Что должен знать каждый родитель: это происходит в возрасте до 6 лет

голосов
Рейтинг статьи

Вкратце

  • Несмотря на то, что правительство признает, что вакцины имеют опасные побочные эффекты, CDC продолжает рекомендовать давать детям 49 доз 14 различных вакцин к тому времени, когда ему / ей исполнится 6 лет.
  • Большинство детей получают более двух десятков доз вакцины к тому времени, когда им исполняется один год. Новое исследование показало, что развитые страны, которые делают своим младенцам больше всего вакцин в первый год жизни, имеют самый низкий уровень детской смертности.
  • Вакцины связаны с иммунитетом, который качественно уступает иммунитету, приобретенному естественным путем, поэтому предотвращение любого естественного воздействия патогенов может быть не в интересах вашего ребенка.
  • Использование нескольких вакцин в младенчестве и раннем детстве может повредить развивающийся мозг ребенка, что приведет к повышенному риску иммунных и мозговых расстройств, включая аутизм.
  • Дети с GAPS (кишечным и психологическим синдромом) могут иметь исключительно высокий риск побочных реакций на вакцины, поэтому вы можете проверить своего ребенка на GAPS до вакцинации.

Здравый смысл подсказывает, что, если мы делаем нашим детям более пяти десятков прививок от дня рождения до 18 лет, мы делаем чрезмерную вакцинацию наших детей.

Тем не менее, власти продолжают настаивать на том, что «чем больше, тем лучше», когда речь идет о вакцинах, без предоставления адекватных научных доказательств, подтверждающих это предположение.

Если вы будете следовать рекомендованному CDC графику вакцинации, ваш ребенок получит 49 доз из 14 вакцин к тому времени, когда ему / ей исполнится 6 лет.

К 18 годам CDC рекомендует, чтобы дети получили 69 доз 16 вакцин.

К сожалению, краткосрочные финансовые затраты на полную вакцинацию вашего ребенка в соответствии с графиком CDC могут на самом деле бледнеть по сравнению с затратами на долгосрочное здоровье вашего ребенка.

Список проблем, связанных с сегодняшними вакцинами и вакцинационной политикой, длинный и тревожный

Для начинающих:

1. Дети не все биологически идентичны . Текущий универсальный подход к вакцинации не принимает во внимание различия между генетическими профилями детей или иммунными реакциями, основанными на таких факторах, как возраст, вес и общее состояние здоровья.
2. Показатели младенческой смертности между странами, по-видимому, связаны с количеством прививок, сделанных детям в возрасте до 12 месяцев . Больше вакцин может способствовать повышению детской смертности.
3. Младенцы получают несколько вакцин одновременно – они могут получить 8 или более вакцин одновременно при посещении врача (в возрасте от 2 до 15 месяцев). «Наслоение» вакцины может увеличить риск серьезной реакции на вакцину.
4. Вакцины не были должным образом протестированы на безопасность с использованием методологически обоснованных научных исследований, поэтому их долгосрочное воздействие на здоровье неизвестно. Более того, действие нескольких вакцин, вводимых вместе , не было должным образом протестировано. На сегодняшний день фармацевтические компании профинансировали почти все исследования вакцин , что вносит огромную предвзятость.
5. Вакцины не обеспечивают полной или постоянной защиты от инфекционных заболеваний . Например, 75 процентов детей, заразившихся ветряной оспой во время вспышки болезни в Мэриленде в 2001 году, были вакцинированы против ветряной оспы . Большое количество вакцинированных лиц также было обнаружено во время вспышек коклюша и эпидемического паротита.
6. Вакцины не всегда стерильны, но могут быть загрязнены бактериями, вирусными фрагментами и чужеродной ДНК человека и животных .
7. Вакцины могут содержать токсичные добавки (включая алюминий и ртуть), которые могут увеличивать токсическую нагрузку на вашего ребенка.
8. Некоторые вакцины связаны с большим количеством серьезных проблем со здоровьем, как немедленных, так и отсроченных, однако медицинские работники редко сообщают о побочных эффектах вакцины. Ежегодно правительству сообщается о более чем 25000 побочных реакциях , включая необратимые травмы и смерть. По оценкам, это составляет от 1 до 10 процентов от общего числа реакций на вакцины, а это означает, что миллионы людей, возможно, пострадали от реакций на вакцины и получили травмы за последние несколько лет.
9. Вакцины, по словам некоторых исследователей, могут содержать эксайтотоксины, которые нарушают иммунную систему вашего ребенка (из-за чрезмерной стимуляции микроглии) и повреждают развивающиеся структуры мозга , что повышает его / ее риск возникновения целого ряда заболеваний, включая аутизм, нарушения обучаемости и психические расстройства. . Новое исследование свидетельствует о связи между большим количеством вакцин и эпидемией аутизма.
10. Многие дети получают даже больше вакцин, чем рекомендует график вакцинации. Если вы возьмете своего ребенка к нескольким поставщикам медицинских услуг или медицинских учреждений, увеличиваются шансы, что вашему ребенку могут дать «дополнительные» дозы. Согласно Национальному исследованию иммунизации, десять процентов детей в возрасте от 19 до 35 месяцев получили дополнительные прививки .
11. Предотвращение естественных иммунных реакций на патогены окружающей среды может не соответствовать интересам вашего ребенка. Здоровые дети получают пожизненную пользу от естественных иммунных реакций.

