Невероятный эффект этого витамина на рак

Как бы все было, если бы лекарство от рака было доступно прямо сейчас? Что, если агентство, отвечающее за защиту вашего здоровья, также помешало вам вылечиться?

Беззаконное и бесчестное агентство, вышедшее из-под контроля

Десять лет назад бывший член законодательного собрания штата Нью-Йорк Дэниел Хейли написал резкое осуждение того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) систематически закрывает дверь для эффективных и неэффективных продуктов, токсичных, многие из которых предназначены для лечения рака.

FDA является основным агентством, отвечающим за защиту и продвижение здоровья и безопасности американцев. Тем не менее, в 10 правдивых и впечатляющих историях в своей книге « Политика исцеления » Хейли описывает, как FDA подавляло и запрещало естественные лекарства для здоровья, восемь из которых – от рака . Позже он написал о двух дополнительных эффективных методах лечения рака, которые также не были разрешены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

FDA зашло так далеко, что признало, что одно из этих методов лечения, открытое доктором Станиславом Бурзински, было успешным при некоторых из самых неизлечимых форм рака. 

Хейли нагло назвал FDA мошенническим и неконтролируемым агентством, которое лгало в показаниях Конгресса, намеренно фальсифицировало данные и уничтожало доказательства, запрещающие продажу лекарств, таких как Бурзинский, на рынке. По словам Хейли, FDA лояльно относится к фармацевтической промышленности, а не к людям.

Его утверждения аналогичны утверждениям доктора Дэвида Грэма, который когда-то работал в Управлении безопасности лекарств FDA. В 2004 году доктор Грэм сообщил о шести лекарствах, вредных для людей, в том числе о Виоксе, но вместо того, чтобы действовать , начальство Грэхема отстранило его от работы . Он защищался с помощью телевизионной передачи PBS, когда упомянул, как он был наказан FDA за то, что думал, что цель FDA – служить обществу. «Цель FDA – служить фармацевтической промышленности», – сказал Грэм, по словам его руководителей.

Сейчас практически все фармацевтические компании специализируются на лечении рака

Сегодня FDA продолжает обслуживать своих клиентов, крупные фармацевтические компании, гарантируя, что токсическая химиотерапия, наряду с хирургией и лучевой терапией, являются единственными легально доступными вариантами лечения рака. Это огромная отрасль, где выпускается 139 препаратов для лечения рака только у женщин. В общей сложности насчитывается более 900 экспериментальных методов лечения рака , которые расследуются . Неудивительно, что многие фармацевтические компании расширяют свои исследования в области лекарств от рака.

Согласно New York Times:

«Практически все крупные фармацевтические компании, кажется, обнаружили рак, и значительная часть более мелких биотехнологических компаний также нацелена на него. В совокупности компании инвестируют миллиарды долларов в разработку противораковых препаратов ».

Обратите внимание, что они сказали лекарства. Это потому, что эта отрасль не собирается лечить, даже если они говорят, что это их цель. Вот почему экономические прогнозы прогнозируют 20 миллионов новых случаев рака к 2025 году , что составляет 50 миллиардов долларов в год на лечение рака , что означает прирост 15 процентов ежегодно . Годовой прогноз Pfizer по продажам противораковых препаратов в 2018 году составит 11 миллиардов долларов .

Правда о витамине D

Сейчас все говорят о витамине D, особенно после того, как Институт медицины Совета по пищевым продуктам и питанию (FNB) обновил рекомендованную суточную норму (RDA) для себя. На самом деле большинство людей испытывают дефицит витамина D , и исследования показывают, что добавление витамина D может предотвратить и убить многие инфекции и болезни, включая рак.

Витамин D на самом деле не является витамином, хотя ученые называют его таковым. На самом деле это стероидный гормон, который получают в результате воздействия солнца, источников пищи и / или добавок. Этот термин относится к витамину D2 или D3, но, согласно Национальному совету по витамину D , D3 (химическое название 25-гидрокси витамина D) представляет собой фактический витамин D и то же самое вещество, которое естественным образом вырабатывается вашей кожей при воздействии солнца.

