Доводы против алюминия в вакцинах

vote
Рейтинг статьи

Вкратце

  • Алюминий – известный нейротоксин; он может играть значительную роль в неврологических заболеваниях, включая деменцию, аутизм и болезнь Паркинсона.
  • Когда вы принимаете алюминий внутрь, ваше тело поглощает 0,2–1,5 процента алюминия. Когда вводится алюминий, ваше тело поглощает 100 процентов, поэтому есть подозрения, что вакцины, содержащие алюминий, могут причинить большой вред.
  • Сегодня дети получают в общей сложности 6150 мкг алюминия, если получают все рекомендованные им вакцины.

Алюминий – известный нейротоксин , и научные данные показывают, что он может играть значительную роль в неврологических заболеваниях, включая слабоумие, аутизм и болезнь Паркинсона.

Например, исследование из Кильского университета в Великобритании 1, опубликованное в прошлом году, недвусмысленно показало высокий уровень алюминия в мозге человека, подвергшегося воздействию алюминия на работе, который позже умер от болезни Альцгеймера.

Однако большинство людей не подвергаются воздействию токсичного алюминия на работе. Скорее воздействие происходит через обычные продукты, такие как антиперспиранты, продукты питания, бытовые товары на основе алюминия и вакцины.

По мнению некоторых экспертов, в том числе доктора Дэвида Аюба, с которым я беседовал по этой теме, и доктора Сюзанн Хамфрис, показанной на видео выше, алюминий в вакцинах может представлять очень значительный риск для здоровья.

Доктор Хамфрис написал одну из лучших книг (« Растворение иллюзий» ), в которой задокументированы исторические рамки того, почему вакцины были чрезмерно разрекламированным и жалким провалом. Книга наполнена сотнями ссылок, многие из которых свидетельствуют о неудачах вакцины.

Токсичность алюминия, содержащаяся в ряде обычных детских и взрослых вакцин, может даже превышать токсичность ртути в организме человека.

«Даже если вакцины могут предотвратить некоторые инфекции, учитывая то, что в них содержится, они не могут улучшить общее состояние здоровья», – говорит доктор Хамфрис. «И теперь они хотят сделать беременным женщинам вакцины, которые, помимо этих животных клеток и связанного с ними генетического материала, также содержат алюминий».

Алюминий токсичен для всех форм жизни

В 2013 году веб-сайт центра вакцинации Детской больницы Филадельфии (CHOP) заявил, что:

«Алюминий считается важным металлом, количество которого колеблется естественным образом во время нормальной клеточной активности. Он содержится во всех тканях, а также считается, что он играет важную роль в развитии здорового плода».

Это заявление было рассмотрено начальником отдела инфекционных заболеваний CHOP – стойким защитником вакцины и держателем патента на вакцину Полом Оффитом, доктором медицины, который также известен тем, что утверждает, что младенец теоретически может перенести 10 000 вакцин одновременно.

Такие утверждения резко контрастируют с реальными случаями, когда младенцы умирали после введения определенных вакцин или комбинаций вакцин, пронумерованных однозначными числами. В одном недавнем случае пятимесячный мальчик умер во сне после второго раунда восьми различных вакцин. 2

С тех пор CHOP пересмотрел это нелепое заявление, но по-прежнему утверждает, что алюминиевые адъюванты не вызывают беспокойства, заявив, что «алюминий, содержащийся в вакцинах, аналогичен тому, который содержится в литре детской смеси. 3 » На сайте также говорится, что:

«Учитывая количество алюминия, с которым мы сталкиваемся ежедневно, количество алюминия в вакцинах ничтожно. Алюминийсодержащие вакцины использовались десятилетиями, и их без проблем получили более миллиарда человек».

Чего они не замечают, так это того, что употребление алюминия в пищу и инъекция никоим образом не эквивалентны. По словам доктора Хамфриса, когда вы глотаете алюминий, ваше тело поглощает 0,2-1,5 процента его, или примерно один процент.

