Как определить высококачественное сырое органическое молоко

Знаете ли вы, что в Росси есть два типа «сырого молока»?

Как объясняет Марк Макафи, основатель компании Organic Pastures, одного из крупнейших производителей сырого молока в Соединенных Штатах, есть сырое молоко, предназначенное для употребления в сыром виде, и есть сырое молоко, предназначенное для пастеризации, и вопреки распространенному мнению, эти два типа молока не то же самое.

При покупке сырого молока важно удостовериться, что это сырое молоко, предназначенное для употребления в сыром виде, а не только сырое молоко, полученное от коров, выращенных традиционным способом, которые еще не прошли процесс пастеризации.

Существует большая разница между качеством и безопасностью молока коров, выращенных на органической основе, и коров, выращиваемых традиционным способом, на зерновом откорме.

Как определить источники высококачественного сырого молока?

Поскольку условия окружающей среды меняются от места к месту и от сезона к сезону, это сложный вопрос. Однако есть некоторые общие условия, на которые следует обратить внимание, в том числе:

  • Низкое количество патогенных бактерий (например, фермер проверяет молоко на патогены)
  • Молоко остывает сразу после доения.
  • Молоко поступает от коров, выращиваемых естественным путем, в зависимости от времени года.
  • Коровы в основном пасутся на пастбище
  • Коровам не вводят антибиотики или гормоны роста для увеличения надоев.
  • За коровами хорошо ухаживают

Если вы задумываетесь о покупке молока с небольших ферм, неплохо было бы побывать на этой ферме в людях. Пройдитесь по нему и задайте такие вопросы, как:

  1. Пьют ли это молоко хозяин и его семья?
  2. Как долго вы производите сырое молоко?
  3. Коровы чистые?
  4. В каких условиях выращивают коров?
  5. Есть ли очевидные вопросы по санитарии?

Если корова окружена навозом или мусором, плохо пахнет, мокрая и выглядит не очень комфортно, то это предупреждающий знак того, что молоко не подходит для употребления в сыром виде.

Только здоровые коровы травяного откорма производят полезное сырое молоко

Естественно, свежие пастбища для корма недоступны круглый год во многих районах, поэтому важно посмотреть, чем коров кормят в зимние месяцы. Приемлемые зимние продукты, по словам Макафи, включают обезвоженную люцерну, тимофеевку луговую и другую высушенную траву или фураж.

Ключевой момент, о котором следует помнить, заключается в том, что коровы, которых кормили большим количеством зерна и выращивались в нестандартных условиях, скорее всего, будут производить молоко, которое полезно пить в сыром виде, потому что зерно, антибиотики, гормоны роста и плачевные условия жизни изменяют баланс pH и присутствие естественные бактерии в печени, которые влияют на естественные бактерии и патогены, присутствующие в молоке.

Это особенно неприятно, потому что у многих людей наблюдается снижение иммунной функции, в результате чего болезнетворные микроорганизмы в кишечнике становятся свободными, чтобы навредить их здоровью.

McAfee говорит:

«Итак, как гражданин, который выходит и пытается найти сырое молоко, если у вас ослабленная иммунная система, тогда у вас есть проблема, тогда как у человека, ищущего сырое молоко, кто раньше ел сырое молоко и находится в хорошей физической форме. , то для того человека проблема меньше.

Но если у вас действительно ослабленная иммунная система и … вы обнаружите какой-то тип молока, который вреден для тех, кто намеревается пастеризовать свое молоко … тогда это все равно, что жениться в аду. Это совсем не хорошо.

И вот здесь, я думаю, случаются все вспышки.

Есть люди, которые ищут в Интернете и говорят: «О, у меня действительно ослабленная иммунная система. У меня простуда. У меня синдром раздраженного кишечника. У меня астма. У меня аллергия. Мне нужно вылечить, а они думают, что сырое молоко исцелит их ».