Если вы какое-то время читали мои статьи, то знаете, что я решал все эти проблемы на протяжении многих лет и держал вас в курсе по мере появления новых исследований. На моем веб-сайте размещено огромное количество информации, в том числе посвящены новости о вакцинах. Еще один ценный информационный ресурс о вакцинах – это Национальный информационный центр по вакцинам .

Сейчас читают:  Проблемы на рынке лекарственных препаратов

Текущая политика в отношении вакцин может объяснить более высокий уровень младенческой смертности

В недавнем отчете о побочных эффектах вакцин: доказательства и причинность комитет медицинских экспертов Института медицины признал наличие случайной связи между неблагоприятными последствиями для здоровья и вакцинацией, подтвердив при этом, что в медицинской литературе опубликовано слишком мало методологически обоснованных исследований, чтобы их можно было провести.

Согласно последнему отчету Национальной статистики естественного движения населения , более 26 000 младенцев, родившихся живыми в 2009 году, умерли до своего первого дня рождения, что дает очень высокий уровень младенческой смертности – шесть младенческих смертей на 1000 живорождений. В 1960 году мы занимали 12-е место по детской смертности среди всех стран мира. В 2005 году мы опустились на 30. Сегодня в Америке больше недоношенных детей, чем когда-либо прежде, и больше доношенных детей умирают до своего первого дня рождения, чем в большинстве европейских стран.

Самое последнее исследование (2011 г.), посвященное детской смертности и вакцинации, возможно, вызывает наибольшее беспокойство. Было обнаружено, что развитые страны с самым низким уровнем детской смертности, такие как США и Россия, обычно дают своим младенцам больше доз вакцины в возрасте до одного года. Для сравнения: врачи делают младенцам 26 доз вакцины в возрасте до одного года, что в два раза больше, чем вакцинации младенцев в Швеции и Японии. Неужели это просто «совпадение», что уровень детской смертности вдвое выше, чем в Швеции и Японии?

Естественный иммунитет превосходит иммунитет, индуцированный вакцинами

Как объясняет эксперт по вакцинам и педиатр Ларри Палевски , чем больше изучается вакцины, тем очевиднее становится отсутствие надлежащих исследований вакцины. Существует большая разница между естественным иммунитетом и иммунитетом, индуцированным вакциной. Получение естественного иммунитета дает гораздо больше преимуществ.

Сейчас читают:  Моральное значение абортированных плодов в производстве вакцин

Когда дети рождаются, у них вырабатывается естественный иммунитет к большому количеству микроорганизмов, которыми они дышат, едят и прикасаются. Иммунные реакции клеток, выстилающих их дыхательные пути, кожу и кишечник, очень важны для создания «памяти» и защиты от организмов, с которыми они естественным образом контактируют. Эта основная линия защиты – очень важный шаг в созревании иммунной системы вашего ребенка – и ее обходят стороной, когда он / она получает вакцину.

С вакцинацией вы просто создаете антитело.