Сейчас читают:  Вакцинация и её последствия для организма

Исследование 2010 года, опубликованное в Journal of Exposure Science & Environmental Epidemiology 4, также опровергает утверждения д-ра Оффитса и Кейта о безопасности. Утверждение доктора Кейта о том, что вакцины не добавляют значительного увеличения общего количества алюминия, просто ложно, особенно потому, что почки младенцев не полностью функционируют в первые месяцы жизни.

Но первая вакцина против гепатита B содержит 225 мкг алюминия, что в пять раз превышает общее воздействие алюминия, всасываемого перорально в течение следующих шести месяцев. Недоношенным детям приходится справляться с этой нагрузкой из-за еще более низкой функции почек и гораздо большего количества алюминия, который поступает из лекарств, принимаемых в отделении интенсивной терапии.

Когда алюминий вводится инъекцией, ваше тело поглощает его на 100 процентов по сравнению с мизерным количеством стабильного силикатного алюминия, которое проглатывается.

Повреждение клеток в результате воздействия алюминия, которое здесь обсуждает доктор Хамфрис, связано с внутримышечной инъекцией, а не с приемом внутрь, хотя последнее, безусловно, не улучшит ваше здоровье, особенно если у вас нарушение функции почек, низкий уровень альбумина или какие-либо основные условия для относительно открытый гематоэнцефалический барьер.

Более того, CHOP явно не учитывает тот факт, что по мере того, как алюминийсодержащие вакцины, которые, как известно, являются нейротоксичными, становятся все более распространенными, неврологические заболевания, такие как аутизм и болезнь Альцгеймера, резко возросли.

В целом, кажется, что д-р Оффит потерпел неудачу в своих попытках проанализировать соответствующую литературу, опубликованную по алюминию. Например, в статье 5 доктора Кавахары от 2011 г., цитируемой в указанной лекции, говорится, что:

«Несмотря на то, что алюминий присутствует в большом количестве в окружающей среде, он не является необходимым для жизни. Напротив, алюминий является широко признанным нейротоксином, который подавляет более 200 биологически важных функций и вызывает различные неблагоприятные эффекты у растений, животных и людей».

Короче говоря, алюминий способствует гибели клеток, и в статье доктора Кавахары объясняется, почему связь между алюминием и болезнью Альцгеймера не была замечена в некоторых более ранних исследованиях.

Как алюминий причиняет вред

Алюминий может проникать в те места в вашем теле, где он может причинить значительный вред, а ваш мозг является одним из наиболее чувствительных к нему органов. Неблагоприятные эффекты воздействия алюминия включают:

Изменения ДНК, аномальная регуляция функции генов и вмешательство в экспрессию геновОн повреждает клеточные мембраны и заставляет миелин – изолирующий слой вокруг нервов – затвердеть и стать дисфункциональным.
Связываясь с аденозинтрифосфатом (АТФ), он влияет на ваш энергетический метаболизм.Повышенная адгезия эндотелия сосудов и повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний
Коагуляция белков, которые могут изменить их функциюПовышенная эксайтотоксичность в мозге и усиление воспаления головного мозга

По словам доктора Хамфриса, молекулярные биологи также ясно продемонстрировали, что воздействие алюминия искажает вашу иммунную систему на Th2 или иммунную систему, управляемую антителами, которая вызывает аллергические реакции.

Сколько алюминия получает ребенок от вакцин?

В то время как консервант ртути в основном был удален из вакцин из-за его известной нейротоксичности, уровни адъювантного алюминия практически не имеют верхнего предела в программе вакцинации. Число алюминийсодержащих вакцин, которые получают дети сегодня 6 , увеличилось в четыре раза за последние 30 лет. В 1970-е годы дети получали только четыре вакцины, содержащие алюминий, в первые 18 месяцев жизни, но сейчас они обычно получают 17.

Таблица в лекции доктора Хамфриса показывает, сколько алюминия вводят младенцу в соответствии с графиком вакцинации. К 18 месяцам этот младенец уже получил 4925 микрограммов (мкг) алюминия, 100 процентов которого абсорбируется после внутримышечного введения.