Предыдущие исследования противоречат друг другу, определяя, как ваше тело реагирует на тип витамина D. Однако исследование, проведенное в январе 2011 года Журналом клинической эндокринологии и метаболизма, показало, что витамин D3 на 87 процентов эффективнее витамина D2 и является предпочтительным лечением дефицита витамина D . Он измеряется в международных единицах (МЕ) в нанограммах на миллилитр или нг / мл.

Совет по витамину D считает, что уровень витамина D3 человека должен составлять 50 нг / мл, что необходимо для правильного функционирования его организма. (Чтобы определить, есть ли у вас дефицит, вам необходимо проверить уровень витамина D и, в идеале, регулярно сдавать анализы, чтобы убедиться, что ваш уровень находится на оптимальном уровне в течение года.)

Четырнадцать известных исследователей витамина D предоставили эту информацию FNB, но FNB, очевидно, проигнорировал информацию, представленную исследователями, потому что их «обновленные» уровни RDA стали настолько ужасно низкими, что сомнительно, что это может повлиять на дефицит американцев, не говоря уже о борьбе с болезнями как рак и болезни сердца.

Сейчас читают:  Новые холестериновые указания по превращению здоровых людей в больных

Эксперты опротестовали новые «невозможные» уровни RDA

В зависимости от вашего возраста новые рекомендации составляют от 600 до 800 МЕ в день для взрослых и от 0 до 600 МЕ в день для детей. FNB также заявил, что потребление витамина D в количестве 10 000 МЕ или более может быть опасным, но это смешно, поскольку 30-минутная доза солнца может обеспечить более 10 000 МЕ для взрослого! Поскольку многие исследования показывают, что для оптимального здоровья необходимы гораздо более высокие уровни витамина D, неудивительно, что эксперты не потратили время на осуждение рекомендаций FNB.

«Практически невозможно значительно повысить уровень витамина D с помощью добавок (в виде уровней FNB)» – это то, что Совет по витамину D опубликовал на своем веб-сайте.

Скрытые повестки дня и конфликт интересов

Подозревая, что в этом сыграли роль конфликты интересов и скрытые программы , Совет по витамину D подал петицию о свободе информации (FOIA), чтобы вы могли ознакомиться с протоколами FNB. Они все еще ждут ответа, но мне интересно, связано ли это с тем фактом, что в настоящее время крупнейшими фармацевтическими компаниями проводится более 1350 клинических испытаний витамина D, все из которых основаны на профилактике или лечении многих болезней, в том числе 388 для рака.

Да, рак.

От рака груди до рака простаты, колоректального рака, рака мозга и даже базальноклеточной карциномы (рака кожи) фармацевтические компании, такие как Pfizer и Merck , спонсируют или сотрудничают в клинических испытаниях, основанных на предположении, что витамин D вводится перорально, внутривенно. или местно (при раке кожи), чтобы предотвратить или вылечить рак.

Кроме того, фонды и институты рака являются источником клинических исследований, равно как и Национальный институт рака и Национальные институты здоровья . Даже министерство обороны США и министерство по делам ветеранов изучают способы предотвращения и лечения рака с помощью витамина D!

Что действительно интересно, так это то, что в некоторых из этих исследований витамин D используется в количестве 50 000 МЕ в день или больше, что противоречит заявлениям FNB о том, что самостоятельное употребление 10 000 МЕ может быть опасным для вашего здоровья. Поскольку недавние исследования показывают, что добавки до 40000 МЕ в день не являются токсичными, а дозы всего 400 МЕ в день слишком малы для поддержания здоровья скелета, не говоря уже о предотвращении рака.

Определение лекарств и добавок согласно FDA

Более 800 исследований показывают, что витамин D может излечивать или лечить рак. Но проблема в том, что это натуральное вещество, которое нельзя запатентовать как простую добавку, эквивалентную нулевому доходу, по сравнению с фирменным лекарством, отпускаемым по рецепту. Вот почему многие исследования, связанные с витаминами, основываются на том, как FDA определяет как лекарства, так и добавки.

Лекарство определяется как продукт, предназначенный для диагностики, лечения, облегчения, лечения или предотвращения заболевания. Добавка определяется как продукт, который просто «дополняет» или «улучшает» нормальный рацион в соответствии с рекомендуемыми суточными нормами FDA. Лекарства и магазины, продающие добавки, не имеют права говорить, что витамин D может «предотвратить, смягчить или вылечить» рак, не будучи обвиненным FDA в продаже лекарства, которое не было одобрено соответствующим образом.

