Вакцина может разрушить вашу иммунную систему

Вакцины могут содержать живые или убитые лабораторно измененные микроорганизмы, а также канцерогены, тяжелые металлы и мутировавшие белки. Последние новости могут дать вам представление о неожиданных результатах, которые могут произойти, если вы введете такой коктейль в свое тело.

Результаты шведского исследования показали, что риск нарколепсии у детей и подростков, вакцинированных Pandemrix, увеличивается примерно на 400%. Результаты аналогичны результатам финского исследования.

По данным шведского Lakemedelsverket:

«Текущее исследование перечня случаев … как ожидается, еще больше подтвердит результаты … и, мы надеемся, внесет вклад в новые знания о клиническом течении болезни и возможных факторах риска. Ожидается, что эти результаты будут доступны этим летом. “

Выводы

Как вы знаете, органы здравоохранения во всем мире яростно утверждают, что вакцины безопасны, независимо от того, что происходит в реальном мире. Снова и снова серьезные побочные эффекты вакцин игнорируются и скрываются как «случайные».

Но сколько совпадений требуется, прежде чем шаблон появится, и сколько времени вы пристально смотрите на шаблон, прежде чем признаете, что он существует?

Очень удобно приписывать все реакции на вакцины чистой случайности; отмахиваясь от них комментариями типа «они все равно заболели из-за предрасположенности».

Однако если вы потратите время на то, чтобы по-настоящему изучить информацию, которая уже есть в нашем распоряжении, в виде медицинских исследований и статистики болезней, становится совершенно ясно, что закономерность смотрит нам прямо в лицо. В двух словах, эта модель может быть кратко говоря , что вакцины обычно уменьшают здоровье и ухудшить состояние здоровья .

Модели заболеваний, вызванных вакцинацией

Существуют всевозможные исследования, показывающие, что вакцины могут вызывать и вызывают или вносят свой вклад в заболевание – либо болезнь, от которой вакцина призвана защищать, либо другие болезни. Вот лишь несколько примеров, которые я рассмотрел в предыдущих статьях:

  • Вакцинация детей от ветряной оспы может увеличить риск заражения опоясывающим лишаем у взрослых . Опоясывающий лишай , также известный как опоясывающий герпес, представляет собой болезненную пузырчатую сыпь, которая потенциально опасна для пожилых людей. По данным исследователей из Лабораторной службы общественного здравоохранения Великобритании (PHLS), хотя вакцинация может со временем спасти тысячи жизней, тысячи пожилых людей также могут страдать от болезненных последствий опоясывающего лишая и даже преждевременно умереть от его осложнений. Интересно, что вместо того, чтобы пересмотреть стратегию вакцинации против этого, как правило, безвредного детского заболевания, фармацевтическая промышленность просто ответила созданием вакцины против опоясывающего лишая для пожилых людей . Согласно некоторым исследованиям, вакцина предотвращает опоясывающий лишай примерно в половине случаев.
  • Из детей, заразившихся ветряной оспой во время вспышки в Мэриленде в 2001 году, 75 процентов заболевших были вакцинированы против этой болезни.
  • Аналогичным образом, в прошлом году произошла самая крупная вспышка эпидемического паротита с 2006 года. Более 1000 человек в Нью-Джерси и Нью-Йорке заболели, но 77 процентов заболевших были вакцинированы против эпидемического паротита .
  • В 2007 году стало ясно, что использование вакцины Prevnar, используемой против пневмонии, менингита и смертельных инфекций кровотока у детей младшего возраста, привело к появлению супербактерии, устойчивой ко всем доступным в настоящее время лекарствам . В США Prevnar вводят младенцам в виде четырех прививок в возрасте от 2 до 15 месяцев. Он охватывает семь из 90 с лишним штаммов стрептококковых бактерий, и, хотя количество заболеваний, вызываемых семью закрытыми штаммами, снизилось, один штамм, названный 19A, развил сверхустойчивость и теперь является заразным .
  • Некоторые вакцины также были связаны с ростом диабета 1 типа в ряде исследований. Одно из таких исследований, опубликованное в 2003 году для дальнейшего изучения этой связи, пришло к выводу, что кластеры случаев сахарного диабета 1 типа (СД1) могут быть связаны с шестью различными вакцинами: вакциной против гемофильного гриппа B (HIB), коклюшной вакциной , MMR и вакциной БЦЖ . Авторы заявили:
    «Выявление кластеров случаев СД1, возникающих в согласованные временные периоды, позволило установить связь между вакциной против гемофильной инфекции и СД1. Текущие результаты показывают, что существуют также кластеры случаев СД1, возникающих через 2–4 года после иммунизации с вакцины против коклюша, MMR и БЦЖ. Данные согласуются с возникновением кластеров после инфицирования паротитом и прогрессированием до TIDM у пациентов с антипанкреатическими аутоантителами ».
  • В конце 1960-х годов разрабатывалась экспериментальная вакцина от RSV (респираторно-синцитиального вируса), убившая двух младенцев, и ошеломляющие 80 процентов всех получивших ее детей были госпитализированы с тяжелым респираторным заболеванием. В отчете, опубликованном восемь лет спустя, сделан вывод, что причина этого ужасного отказа заключалась в том, что детские антитела не связывались с инактивированным вирусом, чтобы вызвать защитный иммунный ответ, а это означает, что их иммунная система не могла распознать инфекционного захватчика. Вместо этого мертвый вирус циркулировал по их телам, вызывая массивную атаку иммунной системы.
Сейчас читают:  Прививка от столбняка не менее опасна, чем заболевание

