Антиоксиданты – новые союзники помогающие при коронавирусе

Всем привет! Сегодня поговорим об антиоксидантах, которые можно использовать в качестве профилактического лечения для детоксикации и облегчении COVID, который может быть в организме как вакцинированных, так и непривитых людей.

Никто не хочет, чтобы в его теле был яд столь же агрессивный, как оксид графена!

Я решил написать эту статью, потому что люди спрашивали меня об антиоксидантах и очищении организма. И хотя уже поздно, я считаю, что это важно сделать. Этот текст необходимо прочитать, особенно здоровым, здравомыслящим людям, которые осознают важность оксида графена с тревожной точки зрения, поскольку он вызывает почти все современные заболевания.

Благодаря научным статьям, которые мы видели, что каждый антиоксидант, особенно главный антиоксидант глутатион, разрушает оксид графена. Глутатион даже может снизить до нуля его токсичность. И мы это продемонстрировали. 

Мы доказали это эмпирически на людях, которые проявили свой собственный или приобретенный магнетизм после «вторжения» оксида графена через инокулированный путь, через вакцину или другие пути введения. Итак, как вы знаете, есть антиоксиданты, которые разрушают оксид графена и позволяют восстановить баланс в пользу наших запасов глутатиона.

Я собираюсь показать вам, чем пользуюсь сам и на мой взгляд, это очень здорово! Эти пищевые добавки без каких-либо медицинских противопоказаний, если вы не превышаете рекомендованное количество. Вы также можете приобрести у нас полный комплекс для очищения на 12 дней.

N-Acetil Cysteine (Н-ацетилцистеин (НАЦ))

Прежде всего, независимо от марки, 750 мг NAC – это хорошо. Его наиболее распространенный формат – 500 мг. N-ацетилцистеин заставляет организм эндогенно секретировать глутатион. 

Для меня это самый эффективный антиоксидант. Принимайте по одной капсуле утром в качестве профилактики. Людям, которые находятся в более серьезном клиническом состоянии, необходимо сначала проконсультироваться по дозировке.

Почти все антиоксиданты принимаются утром на голодный желудок. Причина в том, что после опорожнения желудка или голодания всё, что впервые попадает в организм, усваивается гораздо лучше. Это правило для всех типов пищевых добавок. N-ацетилцистеин просто необходим!

Если вы не хотите употреблять N-ацетилцистеин, Вы можете взять глутатион для непосредственного потребления. Я предпочитаю NAC, потому что он заставляет организм вырабатывать глутатион эндогенно, как это происходит, если вы интенсивно занимаетесь спортом. Когда вы тренируетесь, вы выделяете глутатион эндогенно, и это намного безопаснее, потому что мы говорим о том, что организм будет использовать 100% глутатиона . Это глутатион, который также продается непосредственно для перорального употребления. Одна таблетка утром, после пробуждения.

Однако, судя по тому, что я читал об этом, организм не так хорошо его усваивает. Только 25-30% его усваивается, в зависимости от человека и состояния его желудка. Следовательно, доза должна быть выше, чтобы получить тот же эффект, что и при использовании N-ацетилцистеина. Поэтому рекомендую выпивать 2-3 таблетки сразу после пробуждения, чтобы получить дозировку примерно 1200-1500 мг.

Тем не менее, это тоже хорошо. Почему? Что ж, поскольку мы потребляем N-ацетилцистеин в течение недели, мы можем дополнить его и продолжать заменять его глутатионом. Однако, как я уже сказал, лучше всего подходит N-ацетилцистеин, потому что организм вырабатывает его эндогенно. Он будет поддерживать оптимальный уровень глутатиона.

Цинк

Вот еще один антиоксидант, который нужно обязательно ввести в употребление. Кроме N-ацетилцистеина будем принимать цинк в дозировке 50 мг. Вы также можете найти его в таблетках по 30, 45 и даже 50 мг. Или вы просто принимаете 2 таблетки по 25 мг. Этот микроэлемент введен и дополнен специально для людей с пониженной энергетикой, т.к. цинк способствует разложению графена. Рекомендую употреблять одну таблетку цинка сразу после пробуждения. 

С этими двумя антиоксидантами я лично помог людям, пострадавшим от магнетизма после прививки. Люди, получившие две дозы Pfizer, по прошествии двух недель терапии – больше не имеют этих проблем. 

Астаксантин

Третий в списке это астаксантин 12 мг. Отличный препарат и немного дороже, чем другие антиоксиданты. Многие люди, принимающие его, замечают, что он также улучшает зрение. 