Но недалеко от района, где они живут, они не продают безопасное сырое молоко. (Молоко), которое создано для людей, поэтому они идут и покупают в местном магазине, который их жалеет, и покупают сырое молоко, предназначенное для пастеризации, и вот тогда начинаются проблемы ».

Как говорит Макафи: « Когда вы связываетесь с коровами для производства сырого молока, вы не можете обмануть».

Почему FDA не хочет, чтобы вы пили сырое молоко

Для увлекательного анализа того, где сейчас находится FDA в отношении сырого молока, я рекомендую прочитать эту недавнюю статью , которая раскроет некоторые из их скрытых программ.

Множество преимуществ сырого молока

Молоко от коров, выращенных на органической основе, травяного откорма содержит тысячи «хороших» и здоровых бактерий, включая лактобациллы и ацидофильные бактерии. Также существует несколько семейств колиформных бактерий. Важно понимать, что существует более 230 различных типов кишечной палочки, и только два или три из них на самом деле являются патогенными и могут вызвать заболевание. Остальные на самом деле полезны для кишечника.

Сырое молоко также содержит витамины, которые практически удаляются в процессе пастеризации товарного молока. Но именно присутствие полезных бактерий делает сырое молоко таким важным источником пищи, что оно способствует росту полезных бактерий в кишечнике, что, в свою очередь, оказывает действительно значительное благотворное влияние на вашу общую иммунную функцию.

Сейчас читают:  Зачем проводить ревизию в холодильнике?

Другие ингредиенты сырого молока, способствующие укреплению здоровья, включают:

  • Ценные ферменты, которые разрушаются при пастеризации . Без них молоко переваривается очень тяжело. Поэтому, если у вас непереносимость лактозы, она, скорее всего, исчезнет, ​​как только вы начнете употреблять сырые молочные продукты.
  • Натуральный молочный жир , гомогенизированный или удаляемый с пастеризованным молоком. Без молочного жира вашему организму трудно усваивать и использовать витамины и минералы, содержащиеся в водной фракции молока. Молочный жир также является лучшим источником витамина А и содержит кислоты с сильными противораковыми свойствами.
  • Здоровый неокисленный холестерин
  • Конъюгированная линолевая кислота (CLA) , которая борется с раком и может помочь бороться с жировыми отложениями.
  • Богат омега-3 и мало омега-6 , что является благоприятным соотношением между этими двумя незаменимыми жирами.

С другой стороны, пастеризованное молоко разрушает ферменты, снижает уровень витаминов, денатурирует молочные белки, разрушает витамины B12 и B6, убивает полезные бактерии и фактически способствует развитию болезнетворных микроорганизмов.

На мой взгляд, нет смысла пить пастеризованное молоко.

К сожалению, FDA и другие агентства здравоохранения не признают существенных различий между пастеризованным молоком и сырым молоком. 

Совершенно необходимо признать питание целостным.

Они утверждают, что сырое и пастеризованное молоко имеют одинаковую пищевую ценность, полностью игнорируя ценность ферментов, пробиотическую ценность полезных бактерий и важность полезных жиров.

Вы не можете принимать питательные вещества кусками и думать, что они улучшат здоровье. На самом деле с точки зрения питания полезна целая пища.

McAfee говорит:

«Когда вы ищете полноценный продукт, сырое молоко – это рок-звезда, когда речь идет о питательной ценности».

Я согласен с Макафи, когда он говорит, что, надеюсь, однажды FDA передумает и признает тот факт, что мы должны есть цельную пищу, а не довольствоваться ее кусочками. В настоящее время ваши оценки большинства продуктов являются частичными и неполными, и, к сожалению, это действительно пагубно сказывается на вашем здоровье.

Следует ли людям пить коровье молоко?

Некоторые люди считают, что коровье молоко – это пища только для телят и что люди не должны употреблять его с самого начала.

