Несмотря на приказ врача, в школу не пускают девушку без прививки от ветряной оспы

vote
Рейтинг статьи

Вкратце

  • Воспитаннице Стейтен-Айленда запретили посещать школу, потому что она не была вакцинирована от ветряной оспы, хотя педиатр отказывается делать ей прививки на том основании, что это может поставить под угрозу здоровье ее младшей сестры.
  • Ветряная оспа очень заразна, но обычно вызывает легкое заболевание, характеризующееся небольшими круглыми очагами на коже, которые вызывают сильный зуд, который длится две-три недели. После выздоровления у ребенка остается стойкий иммунитет
  • Исследования показывают четкую связь между уровнем УФ-излучения и распространенностью ветряной оспы. Авторы предполагают, что УФ-излучение может инактивировать вирус либо внутри поражений, либо после их разрыва. Витамин D, вырабатываемый вашей кожей в ответ на солнечный свет, также обеспечивает противовирусные и иммуностимулирующие свойства.
  • Недавние исследования пришли к выводу, что вакцина против ветряной оспы не смогла обеспечить долгосрочную защиту от ветряной оспы (к 2002 г. эффективность вакцины упала ниже 80%).
  • Широкое использование вакцины против ветряной оспы увеличило заболеваемость опоясывающим лишаем у детей и взрослых и оказалось менее эффективным, чем естественный иммунитет, который существовал у населения в целом до того, как вакцина была лицензирована в 1995 г., и CDC рекомендовал вакцинировать всех детей.

История, которая должна послужить тревожным сигналом для всех родителей, в настоящее время попадает в заголовки новостей: воспитаннице детского сада на Статен-Айленде запретили посещать школу, потому что она не была вакцинирована против ветряной оспы, хотя ее педиатр отказывается вакцинировать ее на том основании, что это может поставить под угрозу здоровье ее младшей сестры.

Ветряная оспа вызывается вирусом ветряной оспы , который является членом семейства вирусов герпеса и связан с опоясывающим лишаем ( опоясывающим лишаем ).

Хотя он очень заразен, он обычно вызывает легкое заболевание, характеризующееся небольшими круглыми очагами на коже, которые вызывают сильный зуд, который длится две-три недели. После выздоровления у ребенка остается стойкий иммунитет.

Случай с Фрэнки Вагнером является тревожным напоминанием о том, как далеко зашло правительство в своем нелогичном стремлении к максимальному соблюдению режима вакцинации.

Представители общественного здравоохранения говорят, что ваш ребенок должен получить 69 доз 16 различных вакцин до 18 лет. И, хотите верьте, хотите нет, у Big Pharma есть еще 145 вакцин в разработке. 1

Многие домовладельцы платят налоги на недвижимость, которые напрямую распределяются между государственными школами, но ясно, что наше правительство готово взять эти деньги, даже если ваши дети могут не пользоваться образовательными услугами, если они не соблюдают предписанные медицинские процедуры – 69 доз вакцин до выпуска!

Совет педиатра проигнорировал Министерством образования

По словам матери Фрэнки, Элизабет, педиатр девочки не вводит живые вирусные вакцины, такие как вакцина против ветряной оспы, детям из семей с младенцами, поскольку они могут заразиться инфекциями вакцинного штамма. Другой дочери Вагнера всего 14 недель, и ее мать имеет все основания подозревать, что ее маленькая дочь могла унаследовать заболевание иммунодефицитом. Элизабет сказала NBC News: 2

«Меня не волнует, будет ли это один шанс из 3 миллионов. Я не хочу рисковать со своим ребенком».

Семья обратилась в Департамент образования (DOE) с просьбой о освобождении от медицинского обслуживания, в котором было отказано, несмотря на то, что сама Элизабет страдала иммунодефицитным заболеванием, которое, возможно, унаследовала ее девочка. Заболевание повысило бы уязвимость ребенка к заражению ветряной оспой вакцинного штамма от живой вирусной вакцины, но тесты для определения унаследованного иммунодефицита нельзя проводить, пока ей не исполнится один год.

Сейчас читают:  Бесполезность прививок от гриппа уже не скрывается

Согласно DOE, в освобождении было отказано «после тщательного рассмотрения с родителями и врачом студента».

Мудро Вагнера устроили Фрэнки на домашнее обучение, но этот случай действительно должен послужить тревожным сигналом для родителей во всем мире. Принуждение ребенка к вакцинации, чтобы попытаться предотвратить типично доброкачественное детское заболевание, действительно стоит риска для других уязвимых членов семьи и / или самого ребенка, особенно когда детский врач пришел к выводу, что риски от вакцины, вероятно, будут выше чем выгода?