Астаксантин лучше принимать вместе с двумя предыдущими препаратами, которые, как я вам сказал, необходимы или незаменимы. Астаксантин – это то, что придает оранжевый цвет ракообразным и моллюскам. Продукты, которые нам сказали не употреблять после вакцинации. Астаксантин также обычно добывают из водорослей.

Кверцетин 

Еще один очень важный антиоксидант – кверцетин. Помните, что у нас есть исследования по нему? Независимо от бренда, выбирайте тот, который предлагает этот антиоксидант в высоких дозах. Я уже писал об исследованиях, которые касались случаев COVID-19, леченных кверцетином, и с очень хорошими результатами . К тому же это очень хороший антиоксидант, так как он повышает уровень глутатиона и антиоксидантов в целом, которые помогают справиться с стрессом, вызванным токсичным оксидом графена. 

Несмотря на то, что официальные СМИ говорят что в пробирках нет оксида графена, он был найдет там, он используется в масках… и все ПЦР-тесты содержат его. Так что кверцетин тоже очень важен. 

Витамин D3

Еще один универсальный антиоксидант, который не так силен, как астаксантин или кверцетин, но также очень помогает, – это витамин D в формате витамина D3. Как и другие антиоксиданты, вы можете принимать по одной таблетке утром. Берем не менее 5000 IE.

В северных странах, где почти не бывает солнечного света, 80% населения получают витамин D3. Одна таблетка в день. От 5000 до 10 000 IU в день. Все принимается утром. Рекомендую по осени и зимой не менее 10 000 IU на голодный желудок.

Расторопша

Этот антиоксидант является лучшим защитником печени и желудка. Расторопша также обладает антиоксидантным действием. Как видите, большинство этих добавок получают из растений. 

Сейчас читают:  Плесень: покровительство или возмездие

Некоторые из них являются синтетическими химическими веществами, но не химическими веществами с фармакологической или медицинской точки зрения. Расторопша является очень хорошей антиоксидантной добавкой. Вы тоже можете взять её. Она также хорошо защищает желудок. Рекомендую принимать на голодный желудок по 1 чайной ложке. Можно купить в любой аптеке.

Мелатонин

И наконец, добавка с радиокционно-защитным действием – это мелатонин. Мелатонин принимают на ночь! 

Кроме того, он поможет согласовать циклы сна, потому что именно электромагнитные поля ингибируют мелатонин. Графен препятствует естественной выработке мелатонина в организме. Вот почему он вызывает изменение циклов сна. Принимаем прямо перед сном!! Мелатонин берем от 3 до 5 мг. Больше не стоит. Покупаем в аптеке или любом магазине спортивного питания.

Краткая таблица употребления антиоксидантов

НазваниеУтро, после пробужденияПеред сном
N-Acetil Cysteine (Н-ацетилцистеин (НАЦ))750 мг
Цинк50 мг50 мг
Астаксантин12 мг
Кверцетин 250 мг250 мг
Витамин D35 000 IU5 000 IU
Расторопша5-8 мг (чайная ложка с горкой)
Мелатонин5 мг
Витамин С500 мг500 мг
Важно! Принимаем 12 дней, потом 21 день отдыха, потом - повторяем. Только так!

Выводы

Принимая эти добавки, как указано выше вы получите высокий уровень антиоксидантов. В нормальных условиях они обычно высоки, но зависят от таких переменных, как возраст, физические нагрузки, ожирение, молодость … У молодых людей очень высокий уровень глутатиона. Однако, если в их теле есть токсичное вещество, они испытывают явную усталость. Это усталость, которую обычно испытывают вакцинированные.

Это происходит потому, что уже существует внутренняя борьба между окислительным стрессом, вызванным токсикантом, и запасами глутатиона и антиоксидантов в организме. 

Следовательно, если баланс поднимется в пользу бактерий, противодействующих токсиканту, то баланс восстановится . Он приходит в норму в течение нескольких дней, как мы видели у людей, сделавших уколы. А еще они потеряли свой магнетизм, а это самое главное.

Ну думаю на этом все!

Я хочу добавить, что оксид графена наносит ущерб прямо сейчас, но то, что он делает сейчас, не так уж и плохо по сравнению с тем ущербом, который он нанесет организму через несколько дней, когда будет активирована технология 5G . Эти технология позволит оксиду графена активироваться и нанести значительный урон. Таким образом, она быстро нарушит этот дисбаланс и вызовет воспалительный синдром, коллапс иммунной системы. В течение нескольких часов начнется измененный окислительный стресс, перерастающий в цитокиновый шторм, двустороннюю пневмонию и все, что мы знаем как тяжелый COVID-19, или неврологический COVID-19, если у вас уже есть графен в голове. Это нормально после вакцинации, потому что магнетизм перемещается от руки к голове.

На этом пока все! Мир Вам! И прекрасного здоровья!