Этот последний пример является неотъемлемой частью того, что многие преподаватели по вопросам безопасности вакцин говорили и о других вакцинах – что они могут создать серьезные проблемы со здоровьем для тех, кому вводят лабораторно измененные микроорганизмы, которые могут нанести ущерб иммунной функции. И когда несколько вакцин вводятся вместе или в тесной последовательности, их взаимодействие может полностью подавить развивающуюся иммунную систему вашего ребенка .

Нарколепсия – теперь подтвержденный побочный эффект последней вакцины от гриппа

В прошлом году Швеция и Финляндия забили тревогу, поскольку у непропорционально большого числа молодых людей внезапно развилась нарколепсия после вакцинации вакциной против свиного гриппа H1N1. Другие европейские страны, такие как Франция, Германия и Норвегия, также сообщили о случаях редкого нарушения сна, что заставило ЕС начать расследование.

В Швеции Агентство по производству медицинских продуктов (Läkemedelsverket) начало расследование в августе 2010 года, результаты которого сейчас опубликованы .

Вердикт?

Вакцина Pandemrix против гриппа H1N1 увеличивает риск нарколепсии у детей и подростков в возрасте до 20 лет на 400 процентов .

На каждые 100 000 вакцинированных детей / подростков у 4,06 из них была диагностирована нарколепсия , по сравнению с нормальным показателем заболеваемости, который составляет 0,97 случая на 100 000. Это означает, что на каждые 100 000 вакцинированных детей у троих гарантированно разовьется нарколепсия в результате вакцинации .

Финляндия также провела расследование в отношении вакцины Pandemrix. Там было обнаружено, что вакцина увеличивает риск нарколепсии на 900 процентов у детей и подростков в возрасте до 19 лет!

В результате этих выводов Шведское агентство по медицинским товарам (MPA) пришло к выводу, что вакцину следует прекратить использовать у детей и подростков.

Вакцина Pandemrix не была лицензирована для использования в США, и до сих пор ни одна из лицензированных здесь вакцин против гриппа не была связана с нарколепсией. Однако это просто показывает, как мало кто-то действительно знает о взаимодействии между вакцинами и здоровьем, и как легко что-то может пойти не так.

Другие вредные последствия вакцинации против гриппа 2010 года во всем мире

Как вы, возможно, помните, Австралия также временно приостановила свою программу сезонного гриппа для детей в возрасте до пяти лет в прошлом году после обнаружения аномального количества побочных эффектов в течение 12 часов после вакцинации по сравнению с предыдущими годами. Побочные эффекты включали высокую температуру и судороги.

Годовалый ребенок также впал в кому после прививки от гриппа. Однако три месяца спустя Министерство здравоохранения Австралии возобновило вакцинацию детей младшего возраста от сезонного гриппа , заявив, что « повышенная, чем обычно, частота лихорадки и фебрильных судорог, по-видимому, ограничивается вакциной Fluvax», и посоветовал родителям просто вакцинировать своих детей. с вакциной против гриппа другой марки.

В августе прошлого года Korea Herald также сообщила, что в Корейские центры по контролю и профилактике заболеваний было зарегистрировано около 2600 побочных эффектов, связанных с вакциной от свиного гриппа. Там побочные эффекты включали лихорадку, головные боли и аллергические реакции и 10 смертей.

В США вакцина против гриппа H1N1 теперь статистически связана с аномально высокими показателями выкидышей и мертворождений.