Эта новая форма дискриминации и сегрегации идет полным ходом.

Отказ в обучении для принудительного применения несущественной вакцины

Вакцина Merck против ветряной оспы была одобрена для лицензирования в США в 1995 году. В то время то, что всегда считалось относительно доброкачественным детским заболеванием, внезапно превратилось в опасное для жизни заболевание, от которого дети должны пройти вакцинацию или столкнуться с тяжелыми последствиями для здоровья.

До того, как CDC рекомендовал вакцину против ветряной оспы всем детям, и штаты начали принимать законы, обязывающие детей посещать школу, большинство детей приобрели естественный, более продолжительный иммунитет к ветряной оспе к шести годам. До 1995 года было подсчитано, что только 10 процентов детей старше 15 не болели ветрянкой.

Для 99,9 процента здоровых детей ветряная оспа протекает легко и без осложнений. Однако до 20 процентов взрослых , заболевших ветряной оспой, развивают тяжелые осложнения, такие как пневмония, вторичные бактериальные инфекции и воспаление головного мозга (о чем сообщается менее чем у одного процента детей, заболевших ветряной оспой). Большинство детей и взрослых, у которых развиваются эти серьезные осложнения, имеют ослабленную иммунную систему или другие проблемы со здоровьем.

Тем не менее именно потому, что ветряная оспа может быть серьезной у взрослых, часто считается, что лучше заразиться ею в детстве, а не в более позднем возрасте. По оценкам, до 1995 года ежегодно регистрировалось около 3,7 миллиона случаев ветряной оспы 3, в результате чего в среднем погибало 100 человек (50 детей и 50 взрослых). Это вряд ли представляет собой страшное, опасное для жизни детское заболевание, требующее обязательной вакцинации всех детей …

Зачем назначать рискованную, но неэффективную вакцину?

Вакцина против ветряной оспы производится из живого аттенуированного (ослабленного) вируса ветряной оспы. В отличие от иммунитета, приобретенного в результате болезни, вакцина обеспечивает только ВРЕМЕННЫЙ иммунитет, и этот иммунитет не является таким же высшим, более длительным иммунитетом, который вы получаете, когда выздоравливаете от ветрянки естественным путем.

Важно понимать, что естественное выздоровление от ветряной оспы – ЕДИНСТВЕННЫЙ способ установить более длительный иммунитет, который защитит вас до тех пор, пока вы не вступите в контакт с младшими детьми, заболевшими ветряной оспой, и не получите бессимптомное усиление, что не только укрепит ваш иммунитет против ветрянки, но и поможет защитит вас от болезненного опоясывающего лишая в будущем. Мерк разработала и продает вакцину от опоясывающего лишая, но это плохое решение.

Сейчас читают:  СПИД – мифический монстр, рожденный медиками

Недавние исследования также поставили под сомнение эффективность вакцины против ветряной оспы, которая теперь связана с увеличением числа случаев опоясывающего лишая у детей старшего возраста и взрослых. По мере увеличения охвата вакцинацией против ветряной оспы в США увеличивалась и заболеваемость опоясывающим лишаем, что свидетельствует о рисках, связанных с использованием иммунитета, полученного с помощью вакцины. В обзоре 4 программы вакцинации против ветряной оспы, опубликованном только в прошлом году, сделан вывод о том, что вакцина имеет:

  • Не доказана рентабельность
  • Повышенная заболеваемость опоясывающим лишаем
  • Не удалось обеспечить долгосрочную защиту от заболевания, на которое оно нацелено, ветряной оспы, поскольку эффективность вакцины к 2002 году упала до уровня ниже 80 процентов.
  • Менее эффективен, чем естественный иммунитет, который существовал у населения в целом до того, как вакцина стала широко использоваться.

Тем не менее, несмотря на такие убедительные доказательства и риски для здоровья младшей дочери Вагнера, Министерство энергетики по-прежнему считает, что вакцинация отвечает интересам всех участников … В случае с Вагнером ребенок мог унаследовать болезнь иммунодефицита, которая повысила бы ее восприимчивость. к вирусу в вакцине. А вакцина против ветряной оспы уже вызывает побочные эффекты при одной из 1481 прививок. 5

С марта 1995 г. по июль 1998 г. в федеральную систему сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) поступило 6 574 сообщения о проблемах со здоровьем после вакцинации против ветряной оспы. Четыре процента зарегистрированных нежелательных явлений (примерно 1 из 33000 доз) связаны с серьезными проблемами со здоровьем, такими как шок, энцефалит (воспаление мозга) и тромбоцитопения (заболевание крови), и 14 из 6574 сообщений о нежелательных явлениях вакцины против ветряной оспы закончились смертью.