Еще раз, следуйте за деньгами, чтобы добраться до истины

Процесс вывода лекарственного средства на рынок стоит в среднем 359 миллионов долларов и занимает почти 10 лет , причем значительная часть денег поступает непосредственно в FDA в виде комиссионных сборов с пользователей. С годами эти сборы стали важным источником финансирования FDA. В свою очередь, фармацевтические компании быстрее получают одобрения и обзоры FDA.

В результате был выбран сценарий «Я помогаю вам, вы помогаете мне», поскольку фармацевтические компании сохраняют очень важное влияние на FDA, когда дело доходит до защиты их источников дохода, включая обеспечение дополнительных 60 миллиардов долларов в год.

История законов и постановлений FDA, хранящихся в Гарвардской школе права, объясняет, как несколько лет назад рабочая группа FDA разработала эту политику.

 «… Чтобы гарантировать, что присутствие на рынке пищевых добавок не будет препятствием для разработки лекарств».

Итак, как это связано с очень низким уровнем дневной нормы и витамина D?

Анализ клинических испытаний показывает, что в большинстве из них используются «высокоэффективные» добавки витамина D3, что помещает их в категорию лекарств, если окажется, что они смягчают, лечат или излечивают рак. А это значит, что его можно запатентовать – и продать по высокой цене.

Фармацевтические компании пытаются проникнуть в ваш план медицинского страхования

Другой способ, которым Big Pharma вошла в онкологическую отрасль, – это через менеджеров по льготам в аптеке (PBM), которые управляют льготами на лекарства для более чем 95 процентов всех пациентов с покрытием рецептурных лекарств.

PBM решают, какие лекарства проходят через систему здравоохранения. Они якобы выбирают лучшие лекарства и цены для своего плана. Но что, если бы я сказал вам, что компании, продающие лекарства, помогают решить, за какие лекарства следует оплачивать PBM?

Регулирующие органы прилагают все усилия, чтобы выявить некоторые конфликты интересов в этой вспышке, но в последние годы многочисленные судебные дела показали, что фармацевтические компании и PBM вместе стали причиной роста цен и ограниченного выбора лекарств, а также обвинений в ценообразование посредством секретных сделок с фармацевтическими компаниями.

Официальные агентства и токсикологическая химиотерапия сотрудничают

У меня есть сотрудница, у которой в прошлом году диагностировали рак груди. После мастэктомии ей сказали, что ей назначат химиотерапию и лучевую терапию в течение нескольких месяцев. Но она обратилась за помощью к другому специалисту в авторитетном центре лечения рака и узнала, что химиотерапия НЕ будет частью ее плана лечения, потому что ее тип рака не реагирует на химиотерапию.

«А поскольку химиотерапия – это яд, зачем нам отравлять ее без причины?» онколог сказал ему.

Правильно – один человек, занимающийся «продажей» лечения рака, на самом деле сказал, что не собирается отравлять ее «без причины» – что я считаю необычным в отрасли, связанной с токсической химиотерапией. Четыре месяца спустя этого сотрудника объявили больным раком, без химиотерапии или лучевой терапии. Вам, как и мне, может быть интересно, сколько пациентов умирает каждый год из-за токсичной химиотерапии, в которой на самом деле не было необходимости ?

Сейчас читают:  Многие солнцезащитные кремы токсичны и только наполовину так эффективны, как заявлено

Некоторые эксперты считают, что в результате умирают до 25 и более процентов пациентов, проходящих курс химиотерапии. Беспокоясь о смерти, вызванной химиотерапией, доктор Висенте Спекхарт, бывший хирург и онколог ВВС США, сказал комитету Конгресса:

«После 13 лет использования протоколов химиотерапии, одобренных FDA, я пришел к выводу, что эти методы лечения чрезвычайно токсичны, плохо переносятся и неэффективны для увеличения выживаемости при большинстве солидных опухолей у взрослых. В 1983 году мои пациенты начали запрашивать лечение, отличное от химиотерапии. Я согласился и, даже не зная об этом, стал «альтернативным врачом» в результате предупреждения оппонентов, проходящих этот вид терапии ».