Всем привет! Сегодня поговорим об антиоксидантах, которые можно использовать в качестве профилактического лечения для детоксикации оксида графена, который может быть в организме как вакцинированных, так и непривитых людей.

Никто не хочет, чтобы в его теле был яд столь же агрессивный, как оксид графена!

Я решил написать эту статью, потому что люди спрашивали меня об антиоксидантах и очищении организма. И хотя уже поздно, я считаю, что это важно сделать. Этот текст необходимо прочитать, особенно здоровым, здравомыслящим людям, которые осознают важность оксида графена с тревожной точки зрения, поскольку он вызывает почти все современные заболевания.

Благодаря научным статьям, которые мы видели, что каждый антиоксидант, особенно главный антиоксидант глутатион, разрушает оксид графена. Глутатион даже может снизить до нуля его токсичность. И мы это продемонстрировали. 

Мы доказали это эмпирически на людях, которые проявили свой собственный или приобретенный магнетизм после «вторжения» оксида графена через инокулированный путь, через вакцину или другие пути введения. Итак, как вы знаете, есть антиоксиданты, которые разрушают оксид графена и позволяют восстановить баланс в пользу наших запасов глутатиона.

Я собираюсь показать вам, чем пользуюсь сам и на мой взгляд, это очень здорово! Эти пищевые добавки без каких-либо медицинских противопоказаний, если вы не превышаете рекомендованное количество. Вы также можете приобрести у нас полный комплекс для очищения на 12 дней.

N-Acetil Cysteine (Н-ацетилцистеин (НАЦ))

Прежде всего, независимо от марки, 750 мг NAC – это хорошо. Его наиболее распространенный формат – 500 мг. N-ацетилцистеин заставляет организм эндогенно секретировать глутатион. 

Для меня это самый эффективный антиоксидант. Принимайте по одной капсуле утром в качестве профилактики. Людям, которые находятся в более серьезном клиническом состоянии, необходимо сначала проконсультироваться по дозировке.

Почти все антиоксиданты принимаются утром на голодный желудок. Причина в том, что после опорожнения желудка или голодания всё, что впервые попадает в организм, усваивается гораздо лучше. Это правило для всех типов пищевых добавок. N-ацетилцистеин просто необходим!

Если вы не хотите употреблять N-ацетилцистеин, Вы можете взять глутатион для непосредственного потребления. Я предпочитаю NAC, потому что он заставляет организм вырабатывать глутатион эндогенно, как это происходит, если вы интенсивно занимаетесь спортом. Когда вы тренируетесь, вы выделяете глутатион эндогенно, и это намного безопаснее, потому что мы говорим о том, что организм будет использовать 100% глутатиона . Это глутатион, который также продается непосредственно для перорального употребления. Одна таблетка утром, после пробуждения.

Однако, судя по тому, что я читал об этом, организм не так хорошо его усваивает. Только 25-30% его усваивается, в зависимости от человека и состояния его желудка. Следовательно, доза должна быть выше, чтобы получить тот же эффект, что и при использовании N-ацетилцистеина. Поэтому рекомендую выпивать 2-3 таблетки сразу после пробуждения, чтобы получить дозировку примерно 1200-1500 мг.

Сейчас читают:  Витаминные страшилки. Витамины - вред или польза?

Тем не менее, это тоже хорошо. Почему? Что ж, поскольку мы потребляем N-ацетилцистеин в течение недели, мы можем дополнить его и продолжать заменять его глутатионом. Однако, как я уже сказал, лучше всего подходит N-ацетилцистеин, потому что организм вырабатывает его эндогенно. Он будет поддерживать оптимальный уровень глутатиона.

Цинк

Вот еще один антиоксидант, который нужно обязательно ввести в употребление. Кроме N-ацетилцистеина будем принимать цинк в дозировке 50 мг. Вы также можете найти его в таблетках по 30, 45 и даже 50 мг. Или вы просто принимаете 2 таблетки по 25 мг. Этот микроэлемент введен и дополнен специально для людей с пониженной энергетикой, т.к. цинк способствует разложению графена. Рекомендую употреблять одну таблетку цинка сразу после пробуждения. 

С этими двумя антиоксидантами я лично помог людям, пострадавшим от магнетизма после прививки. Люди, получившие две дозы Pfizer, по прошествии двух недель терапии – больше не имеют этих проблем. 

Астаксантин

Третий в списке это астаксантин 12 мг. Отличный препарат и немного дороже, чем другие антиоксиданты. Многие люди, принимающие его, замечают, что он также улучшает зрение. 