В 1980-е годы количество алюминия, которое вы получали при соблюдении графика вакцинации детей, составляло 1120 мкг, и, что важно, его давали более зрелым детям, а не новорожденным. Сегодня американские дети получают в общей сложности 6 150 мкг алюминия, если они получают все рекомендованные им вакцины.

Сейчас читают:  Жаропонижающие препараты могут продлить грипп

В исследовании 2002 года, целью которого являлась оценка минимального уровня риска для алюминия, связанного с питанием детей грудного возраста и вакцинами 7, в конечном итоге было использовано исследование, которое далеко не применимо. Чтобы оценить, может ли комбинация диеты и вакцины привести к опасно высокому уровню алюминия, исследователи изучили исследования на грызунах, употребляющих алюминий, и одно исследование с участием ОДНОГО здорового человека с нормальной функцией почек, который получил 0,7 мкг, введенные непосредственно в кровоток. – мизерная часть того, что получают младенцы. С внутривенным введением алюминия гораздо легче работать, чем с внутримышечной инъекцией, и доктор Хамфрис точно описывает почему в своем видео.

Алюминий, который он получил, также был менее токсичен, чем тот, который используется в вакцинах. Некоторые вакцины, включенные в календарь прививок для детей, также были исключены из теоретического расчета риска доктора Кейта. Основываясь на всех этих сомнительных данных, был сделан вывод о том, что в сочетании с диетой и вакцинами бремя алюминия, которому подвергаются дети, вряд ли нанесет вред … Очевидно, нам нужны более научные доказательства, чем это.

Еще одним важным фактором здесь является функция почек, поскольку функция почек у младенца не эквивалентна функции почек взрослого человека. Следовательно, выведение алюминия не так эффективно у младенцев и детей младшего возраста, но этот факт почти никогда не принимается во внимание – он определенно не учитывался при оценке минимального уровня риска, указанного выше. То, что не выводится из организма, в конечном итоге накапливается в различных органах, включая мозг, почки и кости.

Как было отмечено в одном исследовании 2013 года: 8

«Квасцы обладают высоким нейротоксическим потенциалом, и планирование введения постоянно возрастающих доз этого плохо биоразлагаемого адъюванта среди населения должно быть тщательно оценено регулирующими органами, поскольку соединение может быть коварно опасным. Вероятно, хорошая переносимость квасцов может быть нарушена множество факторов , в том числе overimmunization, в [гематоэнцефалический барьер] незрелость, индивидуальные факторы восприимчивости, и старение, которые могут быть связаны с обеими тонкими в изменений и прогрессивным увеличением CCL2 [белком-кодирующего геном 9 ] производство «.

Симптомы аутизма, связанные с воздействием алюминия, ацетаминофена и глифосата

В этом видео доктор Стефани Сенефф рассказывает о своих исследованиях вакцин и неврологических повреждений. В 2012 году она опубликовала исследование 10, связывающее симптомы аутизма с алюминиевыми адъювантами и воздействием ацетаминофена. Согласно аннотации:

«Наши результаты представляют собой убедительные доказательства, подтверждающие связь между аутизмом и алюминием в вакцинах. Обзор литературы, показывающий токсичность алюминия для физиологии человека, предлагает дополнительную поддержку. Упоминания аутизма в VAERS неуклонно росли в конце прошлого века, в период, когда ртуть постепенно сокращается, а добавка алюминиевого адъюванта увеличивается.

Используя стандартные методы логарифмического отношения правдоподобия, мы идентифицируем несколько признаков и симптомов, которые значительно чаще встречаются в отчетах о вакцинах после 2000 года, включая целлюлит, судороги, депрессию, усталость, боль и смерть, которые также в значительной степени связаны с вакцинами, содержащими алюминий. Мы предполагаем, что дети с диагнозом аутизм особенно уязвимы для токсичных металлов, таких как алюминий и ртуть, из-за недостаточного содержания сульфата и глутатиона в сыворотке. Также наблюдается сильная корреляция между аутизмом и вакциной MMR (против кори, паротита, краснухи), что частично можно объяснить повышенной чувствительностью к ацетаминофену, применяемому для контроля температуры ».

