда кто-то принял слишком высокую дозу опиоида.

Сейчас читают:  Потребление сои может вызвать рак и повреждение головного мозга

Налтрексон блокирует опиоидный рецептор лишь на короткое время и по другому механизму. При использовании в низких дозах, таких как микродозинг налтрексона, главное преимущество заключается в эффекте отскока после кратковременной блокировки опиоидного рецептора.

Основные стратегии лечения аутоиммунных заболеваний

Что касается аутоиммунных заболеваний , важно понимать, что существуют и другие, не менее важные, основополагающие стратегии, которые принесут пользу большинству пациентов с дисфункциональной иммунной системой. К ним относятся, например, оптимизация уровня витамина D и индекса омега-3 .

Также важно исключить возможные триггеры. Причина, по которой люди страдают аутоиммунным заболеванием, заключается в том, что они подвергаются воздействию чего-то в окружающей среде, которое служит антигеном, который их организм распознает как иностранного захватчика, и в результате атакует его. Если вы можете избежать этих антигенов, вы можете часто подавлять и часто устранять симптомы без чего-либо, потому что вы устранили стимул.

Одним из распространенных триггеров аутоиммунных заболеваний являются лектины , которые содержатся во многих здоровых овощах. Цильсдорф обычно помещает своих аутоиммунных пациентов на средиземноморскую палеодиету или олигоантигенную элиминационную диету для оптимизации детоксикации, функции печени и почек и микробиома.

Другие могут быть помещены на диету плотоядных животных «нос к хвосту» . Как отмечает Цильсдорф, это «способ разгрузить и упростить то, какие антигены видит организм». Другие полезные диеты в этом отношении включают аутоиммунную палеодиету и диету с низким содержанием гистамина.

«Я микробиолог, провожу массу расширенных тестов, а затем мы начинаем более детально изучать триггеры», – говорит она . «Раньше я ставил всех в первую очередь на Налтрексон, но теперь мы знаем, что у некоторых пациентов будет отток, потому что их иммунная система подавлена ​​из-за сопутствующих инфекций.

Мы чаще всего наблюдаем это при болезни Лайма и при чрезмерном росте дрожжей. Если я подозреваю, или у меня есть тесты, подтверждающие, что у пациента есть одна из этих вещей, или его иммунная система суперсупрессирована … Я поработаю с их микробиомом, прежде чем начну Налтрексон …

Я проверяю кишечник каждого и повсюду вижу, что в этих случаях вы получаете сверхинтенсивную кишечную проницаемость … Что так интересно, дырявый кишечник равен дырявому мозгу, и мы подавляем нашу иммунную систему. Я это вижу. Первый шаг – избавить их от наиболее распространенных триггеров, и иногда я тоже буду проверять их на лектины.

В общем, все мои пациенты с аутоиммунными заболеваниями не могут есть пшеницу. В пшенице более 150 антигенов, к которым вы можете быть чувствительны … Она также обезвоживается с помощью раундапа, глифосата, прямо перед обработкой, поэтому мы получаем дополнительную токсичность. Я тестирую своих пациентов на токсичность окружающей среды и вижу много пациентов с токсичностью глифосата.

Пшеница, которую мы ели 10 000 лет назад в начале земледелия, – это не та пшеница [которую мы сейчас едим]. Это даже не то же самое число хромосом, что и то, что наши тела ели в небольших количествах, как охотники-собиратели ».

Почему вам следует избегать мяса животных с однокамерным желудком

Как упоминал Цильсдорф, диета плотоядного животного «нос к хвосту» может быть отличным вмешательством в некоторых случаях, особенно для тех, чья иммунная функция сильно подавлена. Однако вам следует избегать животных с однокамерным желудком, то есть животных с одним желудком.

