12 младенцев умерли во время испытаний вакцин в Аргентине

По меньшей мере 12 младенцев, участвовавших в клиническом исследовании вакцины против пневмонии, умерли в Аргентине за последний год.

В исследовании, спонсируемом GlaxoSmithKline, участвуют дети из бедных семей. По данным Аргентинской федерации медицинских работников, на семьи «оказывают давление и заставляют подписывать формы согласия».

Несмотря на обвинения, испытания вакцины все еще продолжаются.

Источник: Trading Markets July 10, 2008

Выводы

GlaxoSmithKline рассчитывает на расширенные исследования вакцин для увеличения своей прибыли, работая над «защитой» от широкого спектра наиболее распространенных в мире болезней. К сожалению, так много людей до сих пор не знают о безжалостных методах вакцинации фармацевтических компаний, таких как GSK, а также об опасностях и полной ненужности большинства этих вакцин.

По словам представителя Glaxo:

«… Безопасность всегда является нашей главной заботой при разработке любого нового лечения или вакцины. Все исследования проводятся в соответствии с высочайшими этическими и научными стандартами и в соответствии с международными стандартами надлежащей клинической практики (GCP) ». Но Федерация медицинских работников Аргентины утверждает, что она проводится «без какого-либо государственного контроля» и «не соответствует минимальным этическим требованиям».

Кому вы верите? Местные специалисты в области здравоохранения или фармацевтический гигант, ссылающийся на соответствие каким-либо международным стандартам?

Нужна ли вакцина против пневмонии?

Пневмония – это тяжелая форма острой инфекции нижних дыхательных путей, которая поражает ваши легкие. В результате в альвеолах легких могут скапливаться гной и жидкость, что препятствует абсорбции кислорода и затрудняет дыхание.

К опасным признакам пневмонии относятся кашель и учащенное или затрудненное дыхание. 

Согласно докладу ЮНИСЕФ 2006 Пневмония: Забытые Убийца детей , пневмония убивает больше детей , чем СПИД, малярия и корь вместе взятые. По оценкам, 2 миллиона детей умирают от пневмонии каждый год, что составляет почти 1 из 5 случаев смерти детей в возрасте до пяти лет во всем мире, причем на Южную Азию и страны Африки к югу от Сахары приходится более половины от общего числа случаев пневмонии. . 

То, что пневмония – серьезное заболевание, не обсуждается. Только вопрос, какой метод профилактики самый подходящий.  

По данным ЮНИСЕФ, к наиболее эффективным формам профилактики пневмонии относятся: 

  • Исключительное грудное вскармливание
  • Содействие адекватному питанию и добавкам цинка
  • Снижение загрязнения воздуха в помещении
  • Расширение охвата вакцинами 
Сейчас читают:  Прививки - мифы и реальность. Червонская Г. П.

Теперь, чтобы выделить и сравнить уровень эффективности, который может предложить вакцина против пневмонии, по сравнению с простым и недорогим вмешательством в питание, рассмотрим следующее: проанализировав в общей сложности 10 исследований, исследователи из Университета Джона Хопкинса в Балтиморе, штат Мэриленд, и Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ) сообщил, что добавление цинка снижает риск пневмонии на 41 процент !  

Сравните это с другим недавним испытанием вакцины GSK в Гамбии, которое похвасталось примерно 37-процентным сокращением случаев пневмонии …   

По иронии судьбы, недавно проведенный FDA обзор лекарств показал, что ротавирусная вакцина GSK (Rotarix) связана со значительным увеличением смертности от пневмонии у детей по сравнению с плацебо. По сути, GSK способствует той самой проблеме, которую они якобы пытаются решить с помощью еще одной вакцины. 

Сколько смертей от вакцин приемлемо? 

В Американском эпидемиологическом журнале опубликовано интересное исследование под названием « Ротавирусная вакцина и инвагинация: насколько высок риск для родителей в США, чтобы получить пользу от вакцины»? дает представление о том, сколько планирования и согласования уходит на маркетинг любого лекарства или вакцины – вплоть до точного количества «приемлемых смертей», с которыми родители будут мириться, но все равно сделают вакцинацию своего ребенка, и насколько они готовы платить за вакцину, исходя из заявленных рисков. 

В исследовании говорится:

«По мере увеличения доли населения, защищенного от ранее распространенных детских болезней, беспокойство сместилось в сторону возможных побочных эффектов, связанных с вакцинацией… Несмотря на очевидные преимущества вакцинации, ни одна вакцина не является полностью безопасной. Важно установить влияние риска на принятие родителями новых вакцин. « 

Они обнаружили, что чем выше уровень образования и дохода родителей, тем ниже приемлемый риск. Они обнаружили, что для достижения 90-процентной приемлемости (типичная цель для рекомендуемых детских вакцин) родители могут принять не более 1794 случаев инвагинации, связанной с вакциной (проблема с кишечником, при которой одна часть кишечника скользит в следующий), вызванный ротавирусной вакциной, в год.  