Это гораздо более высокие шансы на что – то пойдет не так , чем в три миллиона случайно миссис Вагнер сказал , что она не была готова принять … Кроме того, будут задокументированы случаи случайной передачи вируса штамма вакцины против ветряной оспы от привитого ребенка к другому бытовые контакты, в том числе передача беременной женщине, так что беспокойство Вагнера и их педиатра – реальное.

Воздействие солнца может помочь остановить распространение ветряной оспы

Интересно, что согласно исследованию, опубликованному в 2011 году, 6 данных из 25 исследований вируса ветряной оспы, вызывающего ветряную оспу, показывают четкую связь между уровнями УФ-излучения и распространенностью ветряной оспы. Заболеваемость ветряной оспой намного ниже в тропиках, где солнечный свет является обычным явлением круглый год. В регионах с умеренным климатом ветряная оспа чаще возникает в более темные и холодные месяцы. Авторы предполагают, что УФ-излучение может инактивировать вирус либо внутри поражений, либо, возможно, после их разрыва.

Эффект, вероятно, двоякий. Солнечный свет не только способен напрямую уничтожить многие вирусы, он также позволяет вашему организму вырабатывать витамин D, который дает вам противовирусные и иммуностимулирующие свойства. Если ваш ребенок переболел ветряной оспой, ему может потребоваться нормальная доза естественного солнечного света. Однако воздействие солнечных лучей на активные поражения может привести к необратимым рубцам, поэтому на этом этапе лучше избегать попадания солнечных лучей.

Многие не знают, что до появления антибиотиков около 70 лет назад одним из эффективных способов лечения туберкулеза был солнечный свет. Фактически, многие солярии были созданы специально для лечения туберкулеза УФ-излучением. Сегодня исследователи изучают возможность замены антибиотиков терапией синим светом, особенно при инфекциях, устойчивых к антибиотикам.

Сейчас читают:  Многие ученые считает избегание солнца «заблуждением»

Почему мы должны бороться за защиту своего права освобождения от вакцинации

Осознанное согласие на принятие медицинских рисков – это право человека. Вы имеете право быть полностью информированными о преимуществах и рисках фармацевтических продуктов, таких как вакцины, и иметь возможность сделать добровольный выбор в отношении того, решите ли вы пойти на риск, не подвергаясь за это наказанию. Более 2,5 миллиарда долларов было выделено детям и взрослым, серьезно пострадавшим от вакцин. Однако эти права все чаще у нас отнимают.

Например, в прошлом году в Вермонте законное право на освобождение от прививок для философских убеждений было нарушено законопроектами, выдвинутыми двумя законодателями штата Вермонт, сенатором штата Кевин Маллин и представителем штата Джорджем Тиллем. Они объединились с комиссаром здравоохранения штата Вермонт, доктором Гарри Ченом, чтобы возглавить крестовый поход за отмену философского исключения для вакцинации, но законопроекты были проиграны после того, как сторонники Национального информационного центра по вакцинам (NVIC) и Коалиции Вермонта за выбор вакцины образовали законодателей. и общественность о необходимости не допускать исключения философского исключения из законов Вермонта об общественном здравоохранении.

В следующем видео Барбара Ло Фишер из NVIC берет интервью у Николь, матери из Вермонта, семилетняя дочь которой Кейлинн умерла в течение 92 часов после обычной прививки от гриппа в декабре 2011 года. Николь считает, что родители должны быть полностью информированы и иметь возможность принимать добровольные решения о вакцинации своих детей.

«Если бы я знала о реакциях и симптомах побочных реакций на вакцинацию, я бы сразу ее осмотрела. Если бы я знала о рисках и симптомах, я, скорее всего, смогла бы спасти свою дочь», – сказала Николь. . «Я считаю, что жители Вермонтера должны быть образованы и иметь возможность принимать собственные решения о том, хотят они или нет вакцинировать своих детей, а педиатры и врачи также должны быть более образованными».

В то время как NVIC совместно с родительской группой Вермонта предприняла успешные усилия по сохранению философского исключения от вакцинации в Вермонте в прошлом году, законодатели в Вермонте снова выступают на этой сессии, нападая на философские и религиозные исключения из вакцинации. Теперь они хотят принять закон (HB138), который гласит, что если уровень вакцинации в школах упадет ниже 90 процентов, то оба эти исключения будут приостановлены. Законодатели VT также внесли законопроект, требующий вакцинации от коклюша для работников детских учреждений и учителей (HB 114).

Источники

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 175 views
Share via
Copy link