Употребление рафинированного сахара увеличивает риск заражения вирусом, вторгающимся в мозг

vote
Рейтинг статьи

Вкратце

  • Вакцина против полиомиелита практически уничтожила дикий вирус полиомиелита во многих частях мира, но в то же время, когда мировые органы здравоохранения объявляют победу над полиомиелитом в Индии, они созывают глобальное совещание в Швейцарии по растущей проблеме вакцинации. Вакцина от полиомиелита… вызывает острый паралич.
  • Оральная вакцина против полиомиелита, которая до сих пор используется во многих странах третьего мира, производится из живого вируса полиомиелита, который несет в себе риск вызвать полиомиелит. Вирус в вакцине также может мутировать в более смертоносную версию, вызывая новые вспышки. США начали использовать инактивированную вакцину против полиомиелита в 1999 году, после того как родители детей, пострадавших от вакцины, добились успеха в лоббировании изменения стратегии.
  • Согласно статье 2010 года в Медицинском журнале Новой Англии, с 2000 года вспышки полиовирусов вакцинного происхождения (ПВВП) происходили с частотой один или два раза в год.
  • Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что потребление рафинированного сахара (а также других форм фруктозы) увеличивает риск заражения полиомиелитом, и что улучшение контроля уровня сахара в крови путем исключения сахара / фруктозы из своего рациона – простой способ защитить себя от болезни.

Полиомиелит, заразное заболевание, вызываемое кишечным вирусом, может вызывать затрудненное дыхание и паралич, поскольку вирус атакует и убивает двигательные нервные клетки, которые контролируют ваши мышцы. Он также может стать причиной смерти в самой тяжелой форме. Однако нечасто говорят о том, что в большинстве случаев полиомиелит – это легкое заболевание, вызывающее симптомы гриппа, которые исчезают в течение 2-10 дней. Часто полиомиелит может возникать и не проявлять никаких симптомов. Даже клиника Майо утверждает 1 :

«Подавляющее большинство людей, инфицированных вирусом полиомиелита, не болеют и даже не подозревают, что были инфицированы полиомиелитом».

Число случаев полиомиелита, вызванного вакцинацией, растет

Еще один факт, который может вас удивить, заключается в том, что сама вакцина является источником новых случаев этого заболевания. В то время как официальные лица мирового здравоохранения объявляют о победе над полиомиелитом в Индии, они созывают в Швейцарии глобальное совещание по проблеме полиомиелита, вызванного вакцинами .

Проблема в том, что в то время как пероральная вакцина победила дикий полиомиелит, дикий вирус заменяется вирусом полиомиелита вакцинного происхождения (VDPV), который вызывает острый вялый паралич. (Представители органов здравоохранения не называют это полиомиелитом, потому что это не «дикая природа».) Международная встреча, организованная Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в сотрудничестве с Центрами США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Министерством Японии здравоохранения, запланировано на 30 мая – 1 июня 2012 г. в Женеве, Швейцария.

По данным polioeradication.org 2 :

«На встрече будет рассмотрена доступная научная информация о ПВПВ; будут обсуждены научные, политические и программные последствия продолжающегося появления и передачи ПВПВ; а также будет предоставлена ​​информация о« дорожной карте по элиминации ПВПВ »в эпоху пост-оральной вакцины против полиомиелита (ОПВ). “

Экологический надзор за ПВПВ в настоящее время проводится в ряде стран, включая Австралию, Египет, Гаити и Индонезию. По сути, эта широко разрекламированная стратегия вакцинации заменила одно инфекционное заболевание другим, более вирулентным штаммом … На самом деле, что это за успех?

В то время как большинство богатых стран теперь полагаются на инактивированную полиовакцину (ИПВ), многие страны третьего мира по-прежнему используют пероральную вакцину против полиомиелита, поскольку она дешевле и проще в применении. Однако пероральная вакцина против полиомиелита изготавливается из живого вируса полиомиелита, который несет риск возникновения полиомиелита. Вирус в вакцине также может мутировать в более смертоносную версию, вызывая новые вспышки. Генетический анализ доказал, что такие мутировавшие вирусы вызвали по меньшей мере семь отдельных вспышек в Нигерии. Вспышки полиомиелита на Гаити и в Доминиканской Республике в 2002 году также были связаны со штаммом пероральной полиомиелитной вакцины (ОПВ), который снова превратился в вирулентность.

Сейчас читают:  Окружающая среда и поведение человека (СДВ, аллергии и другие расстройства)

Согласно статье 2010 года в Медицинском журнале Новой Англии , с 2000 года вспышки полиовирусов вакцинного происхождения (ПВРП) происходят с частотой один или два раза в год. Iii . Автор, доктор медицины Джон Ф. Модлин, пишет:

“Появление циркулирующих ПВПВ заставляет нас признать реальность того, что мы боремся с огнем с помощью огня и что, как только будет обеспечено искоренение ДПВ [дикого вируса полиомиелита], использование живых вакцин против вируса полиомиелита необходимо будет прекратить во всем мире на согласованной основе. Поскольку цПВВП, вероятно, будут продолжать циркулировать в течение как минимум 1–3 лет после искоренения ДПВ, а живые вирусы полиомиелита могут быть повторно занесены от людей с редким иммунодефицитом, которые продолжают выделять вирус, миру придется бесконечно полагаться на инактивированную полиовакцину (ИПВ). для поддержания иммунитета ».

Согласно отчету 2004 года Нила З. Миллера из Глобального института вакцин 4 , живой вирус полиомиелита от вакцины может оставаться в вашем горле в течение одной-двух недель, а в ваших фекалиях – до двух месяцев. Таким образом, риску подвергается не только реципиент вакцины, но он или она потенциально могут распространять болезнь, пока вирус остается в кале.