Астаксантин лучше принимать вместе с двумя предыдущими препаратами, которые, как я вам сказал, необходимы или незаменимы. Астаксантин – это то, что придает оранжевый цвет ракообразным и моллюскам. Продукты, которые нам сказали не употреблять после вакцинации. Астаксантин также обычно добывают из водорослей.

Кверцетин 

Еще один очень важный антиоксидант – кверцетин. Помните, что у нас есть исследования по нему? Независимо от бренда, выбирайте тот, который предлагает этот антиоксидант в высоких дозах. Я уже писал об исследованиях, которые касались случаев COVID-19, леченных кверцетином, и с очень хорошими результатами . К тому же это очень хороший антиоксидант, так как он повышает уровень глутатиона и антиоксидантов в целом, которые помогают справиться с стрессом, вызванным токсичным оксидом графена. 

Несмотря на то, что официальные СМИ говорят что в пробирках нет оксида графена, он был найдет там, он используется в масках… и все ПЦР-тесты содержат его. Так что кверцетин тоже очень важен. 

Витамин D3

Еще один универсальный антиоксидант, который не так силен, как астаксантин или кверцетин, но также очень помогает, – это витамин D в формате витамина D3. Как и другие антиоксиданты, вы можете принимать по одной таблетке утром. Берем не менее 5000 IE.

В северных странах, где почти не бывает солнечного света, 80% населения получают витамин D3. Одна таблетка в день. От 5000 до 10 000 IU в день. Все принимается утром. Рекомендую по осени и зимой не менее 10 000 IU на голодный желудок.

Расторопша

Этот антиоксидант является лучшим защитником печени и желудка. Расторопша также обладает антиоксидантным действием. Как видите, большинство этих добавок получают из растений. 

Некоторые из них являются синтетическими химическими веществами, но не химическими веществами с фармакологической или медицинской точки зрения. Расторопша является очень хорошей антиоксидантной добавкой. Вы тоже можете взять её. Она также хорошо защищает желудок. Рекомендую принимать на голодный желудок по 1 чайной ложке. Можно купить в любой аптеке.

Мелатонин

И наконец, добавка с радиокционно-защитным действием – это мелатонин. Мелатонин принимают на ночь! 

Кроме того, он поможет согласовать циклы сна, потому что именно электромагнитные поля ингибируют мелатонин. Графен препятствует естественной выработке мелатонина в организме. Вот почему он вызывает изменение циклов сна. Принимаем прямо перед сном!! Мелатонин берем от 3 до 5 мг. Больше не стоит. Покупаем в аптеке или любом магазине спортивного питания.

Краткая таблица употребления антиоксидантов

НазваниеУтро, после пробужденияПеред сном
N-Acetil Cysteine (Н-ацетилцистеин (НАЦ))750 мг
Цинк50 мг50 мг
Астаксантин12 мг
Кверцетин 250 мг250 мг
Витамин D35 000 IU5 000 IU
Расторопша5-8 мг (чайная ложка с горкой)
Мелатонин5 мг
Витамин С500 мг500 мг
Важно! Принимаем 12 дней, потом 21 день отдыха, потом - повторяем. Только так!

Выводы

Принимая эти добавки, как указано выше вы получите высокий уровень антиоксидантов. В нормальных условиях они обычно высоки, но зависят от таких переменных, как возраст, физические нагрузки, ожирение, молодость … У молодых людей очень высокий уровень глутатиона. Однако, если в их теле есть токсичное вещество, они испытывают явную усталость. Это усталость, которую обычно испытывают вакцинированные.

Это происходит потому, что уже существует внутренняя борьба между окислительным стрессом, вызванным токсикантом, и запасами глутатиона и антиоксидантов в организме. 

Следовательно, если баланс поднимется в пользу бактерий, противодействующих токсиканту, то баланс восстановится . Он приходит в норму в течение нескольких дней, как мы видели у людей, сделавших уколы. А еще они потеряли свой магнетизм, а это самое главное.

Ну думаю на этом все!

Я хочу добавить, что оксид графена наносит ущерб прямо сейчас, но то, что он делает сейчас, не так уж и плохо по сравнению с тем ущербом, который он нанесет организму через несколько дней, когда будет активирована технология 5G . Эти технология позволит оксиду графена активироваться и нанести значительный урон. Таким образом, она быстро нарушит этот дисбаланс и вызовет воспалительный синдром, коллапс иммунной системы. В течение нескольких часов начнется измененный окислительный стресс, перерастающий в цитокиновый шторм, двустороннюю пневмонию и все, что мы знаем как тяжелый COVID-19, или неврологический COVID-19, если у вас уже есть графен в голове. Это нормально после вакцинации, потому что магнетизм перемещается от руки к голове.

На этом пока все! Мир Вам! И прекрасного здоровья!

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
Share via
Copy link