Сейчас читают:  Вся правда о прививках

Почему вакцинация может быть такой опасной

Предполагаемая цель вакцинации – помочь вам выработать иммунитет к потенциально вредным организмам, вызывающим болезни. Однако иммунная система вашего организма уже предназначена для этого в ответ на организмы, которые естественным образом вторгаются в ваше тело.

Большинство болезнетворных организмов попадают в ваш организм через слизистые оболочки носа, рта, легочной системы или пищеварительного тракта, а НЕ через инъекции.

Эти слизистые оболочки имеют собственную иммунную систему, называемую иммунной системой IgA. Это система, отличная от той, которая активируется при введении вакцины в ваш организм. Иммунная система IgA – это первая линия защиты вашего организма. Его задача – бороться с вторгающимися организмами в их точках входа, уменьшая или даже устраняя необходимость активации иммунной системы вашего тела.

Однако, когда вирус вводится в ваш организм в составе вакцины, и особенно в сочетании с иммунным адъювантом, ваша иммунная система IgA обходится, и иммунная система вашего тела начинает работать с максимальной скоростью в ответ на вакцинацию. Адъюванты могут вызывать нежелательные иммунные ответы, поскольку они могут вызвать чрезмерную реакцию вашей иммунной системы на введение организма, против которого вы вакцинируетесь.

Не заблуждайтесь, введение организмов в ваше тело, чтобы вызвать иммунитет, противоречит природе, а вакцинация несет в себе огромный потенциал нанести серьезный вред вашему здоровью .

Проблема с искусственным иммунитетом (вакцинация)

Поскольку вакцины обходят вашу естественную первую линию защиты (вашу иммунную систему lgA), они никогда не обеспечивают 100-процентную защиту, потому что они обеспечивают только временный, как правило, более низкий иммунитет по сравнению с тем, который ваше тело получит от естественного заражения и восстановления после болезни.

В случае многих детских болезней, таких как, например, паротит, иммунитет обычно остается постоянным, когда вы заболеете и вылечитесь от него в детстве. По словам Барбары Ло Фишер, президента и соучредителя Национального информационного центра по вакцинам:

«Предполагается, что вакцины обманывают иммунную систему вашего организма, вырабатывая антитела для противодействия вирусным и бактериальным инфекциям, точно так же, как наличие болезни обычно создает иммунитет к будущей инфекции.

Но вакцины нетипично вводят в организм человека измененные живые вирусы и убитые бактерии вместе с химическими веществами, металлами, лекарствами и другими добавками, такими как формальдегид, алюминий, ртуть, глутамат натрия, фосфат натрия, феноксиэтанол, желатин, сульфиты, дрожжевой белок, антибиотики, такие как а также неизвестные количества РНК и ДНК из культур тканей клеток животных и человека.

В то время как естественное выздоровление от многих инфекционных заболеваний обычно стимулирует пожизненный иммунитет, вакцины обеспечивают только временную защиту, а большинству вакцин требуются «бустерные» дозы для продления индуцированного вакциной искусственного иммунитета.

Тот факт, что искусственные вакцины не могут воспроизвести естественный опыт организма с болезнью, является одним из ключевых пунктов разногласий между теми, кто настаивает, что человечество не может жить без массового использования нескольких вакцин, и теми, кто считает, что биологическая целостность человечества будет серьезно подорвана их продолжение использования “.

Итак, действительно ли лучше защитить детей от всех инфекционных заболеваний в раннем возрасте с помощью временного ослабления иммунитета от вакцин? Разве не было бы лучше, если бы большинство здоровых детей перенесли определенные заразные инфекции в детстве, особенно если они обычно протекают в легкой форме, например ветряной оспе, и позволят им получить более устойчивый и более продолжительный иммунитет?

Еще один важный вопрос с точки зрения политики в отношении вакцинации: действительно ли осложнения после вакцинации вызывают больше хронических заболеваний и смертей, чем инфекционные болезни. К сожалению, такие исследования не проводились, но, опять же, появляется все больше свидетельств того, что слишком частая вакцинация ведет к ухудшению здоровья растущего числа детей и взрослых, которые в остальном были здоровыми до получения одной или нескольких различных вакцин.

Стали бы вы сознательно вводить себе токсины?

Основным «активным» ингредиентом вакцины являются либо убитые бактерии, либо живые вирусы, которые были аттенуированы (ослаблены). Однако это ни в коем случае не единственный ингредиент вакцин. Все вакцины также содержат различные химические вещества; некоторые из них более токсичны, чем другие.