Другими словами, если вы врач, не имеющий отношения к текущей ситуации с лечением рака, вам лучше быть осторожным. В своей книге Хейли говорит о том, как «государственное экономическое вмешательство в искусство врачевания» убивает тысячи, а возможно, и миллионы – жизней и помогает фармацевтической промышленности заставить замолчать таких людей, как доктор Спекхарт и Бурзински.

Вооружитесь знаниями, чтобы защитить свою свободу здоровья

Не помогает то, что FDA, как и другие агентства “официальной медицины рака”, постоянно переключается между правительственными учреждениями и крупными фармацевтическими компаниями. В своей новой книге «Национальный институт рака и Американское онкологическое общество: преступное безразличие к профилактике рака и конфликты интересов» бывший президент Коалиции по профилактике рака доктор Сэмюэл С. Эпштейн показывает, насколько плохи люди.

Цитируя бывшего директора NCI Сэмюэля Бродера, Эпштейн говорит, что «Национальный институт рака стал государственной фармацевтической компанией». И AEC, по словам Эпштейна, больше заинтересован в «накоплении богатства, чем в спасении жизней». По словам Эпштейна, благодаря тесным связям с компаниями, занимающимися лечением рака, ACS имеет послужной список, который «четко отражает конфликт интересов», когда речь идет о политике лечения рака и стратегиях профилактики.

И так далее … Итак, что вы можете сделать, чтобы защитить себя от рака, или что вы можете сделать, если он у вас уже есть? Хорошая новость заключается в том, что знания – это сила, и теперь вы можете сделать что-то для себя не только для предотвращения рака, но и для обеспечения наилучшего лечения рака.

Поскольку рак – это полностью искусственное заболевание, особенно важно осознавать, что у вас есть власть над многими вещами, которые могут вызвать рак. Взяв под свой контроль свое здоровье, вы сможете принимать наилучшие возможные решения, если вы заболеете раком.

Вот список, который поможет вам начать план профилактики рака:

  1. Нормализуйте уровень витамина D с помощью безопасного количества солнечного света. Это работает в первую очередь за счет оптимизации уровня витамина D. В идеале следует контролировать уровень витамина D в течение всего года.
  2. Контролируйте уровень инсулина, максимально ограничивая потребление обработанных пищевых продуктов и сахара / фруктозы.
  3. Получайте достаточное количество жиров омега-3 из животных источников.
  4. Делайте правильные упражнения. Одна из основных причин, по которой упражнения работают хорошо, заключается в том, что они снижают уровень инсулина. Контроль уровня инсулина – один из самых действенных способов снизить риск рака.
  5. Ешьте в соответствии с вашим типом питания. Высоко оценены мощные противораковые эффекты этого принципа. Это одна из самых эффективных стратегий лечения рака, которую мы используем для лечения наших пациентов.
  6. Попросите инструмент навсегда стереть неврологические замыкания, которые могут активировать раковые клетки. Даже CDC указывает, что 85 процентов болезней вызваны эмоциями. Этот фактор, скорее всего, более важен, чем все другие физические состояния, упомянутые здесь, поэтому убедитесь, что у вас есть этот инструмент. Как вы знаете, мой любимый инструмент для этой цели – это Техника эмоциональной свободы .
  7. Только 25 процентов людей едят достаточно овощей, поэтому ради этого нужно есть как можно больше овощей. В идеале они должны быть свежими и органическими. В частности, крестоцветные овощи обладают мощными противораковыми свойствами. Помните, что людям углеводного типа может потребоваться на 300 процентов больше овощей, чем людям белкового типа.
  8. Поддерживайте идеальную массу тела.
  9. Выспаться.
  10. Уменьшите воздействие токсинов из окружающей среды, таких как пестициды, чистящие средства, синтетические химические освежители воздуха и загрязнение воздуха.
  11. Сократите использование сотовых телефонов и других беспроводных технологий и реализуйте стратегии безопасности, когда вы не можете предотвратить их использование.
  12. Варите, тушите или готовьте пищу на пару, а не жарьте ее на углях.
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
Share via
Copy link