Вакцины НЕ придают долговременный иммунитет, потому что они не создают воспоминаний, которые возникают, когда вы проходите процесс естественного иммунного ответа. И естественное воздействие не обязательно ведет к инфекции – можно получить естественный иммунитет, не заболевая, если ваша иммунная система устойчива. На самом деле вакцины НЕ усиливают здоровое функционирование иммунной системы, а могут ослабить ее.

Бомбардировка несколькими вакцинами может повредить развивающийся мозг вашего ребенка

Доктор Рассел Блейлок – сертифицированный нейрохирург и эксперт по вакцинам и нервной системе. Возможно, он открыл центральный механизм того, как вакцины могут способствовать развитию неврологических заболеваний, и предложил теорию о причине расстройств аутистического спектра. Теорию доктора Блейлока можно резюмировать следующим образом:

  1. Прайминг: иммунная система вашего ребенка «заряжается» через воздействие эксайтотоксина, такого как вакцина или инфекционный агент, в результате чего его / ее микроглия (особые иммунные клетки в мозге) переходят в «режим готовности».
  2. Активация микроглии: последующее воздействие вакцин или других иммунных стрессов в течение относительно короткого периода времени активирует микроглию в полный «боевой режим», готовый защитить организм вашего ребенка от того, что они воспринимают как тотальное вторжение.
  3. Повреждение свидетелем : генерируются эксайтотоксины и свободные радикалы, вызывающие «повреждение стороннего наблюдателя» в неконтролируемом процессе, который не может быть остановлен. Это приводит к хроническому воспалению и повреждению тканей мозга, включая митохондриальную дисфункцию, воспаление головного мозга, судороги и другие трудности, наблюдаемые при аутизме.

Вакцины отличаются от естественных инфекций тем, что вакцины могут вызывать стимуляцию мозга в течение очень продолжительных периодов времени – иммунная система в мозгу вашего ребенка активируется и снова активируется при многократном воздействии. Младенцы не реагируют на вакцины так же, как взрослые, даже в возрасте одного года. Чрезмерная активация иммунной системы может быть особенно опасной для развивающихся структур мозга ребенка или маленького ребенка, таких как миндалина и лимбическая система.

Этот цикл усиливается одновременным введением нескольких вакцин. Многие исследования показывают, что это очень рискованно . Знаете ли вы, что вашему 12 или 15-месячному ребенку разрешено сделать до 13 вакцин одновременно в соответствии с Графиком иммунизации CDC? Как это НЕ может быть атакой на иммунную систему или развивающийся мозг? Когда в последний раз ВЫ принимали 13 разных рецептурных препаратов одновременно без побочных эффектов?

Сейчас читают:  Как COVID подорвал наше психическое здоровье

Некоторые дети имеют более высокий риск развития хронической дисфункции головного мозга и иммунной системы, включая аутизм, чем другие, если их иммунная система легче «настраивается». Все, что требуется, – это оскорбление ОДНОЙ вакцины или еще ОДНОЙ инфекции, и готовится почва для регресса в аутизм или развития других видов нейроиммунных расстройств, таких как СДВ / СДВГ и судороги. Одним из факторов, которые могут повысить риск вакцинации, является то, если ваш ребенок особенно подвержен иммунной дисфункции из-за дисбаланса кишечной флоры.

Бактерии кишечника могут повысить уязвимость к повреждению вакциной

Доктор Наташа Кэмпбелл-Макбрайд выяснила, почему некоторые дети более уязвимы, чем другие, для развития аутизма. Она обнаружила тесную связь между аномальной флорой кишечника и аномальным развитием мозга – состоянием, которое она называет синдромом кишечника и психологии (ГАПС).

Иммунная система вашего ребенка начинается в его / ее кишечнике. Патогенные микробы в пищеварительном тракте вашего ребенка могут повредить целостность их стенок кишечника, позволяя всевозможным токсинам и микробам проникать в их кровоток, а затем в его мозг. С ГАПС пищеварительная система вашего ребенка становится источником токсичности, а не источником питания.

В своем исследовании доктор Кэмпбелл-Макбрайд обнаружила, что 100 процентов матерей детей-аутистов имеют аномальную флору кишечника, что имеет большое значение, поскольку новорожденные наследуют кишечную флору от своих матерей во время рождения. Установление нормальной микрофлоры кишечника в первые 20 дней жизни играет решающую роль в созревании иммунной системы вашего ребенка. Младенцы, у которых развивается аномальная кишечная флора, остаются с ослабленной иммунной системой, что подвергает их более высокому риску реакций на вакцины.

