Опасности чрезмерных детских прививок

vote
Рейтинг статьи

Автор: Рассел Л. Блейлок, доктор медицины

В 1976 году дети получили 10 прививок перед посещением школы. Сегодня им сделают более 36 инъекций. Американская академия педиатрии и Центр по контролю за заболеваниями заверили родителей, что не только вводить эти вакцины безопасно, но и что их можно вводить одновременно с полной безопасностью.

Это правда? Или нам лгут в больших масштабах?

Медицинский истеблишмент создал набор терминов, которые они постоянно используют, чтобы поднять свое эго и укрепить свой авторитет как уникальных носителей медицинской мудрости – мантра – « медицина, основанная на доказательствах », как будто все, что находится за пределами их помазания, является подделка и подозрение.

Тщательное изучение многих принятых методов лечения показывает, что у большинства из них мало или совсем нет научных данных, подтверждающих это. Одно часто повторяющееся исследование показало, что почти 80 процентов медицинской практики не имеют научной поддержки.

Мне интересно, что существуют невероятные двойные стандарты, когда дело касается наших доказательств по сравнению с их доказательствами . Сторонники безопасности вакцинации могут просто сказать, что они безопасны, без каких-либо подтверждающих доказательств, и это должно быть принято без вопросов.

Тем не менее, позвольте мне или кому-либо еще предположить, что чрезмерная вакцинация может увеличить риск не только аутизма, но также шизофрении и нейродегенеративных заболеваний, и они будут кричать, как банши: « Где доказательства? Где доказательства?

Когда мы проводим исследование за исследованием, они всегда объявляют их недостаточными доказательствами или неприемлемыми исследованиями.

Чаще всего они просто полностью игнорируют доказательства. И это несмотря на то, что мы проводим десятки или даже сотни исследований, которые не только демонстрируют связь с клинической и научной точки зрения, но также четко показывают механизм, с помощью которого наносится ущерб – даже на молекулярном уровне. К ним относятся исследования культур клеток, смешанные культуры клеток, исследования органотипических тканей, исследования на животных in vivo с использованием нескольких видов и даже исследования на людях. Для защитников безопасности вакцин – наших доказательств никогда не будет достаточно, и, если мы посмотрим правде в глаза, никогда не будет.

Катастрофа с аутизмом: это сделано руками человека?

В начале 1980-х годов аутизмом заболеваемость составляла 1 случай на 10 000 новорожденных. К 2005 году заболеваемость подскочила до 1 на 250 рождений, а сегодня она составляет 1 на 150 родов и продолжает расти.

Сейчас читают:  Лекарства. Проверено на людях. 1 и 2 часть

Одной из самых сильных связей с этим ужасным набором расстройств было резкое изменение программ вакцинации США и многих других стран, которое включало резкое увеличение количества вакцин, вводимых в очень раннем возрасте. Никакого другого объяснения от медицинской элиты не последовало.

В этой статье я представлю доказательства, некоторые из которых не обсуждались должным образом, которые показывают связь между чрезмерной вакцинацией и расстройствами нервного развития.

Я настоятельно рекомендую вам прочитать полную статью доктора Блейлока « Опасность чрезмерной вакцинации во время развития мозга: аргументы в пользу связи с расстройствами аутистического спектра» , как детские прививки могут нанести вред мозг вашего ребенка, что приводит к аутизму.

Выводы

Во-первых, я хотел бы поблагодарить доктора Рассела Блейлока за то, что он поделился своими прекрасными работами по этому жизненно важному вопросу. Если вы пропустили его последнюю статью « Как вакцины могут повредить ваш мозг» , где он объясняет, как вакцины усугубляют депрессию и более серьезные нейродегенеративные заболевания у людей старше 50 лет, я настоятельно рекомендую прочитать ее сейчас.

Вопрос о вакцинации была спорной темой в течение многих лет. Он остается одним из краеугольных камней «профилактики» в традиционной медицине, несмотря на неопровержимые доказательства того, что вакцинация в лучшем случае не работает, а в худшем может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

И все же любой, кто противостоит им, рассматривается как опасный шарлатан и угроза общественному здоровью. Однако после более чем двух десятилетий практики, когда я столкнулся с сотнями пострадавших от прививок – что побудило меня пересмотреть доказательства через более критическую призму – я полностью изменил свое мышление.

Однако может появиться слабая надежда на то, что эта опасная волна в конечном итоге изменится. Правительство недавно пришло к беспрецедентному выводу, что детские вакцины действительно способствовали возникновению аутизма у 9-летней Ханны Полинг. Согласно американскому отделу компенсации за травмы вакцинами, уколы «значительно усугубили основное митохондриальное расстройство» и привели к расстройству мозга «с признаками расстройства аутистического спектра».

Poling был одним из трех тестовых случаев, в которых утверждалось, что консервант вакцины тимеросал вызывает аутизм. Таким образом, хотя федеральные чиновники продолжают настаивать на отсутствии связи между аутизмом и вакцинами, эта уступка говорит об обратном и может повлиять на исход остальных 4900 дел, ожидающих рассмотрения «Судом по вакцинам». 

Тот факт, что Программа компенсации за травмы, полученные вакцинами, выплатила более 1,5 миллиарда долларов семьям и детям, которые были ранены или убиты вакцинами, также много говорит о предполагаемой «безопасности» вакцины …

Сейчас читают:  Как вакцина COVID-19 может разрушить вашу иммунную систему

Безумие рекомендуемой схемы иммунизации детей

В 2004 году я опубликовал отличную статью доктора Дональда Миллера « Удобный для пользователя график вакцинации» . В то время детям делали 12 различных вакцин, прежде чем они достигли двухлетнего возраста.