Однако это может быть слишком упрощенная точка зрения. Как объясняет McAfee:

«У коров четыре желудка, поэтому они могут есть траву… Они буквально то животное, которое находится между нами и солнцем. Они солнечные преобразователи солнца. Они принимают солнечный свет, выраженный на пастбище (поскольку трава растет, когда на нее попадает солнце, и они орошают траву водой).

Мы не можем есть траву, но коровы могут, и тогда мы можем есть то, что производят коровы… (Которая) является очень, очень плотным питательным веществом, которое легко усваивается людьми ».

Я считаю, что это важный момент, и это область питания, на которую мало кто обращает внимание – область биофотонов.

Но биофотонные исследования объясняют фундаментальные принципы того, почему так важна диета из СЫРОЙ пищи, включая сырое молоко.

Как известно, без солнца большинству форм жизни практически невозможно выжить. Например, мы знаем, что без достаточного пребывания на солнце у вас может возникнуть дефицит витамина D, что будет иметь серьезные последствия для вашего здоровья.

Витамин D влияет как минимум на 2 000–3 000 генов (из которых известны), и без достаточного количества витамина D ваше тело становится восприимчивым к огромному количеству заболеваний. Но вы можете поглощать солнечную энергию через пищу, а также через кожу (хотя это не следует путать с началом изменения вашего статуса витамина D).

Все живые организмы излучают биофотоны или низкоуровневую люминесценцию, и чем выше уровень света, излучаемого клеткой, тем больше жизнеспособность и потенциал для передачи энергии человеку, который ест эту пищу.

Следовательно, чем больше света в продуктах питания, тем они питательнее. Например, выращенные в естественных условиях овощи и созревшие на солнце фрукты богаты солнечной энергией.

Таким образом, емкость биофотона является мерой качества вашего корма и очень важной причиной, по которой вы должны следить за тем, чтобы коровы, производящие молоко, получали самое свежее и здоровое пастбище.

Что делать с сырым молоком для веганов?

К сожалению, для веганов и строгих вегетарианцев многие из них не получают достаточного количества полезных жиров из своего рациона, что может очень пагубно сказаться на их нервной системе.

Да, царство растений предлагает некоторые очень важные жиры, но другие жиры полностью животного происхождения, и они дополняют друг друга на функциональном уровне. Когда продукты животного происхождения исключаются из вашего рациона, вы рискуете развить дефицит, который может иметь как физиологические, так и психологические последствия.

С точки зрения употребления в пищу продуктов животного происхождения, которые используются в организме человека, употребление молока коров, выкармливаемых травой, выращенных на органической ферме, вероятно, является одной из самых здоровых альтернатив лучшему из обоих миров.

С другой стороны, пастеризованное молоко не предлагает никаких преимуществ, доступных в сыром молоке, таких как полезные жиры, и в лучшем случае оно может не удовлетворять потребности человека в питании.

Сейчас читают:  Фруктовый сок может быть так же вреден для вашего здоровья, как и газировка

Я настоятельно рекомендую вообще избегать пастеризованного молока.

Объяснение и положение органических пастбищ на молоке A-2 и Приложение A-2

Почти пять лет назад OPDC (Organic Pastures) попытался провести тест A-2 Corporation для всех коров с генетическими признаками A-2. В то время «Корпорация А-2» вела бизнес по всему Среднему Западу Соединенных Штатов. Корпорация A-2 отказалась тестировать корову, если все молоко не продавалось под ее торговой маркой. Они также попросили пастеризовать все молоко корпорации A-2.

Поскольку OPDC на 100% органический и никогда не пастеризует сырое молоко … это был конец любой идеи тестирования A-2, разработанной OPDC. Мандаты теста A-2 и идеи для нарушения всех правил.

Почти год назад OPDC снова попытался связаться с корпорацией A-2, чтобы протестировать их коров A-2 на генетические признаки. Они узнали, что корпорация A-2 обанкротилась в Северной Америке и начала свою деятельность в Новой Зеландии. Им потребовались месяцы, чтобы связаться с ними по телефону или электронной почте. Ответ от A-2 заключался в том, что в то время они никого не тестировали, и, возможно, в будущем этот тест будет доступен.