Если у вашего ребенка субоптимальная кишечная флора, вакцины могут стать пресловутой «последней каплей» – спусковым крючком, который «настраивает» его / ее иммунную систему на развитие хронических проблем со здоровьем, вспоминая модель доктора Блейлока.

Лучший способ предотвратить ПРОБЕЛЫ – грудное вскармливание. и отказ от использования антибиотиков, так как они нарушают баланс кишечной флоры и способствуют росту патогенных бактерий. В дополнение к грудному вскармливанию я настоятельно рекомендую употреблять ферментированную пищу и пробиотики для вашего ребенка, чтобы снизить риск ГАПС.

К счастью, есть возможность проверить вашего ребенка на ГАПС перед вакцинацией, чтобы вы могли принять более обоснованное решение о вакцинации. Доктор Кэмпбелл-Макбрайд описывает весь процесс в своей книге . Он включает в себя предоставление опытному врачу подробного семейного анамнеза в сочетании с анализом стула и мочи, которые в совокупности дают вам картину здоровья кишечника вашего ребенка и общего иммунного статуса.

Доктор Кэмпбелл-Макбрайд утверждает:

«Если у вашего ребенка аномальная кишечная флора, мы можем предположить, что у вашего ребенка нарушен иммунитет, и этим детям нельзя вакцинироваться по стандартному протоколу вакцинации, потому что они просто получают от этого вред.

Эти неинвазивные тесты сейчас доступны в большинстве лабораторий по всему миру, как правило, по цене от 80 до 100 долларов за каждый. Эта стоимость незначительна по сравнению с невероятными расходами на лечение аутичного ребенка после того, как будет нанесен ущерб.

Рекомендации по предотвращению передозировки вакцинацией

В конечном итоге вы обязаны провести должную осмотрительность и исследование, чтобы решить для себя, какие вакцины вы хотите, чтобы ваш ребенок получил. Мое единственное предостережение – предупредить вас, чтобы вы не полагались исключительно на информацию правительства, фармацевтических компаний или медицинских торговых ассоциаций, поскольку эти источники не раскрывают полную информацию о рисках, связанных с вакцинами. Пожалуйста, проведите независимый анализ, получая информацию из многих источников, включая организации, занимающиеся предотвращением травм и смертей от вакцинации, а не от организаций, которые зарабатывают миллиарды долларов на продвижении универсальной политики принудительной вакцинации. Пожалуйста, поймите, что прямо сейчас вы имеете право отказаться от вакцинации.. Однако имейте в виду, что отказ от вакцины подвергаются нападкам в каждом регионе, потому что богатое и влиятельное фармацевтическое / медицинское лобби пытается их отнять.

Ниже приведены несколько рекомендаций, которые помогут вам предотвратить дополнительные дозы вакцины и минимизировать риск вакцинации для вас или вашего ребенка:

  • Подробно записывайте, какие прививки и когда были сделаны вашему ребенку. НЕ полагайтесь на кабинет врача, который сделает это за вас. Также неплохо иметь под рукой историю вакцинации вашего ребенка на случай реакции на вакцину.
  • Убедитесь, что ваши врачи сообщают о побочных реакциях на вакцины в VAERS (Систему сообщений о побочных эффектах вакцин ), или сами составьте отчет о реакции.
  • Рассмотрите возможность обследования вашего ребенка на ГАПС перед любой вакцинацией, чтобы снизить риски вакцинации.
  • Рассмотрите возможность использования индивидуального графика вакцинации. Найдите врача, к которому вы можете обратиться, если вы хотите, чтобы в один день вводили меньше вакцин и / или чтобы между вакцинациями было больше времени.
  • Кормите ребенка грудью. Рассмотрите возможность кормления его / ее естественно ферментированными продуктами, богатыми натуральными пробиотиками, как регулярной частью его или ее диеты. По возможности избегайте антибиотиков.

Я также призываю вас принять участие в NVIC, некоммерческой благотворительной организации, которая более 40 лет работает над защитой вашего законного права делать осознанный, добровольный выбор вакцинации для себя и своей семьи.

Источники

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 284 views
Share via
Copy link