В 2014 году она опубликовала статью в журнале токсикологии , 11 в котором рассматриваются токсические эффекты алюминия на биологические системы. В документе отмечается, что алюминий, хотя сам по себе очень токсичен, также образует «токсичные комплексы» с другими опасными элементами, включая фтор, и опасность усугубляется при взаимодействии с ртутью, свинцом и глифосатом. Доктор Сенефф также опубликовал новаторское исследование, в котором объясняется, как глифосат , активный ингредиент гербицида широкого спектра действия Monsanto Roundup, способствует развитию хронических заболеваний. Что касается вакцины MMR, доктор Сенефф предполагает, что глутамат в вакцине является еще одной важной частью проблемы, помимо воздействия алюминия.

«Глутамат токсичен для детей-аутистов, потому что им не хватает марганца», – говорит она . «Таким образом, когда этот дополнительный глутамат вводится через вакцину, он попадает в мозг из-за влияния глифосата. Глифосат фактически открывает барьеры – кишечный барьер и мозговой барьер, – позволяя [токсинам] проникнуть внутрь. .. Эти двое работают синергетически … Глифосат истощает марганец, который делает глутамат токсичным, а глифосат заставляет глутамат попадать в мозг … “

Между глифосатом и алюминием также существует синергетический вред. Глифосат хелатирует алюминий, эффективно «скрывая» молекулу алюминия внутри молекулы глифосата. Когда алюминий таким образом «заключен в клетку» внутри глифосата, он получает еще более легкий доступ к чувствительным участкам, потому что, как уже упоминалось, глифосат открывает барьеры кишечника и мозга. Алюминий также является частью вашей системы транспортировки железа, поэтому у него есть много «помощников», позволяющих ему беспрепятственно передвигаться. Глифосат также приносит алюминий в вашу шишковидную железу, что может объяснить, почему нарушения сна так распространены среди людей с неврологическими расстройствами, такими как аутизм и деменция.

Сейчас читают:  Бывший научный сотрудник Pfizer раскрывает большую аферу с COVID-19

Почему не устранены должным образом опасности, связанные с алюминиевыми адъювантами?

Итак, вы, вероятно, задаетесь вопросом, почему алюминий до сих пор используется в вакцинах, если он так опасен, особенно для младенцев. В самом конце выступления доктора Хамфриса раскрываются наиболее вероятные причины этого, и если ваша первоначальная догадка заключалась в том, что это связано с деньгами, вы были бы правы.

В 2004 году д-р Томас Джефферсон и его коллеги из Кокрановского сотрудничества, которое является золотым стандартом для научно-обоснованных обзоров, провели метаанализ 12 побочных эффектов после иммунизации алюминийсодержащими вакцинами АКДС, придя к удивительному выводу о наличии «Нет доказательств того, что соли алюминия в вакцинах вызывают какие-либо серьезные или длительные побочные эффекты. Несмотря на отсутствие доказательств хорошего качества, мы не рекомендуем проводить какие-либо дальнейшие исследования по этой теме». Зачем им отговаривать от дальнейшего расследования алюминиевых адъювантов, когда все еще остается так много открытых вопросов и несмотря на то , что они признают отсутствие качественных доказательств?

Ответ, как отмечает доктор Хамфрис, содержится в самом отчете, в котором говорится:

«Оценка безопасности алюминия в вакцинах важна, потому что замена соединений алюминия в вакцинах, лицензированных в настоящее время, потребует введения совершенно нового соединения, которое необходимо будет исследовать перед лицензированием. Нет очевидных кандидатов на замену алюминия, поэтому отказ от соображения безопасности серьезно повлияют на иммуногенность и защитные эффекты некоторых лицензированных в настоящее время вакцин и поставят под угрозу программы иммунизации во всем мире ».

Источники

Доводы против алюминия в вакцинах
0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 267 views
Share via
Copy link