С марта 2010 года корпорация «А-2» не тестировала ни одного молочного скотовода США.

Есть некоторые люди в движении сырого молока, которые говорят, что у них есть способ проверить коров на A-2, но это сомнительно, потому что неизвестно, действительно ли это первоначальный тест или эти люди просто хотят заработать деньги.

Также весьма сомнительно, что утверждения А-2 верны.

Авторы книги под названием «Дьявол в молоке» утверждают, что коровы претерпели генетические изменения около 5000 лет назад и что голштинская и некоторые другие породы были более одомашненными из-за того, что были спокойными и имели другие черты (они были более доминирующими в A-1. ). У нас нет возможности узнать, правда это или нет. Никакие другие исследования не подтверждают эти исторические концепции. Кроме того… утверждается, что коровы A-2 (трикотажные) производят молоко гораздо лучшего качества, чем коровы с генетическими признаками A-1.

Мы не согласны с этим анализом и пока не уверены в его ценности. Если изменение произошло 5000 лет назад, и А-1 является современным источником сердечных заболеваний и усугубляет аутизм … тогда это совсем не соответствует тому, что говорят другие исследователи.

Современные болезни начались с зерновых диет и замкнутых помещений всего 75–100 лет назад. Современные болезни, вероятно, в большей степени связаны с современной переработкой молока, отсутствием пастбищного кормления и т. Д.

Оценивая различия в «67 аминокислотах» в молоке A-2, мы задали себе гораздо более важный вопрос, когда пастеризованное молоко рассматривается под микроскопом, это зона массового разрушения. Кажется, что упала бомба и все разрушила. Все в кусках, ничего живого нет.

Как может небольшой нюанс из 67 аминокислот раскрыть схему только одной, когда есть большие изменения разрушения во время пастеризации молока. Это действительно не имеет смысла.

В OPDC около 50% коров приходится на помеси Джерси и 30%. Остальное – голштинская.

В OPDC мы верим, что коровы являются частью окружающей среды и что их молоко отражает условия, в которых они живут и что они едят. Мы все время кормим наших коров чистой травой. Эти условия будут отражены в сыром молоке, которое они производят.

В настоящее время мы пытаемся пройти тест A-2, но его проводят люди, не работающие в A-2 Corporation. Этот тест очень дорогой, и мы понятия не имеем, что означают результаты или какое значение они дадут, если это действительно тест A-2. Кто знает что это такое.

На данный момент в OPDC не принято жюри по коровам А-2 и А-1. Каждую неделю к нам обращаются люди, пытающиеся продать нам что-то новое, чтобы улучшить наш продукт. Мы всегда открыты для новых идей… но большую часть времени мы предпочитаем придерживаться старых идей. Мы привязываемся к матери-природе, траве и воде. Мы не собираемся забивать или продавать наших коров на основании книги и концепции, которые не были проверены никем, кроме ее авторов.

Два основателя А-2 уже умерли, и никто не проверил их работу.

По нашим подсчетам, лучшее молоко – это сырое молоко от коров травяного откорма, которое было проверено, чтобы убедиться, что у них нет вредных насекомых. Это сырое молоко, которое делает людей более здоровыми, восстанавливает иммунную систему человека независимо от генетики животных.

FDA не позволит OPDC объяснять, что сырое молоко может сделать для вас с медицинской точки зрения.

Доверьтесь нам… Сырое молоко коров травяного откорма – очень эффективный лечебный корм.

Для получения дополнительных сведений, которые невозможно объяснить здесь, посетите сайт www.californiarawmilk.org .

Больше информации

Вы также можете найти более подробную информацию обо всем этом на веб-сайте McAfee, посетив страницы www.OrganicPastures.com и www.RawUSA.org .

Источники

  • Mark McAfee Interview Transcript (PDF)
  • 15 Things that Pasteurization Kills (PDF)
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
Share via
Copy link