Сейчас читают:  Разворачивается протест врачей и адвокатов по всему миру

У коров их два, у кур и свиней – только один. Причина этой рекомендации заключается в том, что курица и свинина, выращенные на обычных фабриках, будут содержать очень много омега-6 жирной линолевой кислоты. Это потому, что их обычно кормят кукурузой с высоким содержанием этого типа жира. А диета с высоким содержанием линолевой кислоты может разрушить ваше здоровье. Итак, диета с высоким содержанием курицы и бекона не приносит вашему организму никакой пользы.

Животные с двумя желудками могут полностью переваривать зерна, богатые омега-6, и другие продукты, поскольку они оснащены кишечными бактериями, которые могут расщеплять их на более здоровый жир. Помимо коров и бычков, сюда входят буйволы, говядина и баранина.

Что может лечить Налтрексон?

Помимо аутоиммунных заболеваний, Налтрексон также используется при лечении следующих состояний. Имейте в виду, что это не полный список. Некоторые из этих условий были показаны в различных документальных фильмах 4, выпущенных LDN Research Trust. Вы можете найти ссылки на эти документальные фильмы в справочниках.

Рак 5 – Исследование профессора Ангуса Джорджа Далглиша и его коллеги доктора Вей Лу показало, что Налтрексон может приводить раковые клетки к ремиссии с помощью импульсного дозирования. 6 Налтрексон также работает синергетически с каннабидиолом (CBD) и хорошо помогает при раке, аутоиммунных и болевых состояниях.
Опиоидная зависимость, зависимость и выздоровление 7 – Используя микродозы 0,001 миллиграмма (1 микрограмм), длительные потребители опиоидов, у которых развилась толерантность к этому наркотику, могут со временем снизить дозу опиоидов и избежать симптомов отмены, как Налтрексон делает опиоид более эффективным. Для опиоидной зависимости типичная начальная доза составляет 1 микрограмм два раза в день, что позволит снизить дозу опиоидов примерно на 60%. Когда опиоид принимается от боли, Налтрексон следует принимать за четыре-шесть часов после опиоида, чтобы не вытеснить эффекты опиоида.
Болезнь Лайма и ее сочетанные инфекции 8
Фибромиалгия
Избыточный бактериальный рост в тонком кишечнике (СИБР)
Синдром беспокойных ног
Депрессия
Дерматологические проблемы
Бесплодие

Общие рекомендации по дозированию

Дозировка, конечно, будет зависеть от состояния, которое лечат, но есть некоторые общие рекомендации, которые могут быть полезны. Загружаемые руководства можно найти на сайте LDN Research Trust, и они доступны на нескольких языках. Имейте в виду, что Налтрексон – это лекарство, а не то, что вы можете купить без рецепта, и вам нужно работать с опытным врачом, который может назначить его и следить за вашим здоровьем.

«При общем болевом состоянии мы можем использовать от 1,5 до 3 или 4,5 мг. С Хашимото мы начинаем все ниже и медленнее, потому что пациентам с Хашимото, возможно, действительно придется уменьшить количество принимаемых ими гормонов щитовидной железы, если они их принимают, потому что они получают уменьшение этого количества. воспаление, и они могут производить больше собственного гормона щитовидной железы. Итак, мы обычно начинаем с 0,5 мг.

Для пациентов с плохим настроением… от 0,5 до 1 мг. Была опубликована важная статья, показывающая, что Налтрексон является важным агентом депрессии для пациентов, которые не принимают эти лекарства, или в качестве дополнения к антидепрессантам. Пациентам с посттравматическим стрессовым расстройством, возможно, придется пойти выше. Есть всевозможные стратегии, и вам просто нужно найти врача, который хорошо разбирается в этом состоянии ».

Дополнительная информация

Веб-сайт LDN Research Trust – отличный ресурс по всем вопросам с Налтрексоном. В нем есть множество ресурсов, которые помогут пациентам, как врачам, так и фармацевтам. У него также есть страница, на которой вы можете найти специалистов по LDN со всего мира.

Сейчас читают:  FDA - Захвачено и повреждено

Источники

Замечательные преимущества налтрексона в низких дозах

Михаил Титов

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 345 views
Share via
Copy link