Сейчас читают:  Антибиотики. В поисках антибиотика. 1 и 2 части.

Например, большинство вакцин против сезонного гриппа содержат 25 мкг ртути с опасным уровнем ртути в форме тимеросала, консерванта вакцины. Ртуть – известный нейротоксин, а вакцины, содержащие тимеросал, связаны с долгосрочными иммунными, сенсорными, неврологическими, моторными и поведенческими дисфункциями. (Алюминий – еще один нейротоксин, который используется в некоторых вакцинах в качестве адъюванта и ассоциируется с неврологическими проблемами, такими как болезнь Альцгеймера и деменция).

Только представьте себе потенциальное повреждение мозга, которому вы подвергнетесь, если будете получать вакцину от сезонного гриппа каждый год!

Но тимеросал – не единственная проблема, связанная с вакцинами от гриппа. Вы также можете бороться с такими иммунными адъювантами, как сквален или алюминий . (Алюминиевые адъюванты используются в одобренных вакцинах против гриппа в США, в то время как другие страны могут разрешить добавление сквалена в качестве адъюванта).

Другие токсичные вещества, содержащиеся в различных вакцинах, включают:

Этиленгликоль (антифриз)Triton X100 (моющее средство)
Формальдегид – известный агент, вызывающий ракГлутамат натрия (глутамат натрия)
Неомицин и стрептомицин (антибиотики)Фенол (карболовая кислота)
Алюминий – нейротоксин, связанный с болезнью Альцгеймера.Полисорбат 80 (Tween80 ™) – может вызывать тяжелые аллергические реакции, включая анафилаксию.

(Чтобы определить, какие вакцины какие ингредиенты содержат, см. Этот список CDC .)

Лично я не думаю, что слишком многие люди сознательно и добровольно вводили бы хотя бы один из этих ингредиентов в свое тело. Нет, введение моющего средства и антифриза могло бы показаться смешным большинству людей, знающих, насколько опасно проглотить даже небольшое количество этих едких веществ. И все же от каждого родителя требуется или даже требуется по закону многократно вводить эти и другие токсичные химические вещества своим младенцам!

Принимайте обоснованные решения

Прежде чем принимать решение о вакцинации детей от чего-либо, я настоятельно рекомендую вам проанализировать возможные побочные эффекты и риски. Приложив эти усилия, вы можете значительно улучшить здоровье вашего ребенка.

  • Помните: вакцины могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем, включая воспаление головного мозга и аутоиммунные расстройства, аллергии, инфекции уха и многое другое.
  • Существует реальная связь между осложнениями после вакцинации и нарушениями обучения и поведения у детей.
  • Безопасность компонентов вакцин никогда не была доказана.
  • Ингредиенты и контаминанты в вакцинах могут нанести вред вашему здоровью.

Есть гораздо более безопасные и эффективные способы защитить своих детей и себя от болезней. Например, прошлогоднее японское исследование показало, что у школьников, принимающих добавки с витамином D3, вероятность заражения гриппом A на 58 процентов ниже . Это более высокая эффективность, чем может утверждать любая вакцина от гриппа , и она не сопровождается шквалом потенциально разрушительных побочных эффектов!

Существует множество подобных исследований, показывающих превосходную эффективность естественных стратегий в профилактике заболеваний.

В целом, ваша лучшая защита от любого заболевания – это сильная иммунная система, которую вакцины могут нарушить. Поэтому поддержка вашей иммунной системы всегда должна быть на первом месте в вашем списке. Витамин D является одним из важнейших компонентов для оптимального здоровья, поэтому я настоятельно призываю вас проверить уровень витамина D у ваших детей и, если обнаружится его дефицит, следовать моим рекомендациям по оптимизации их уровня.

Сделайте это, и в этом году у них снизится вероятность простуды или гриппа.

Защитите свое здоровье и свободу

Мне всегда нравится напоминать всем, что мы не можем принимать нашу свободу делать осознанный и добровольный выбор вакцины как должное. Атака на немедицинские исключения вакцин в государственных законах о здравоохранении ведется фармацевтическим лобби, чтобы строго ограничить или даже отменить религиозные и философские исключения из вакцинации.

Если мы СЕЙЧАС не встанем на защиту своего права делать выбор вакцины для наших детей, может наступить день, когда мы проснемся и обнаружим, что у нас нет выбора.

Источник: Lakemedelsverket March 29, 2011

Вакцина может разрушить вашу иммунную систему
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 790 views
Share via
Copy link