Сейчас читают:  Корпорация GlaxoSmithKline — виновница в смерти невинных младенцев

Этот уровень заболеваемости соответствует 359 операциям и 14 смертельным исходам, 11 из которых могут быть связаны с ротавирусной вакциной.  

Однако это и другие исследования отношения родителей к вакцинации неоднократно демонстрировали, что родители по-прежнему предпочитают, чтобы их ребенок умер от реальной болезни, чем от побочных эффектов, связанных с вакцинацией.

Вас наводняют вакцины 

В прошлом месяце я написал статью о вакцине против ВПЧ Гардасил , на тот момент база данных VAERS содержала 6760 побочных эффектов, включая 16 смертей. 

Сегодня, менее чем через месяц, я с явным неудовольствием сообщаю, что ситуация с Гардасилом только ухудшается. В специальном отчете «Судебное наблюдение», посвященном изучению отчетов FDA о вакцинах против ВПЧ от 30 июня 2008 г., рассматриваются записи, полученные от FDA в соответствии с положениями Закона о свободе информации. Эти записи рисуют еще более мрачную версию этой опасной вакцины, побочные эффекты которой теперь включают:  

  • Сообщено о 8864 нежелательных явлениях.
  • Как минимум 18, но возможно 20 погибших. 11 случаев произошли менее чем через неделю после вакцинации, а 7 – в течение двух дней.
  • 45 случаев выкидышей и самопроизвольных абортов
  • 78 вспышек остроконечных кондилом , плюс дополнительные случаи лицевых бородавок и бородавок на руках и ногах, даже у пациентов, у которых до вакцинации был отрицательный результат теста на ВПЧ и остроконечные кондиломы 

Кроме того, в переписке Merck, включенной в эти записи, говорится, что Гардасил НЕ оценивался на предмет его канцерогенности или генотоксичности, И им было разрешено использовать алюминийсодержащее плацебо вместо стандартного солевого раствора плацебо.  

Поскольку Гардасил содержит 225 мкг алюминия, использование алюминия, содержащего плацебо, может дать совершенно неточную картину уровня его безопасности. 

Но имейте в виду, что исследование за исследованием показало, что когда-либо сообщается только от 1 до 1,5% всех побочных эффектов ! И статистика сообщений о более серьезных побочных эффектах, включая смерть, не намного лучше. Отчет NVIC о расследованиях в системе сообщений о побочных эффектах вакцин показал, что в Нью-Йорке только 1 из примерно 40 врачебных кабинетов (2,5 процента) подтвердил, что они сообщили о смерти или травме после вакцинации.  

Тем не менее, правительство и медицинское сообщество ДОВЕРЯЮТ этим цифрам, которые до 99 ПРОЦЕНТОВ НЕТОЧНЫ!

Можно ли эффективно предотвратить и лечить пневмонию без вакцины?

Как я упоминал ранее, эффективные методы профилактики включают исключительно грудное вскармливание в течение первых шести месяцев жизни, снижение загрязнения воздуха в помещении и правильное питание , включая соответствующее количество цинка.

Сейчас читают:  Уровень витамина D напрямую связан с COVID-19

Это отличное напоминание о терапевтической ценности цинка. Пастилки отлично подходят при простуде и инфекциях верхних дыхательных путей, но вы также должны рассмотреть их при более серьезных проблемах, таких как диарея или пневмония.

Однако имейте в виду, что очень легко получить перегрузку цинком. Если вы почувствуете тошноту вскоре после приема цинка, весьма вероятно, что у вас уже достаточно цинка и вам следует воздержаться от его приема.

Еще одно малоизвестное средство от пневмонии – старые добрые эфирные масла.

Исследователи обнаружили, что некоторые эфирные масла, в частности масла орегано, тимьяна и розового дерева, вызывают автолитическую реакцию у организмов, в том числе у Streptococcus pneumonia. Распыление этих эфирных масел в лаборатории просто разрушило клетки пневмонии !

Наилучшие результаты были получены с орегано, тимьяном и палисандром, а промежуточное подавление патогенов было получено с маслом корицы и гвоздики.

Доктор Хорн, ведущий автор исследования, отметил, что масла также показали эффективность против кишечной палочки и некоторых видов грибов.

Это хорошая новость для любого из вас, кто занимается садоводством. Орегано – это выносливое многолетнее растение, которое возвращается из года в год и может стать естественным и недорогим способом сохранить здоровье.

Я бы порекомендовал греческий орегано, высота которого составляет всего 45 см. Избегайте более высоких растений (Oregano vulgare), так как в них не так много эффективных эфирных масел. Вы также можете купить чистое масло орегано в местном магазине по продаже диетических продуктов.

12 младенцев умерли во время испытаний вакцин в Аргентине
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 386 views
Share via
Copy link