По состоянию на 2008 год, согласно рекомендованному графику иммунизации детей , подготовленному Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), это число возросло до 14 в первые 24 месяца, плюс менингококковая вакцина, которую следует вводить в возрасте от двух лет до шесть.

Младенцы и дети дошкольного возраста в возрасте от 0 до 6 лет теперь получают прививки от следующих заболеваний:

Гепатит БРотавирус
Гепатит АКорь
ДифтерияСвинка
Столбняк (тризм)Краснуха (немецкая корь)
Коклюш (коклюш)Ветряная оспа (ветряная оспа)
ПолиомиелитМенингококковый
Пневмококковые инфекцииГрипп (ежегодные прививки от гриппа)
Инфекции, вызванные гемофильной палочкой типа b

К тому времени, когда ваш ребенок пойдет в школу, он или она получит более 36 инъекций, в том числе по четыре дозы каждой вакцины от инфекции Hemophilus influenzae типа b, дифтерии, столбняка и коклюша – все они будут сделаны в течение первых 12 месяцев жизни .

А теперь подумайте: одна вакцина, введенная двухмесячному младенцу весом 6 кг., эквивалентна 10 дозам вакцины взрослому человеку весом 60 кг. Где здравый смысл в этих рекомендациях?

Согласился бы любой взрослый на инъекцию 360 доз вакцины в течение пары лет; приравнивается к одной инъекции через день в течение двух лет?

Представители общественного здравоохранения НИКОГДА не доказали, что вводить такое количество и объем вакцины младенцам действительно безопасно. Более того, они не могут объяснить, почему, одновременно с увеличением числа вакцинаций, у американских детей произошел взрыв неврологических и иммунных заболеваний.

Есть ли более разумный график вакцинации?

Доктор Дональд Миллер – кардиохирург, профессор хирургии Вашингтонского университета в Сиэтле и член организации Doctors for Disaster Preparedness. Его более разумный график вакцинации , заслуживает того, чтобы его пересмотреть сейчас.

Многие одновременно и напуганы, и сбиты с толку, пытаясь сделать выбор в пользу здоровья своих детей, и его рекомендации могут помочь вам разработать более подходящий план вакцинации для вашего ребенка – график, который учитывает интересы вашего ребенка, а не предвзятое правительство. специалисты по планированию считают его лучшим для общества. Его подход намного лучше, чем догма “один размер для всех”, навязанная группой CDC.

И, как ярко описывает доктор Блейлок в этой статье, в нейроиммунологии (изучении того, как работает иммунная система мозга) есть много информации и знаний, которые поднимают серьезные вопросы о целесообразности введения вакцины детям в возрасте до 2 лет. .

Сейчас читают:  Аллопатическая медицина

Лучшее расписание для детей

У вашего мозга есть своя собственная специализированная иммунная система, отдельная от остальной части вашего тела. Когда вас вакцинируют, в вашем мозгу активируются специализированные иммунные клетки – микроглия. Множественные вакцинации, расположенные близко друг к другу, чрезмерно стимулируют микроглию, заставляя ее выделять различные токсичные элементы – цитокины, хемокины, эксайтотоксины, протеазы, комплемент, свободные радикалы, – которые повреждают клетки мозга и их синаптические связи.

Ущерб, нанесенный этими токсичными веществами, и доктор Миллер, и доктор Блейлок называют «травмой свидетеля».

У людей самый быстрый период развития мозга начинается в третьем триместре и продолжается в течение первых двух лет. (К тому времени развитие мозга завершено на 80 процентов.)

С точки зрения соотношения риск-польза нет никаких сомнений в том, что риск неврологических и аутоиммунных заболеваний от вакцинации на данном этапе намного перевешивает преимущества предотвращения детских инфекций, которые они (предположительно) предотвращают. (Единственным исключением является вакцина против гепатита B, ЕСЛИ мать дает положительный результат на гепатит B.)

В качестве более разумного и «удобного» графика вакцинации д-р Миллер советует следующее:

  1. Не делайте прививок, пока вашему ребенку не исполнится два года.
  2. Нет вакцин, содержащих тимеросал (ртуть).
  3. Никаких живых вирусных вакцин.
  4. Следующие вакцины следует вводить по одной (не в виде комбинированной вакцины) каждые шесть месяцев, начиная с 2-летнего возраста:
    1.  Коклюш (бесклеточный, а не цельноклеточный)
    2.  Дифтерия
    3.  Столбняк
    4.   Полиомиелит (вакцина Солка, культивируемая в клетках человека)

И это почти все, что касается прививок. Вашему педиатру не понравится этот график, но если вы изучили доказательства и по-прежнему считаете, что вашему ребенку следует сделать определенную прививку, это гораздо более безопасная альтернатива стандартному графику вакцинации.

Но, пожалуйста, просмотрите результаты исследования, а не вакцинируйте своего ребенка просто потому, что ваш врач говорит, что вы «обязаны».

Не забывайте о VAERS

Еще одна вещь, о которой не знают большинство людей, – это то, что ВЫ можете сообщать в VAERS о побочных эффектах вакцины .

VAERS – это программа постмаркетингового наблюдения за безопасностью, которая собирает информацию о побочных эффектах, которые происходят после введения вакцин. Они принимают отчеты как от заинтересованных лиц, так и от организаций.

К сожалению, эта система полностью добровольна, и большинство врачей никогда не сообщают о побочных эффектах, даже если вы укажете на них. Хорошим примером является большое несоответствие между американскими сообщениями о побочных эффектах Тамифлю и более строгими правилами отчетности Японии.

Опасности чрезмерных детских прививок
0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 243 views
Share via
Copy link