К счастью, в 1990-х годах родители детей, пострадавших от вакцины, лоббировали изменение политики в отношении вакцины против полиомиелита, и в результате их усилий в 1999 году США отказались от использования пероральной вакцины против полиомиелита с живым вирусом, чтобы предотвратить заражение людей в Америке. парализован вакцинным штаммом полиомиелита 5 .

Связь рака против полиомиелитной вакцины

Вы могли бы походить на меня и быть американцем, которому сделали прививки от полиомиелита в 1950-х и 60-х годах. Я не был, но многие в конечном итоге узнали – 40 лет спустя, – что многие из этих экспериментальных прививок от полиомиелита были заражены обезьяньим вирусом, обезьяньим вирусом 40 ( SV40 ), который вызывает рак у лабораторных животных и был связан с мозгом , рак костей, легких и лимфатической системы у детей и взрослых 6 , 7 .

Им не сказали всей правды о рисках вакцинации против полиомиелита, а производители вакцин и представители органов здравоохранения по- прежнему экономно относятся к фактам, когда речь идет о рисках, связанных с вакцинами. Многие делают общие заявления о том, что «вакцины безопасны», хотя на самом деле такое заявление просто невозможно сделать без искажения фактов.

По правде говоря, вакцины безопасны не для всех, и они явно не работают для всех. И даже когда они работают, вы часто получаете более опасные и стойкие вирусы …

В 2002 году журнал Lancet 8 опубликовал убедительные доказательства того, что зараженная вакцина против полиомиелита была причиной почти половины из 55 000 случаев неходжкинской лимфомы, которые происходили каждый год. Такие статистические данные никогда не обсуждаются, когда объявляется об успехе программы вакцинации, однако следует принимать во внимание последствия вакцины для здоровья.

Сейчас читают:  Нация прозака. Prozac Nation

Загадка началась в 1994 году, когда доктор Мишель Карбоне, исследователь из Университета Лойолы, обнаружил вирус SV40, который никогда ранее не обнаруживался у людей, в половине опухолей легких человека, которые он изучал. С тех пор 60 различных лабораторных исследований подтвердили результаты, и SV40 был обнаружен при различных раковых заболеваниях человека. Сначала никто не мог понять, как вирус попал в человеческую популяцию, но, по словам разработчика программы вакцинации Merck, покойного доктора Мориса Хиллемана , вирус фактически был распространен через их вакцину против полиомиелита.

По словам авторов «Вируса и вакцины  , ведущие ученые и правительственные чиновники обратили внимание на неоднократные исследования, показывающие, что вакцина от полиомиелита была заражена SV40, и даже сегодня некоторые известные агентства продолжают отклонять результаты исследований. Это сбивает с толку, поскольку вирус был обнаружен даже у детей, слишком маленьких, чтобы получить зараженную вакцину, введенную в 50-х и 60-х годах. Есть подозрения, что вирус обезьяны мог быть в вакцине против полиомиелита вплоть до 1999 года 10 . Именно из-за подобных рисков Барбара Ло Фишер, основательница Национального информационного центра по вакцинам ( NVIC ), сказала:

«С растущим количеством доказательств того, что может происходить межвидовой перенос вирусов, Соединенные Штаты больше не должны использовать ткани животных для производства вакцин».

Как естественным образом снизить риск заражения полиомиелитом

Знаете ли вы, что можно снизить риск заражения полиомиелитом, просто сократив потребление сахара? Доказательства того, что диета с высоким содержанием рафинированного сахара (а также других форм фруктозы) увеличивает риск заражения полиомиелитом, обсуждаются в книге « Диета предотвращает полиомиелит» , написанной доктором медицины Бенджамином П. Сэндлером. Книга была опубликована в 1951 г. разгар эпидемии полиомиелита. В нем он пишет:

«Я пришел к выводу, что вирус полиомиелита способен преодолевать тканевые барьеры, достигать головного и спинного мозга, проникать в нервные клетки, повреждать или разрушать их и вызывать паралич. Кроме того, я пришел к выводу, что если уровень сахара в крови никогда не упадет ниже 80 мг, полиомиелит может я подозревал, что во время эпидемии полиомиелита только те дети и взрослые, которые испытывали периоды низкого уровня сахара в крови, заразятся этой болезнью, а те люди, которые были в фактическом контакте с вирусом, но которые поддерживали нормальный уровень сахара в крови, не заразятся .

… Экспериментальный метод, доказывающий, что низкий уровень сахара в крови является фактором восприимчивости к полиомиелиту, был легко доступен. В 1938 году единственным лабораторным животным, которое могло заразиться полиомиелитом путем экспериментальной прививки, была обезьяна. Все остальные лабораторные животные были полностью устойчивы к вирусу полиомиелита. Кролик – одно из таких устойчивых животных.

Не зная диапазона сахара в крови у обезьяны и кролика, предполагалось, что уровень сахара в крови у обезьяны был ниже, чем у кролика. Эти подозрения были признаны обоснованными в ходе расследования доктора. Джангеблут и Резник из Колумбийского университета, которые изучали уровень сахара в крови у обезьян, а также в ходе исследований докторов наук. дю Виньо и Карр из Корнельского университета, изучавшие уровень сахара в крови кроликов. У обезьян уровень сахара в крови составляет всего 50 мг. наблюдались, тогда как у кролика значения ниже 100 мг. никогда не наблюдались. В многочисленных исследованиях, проведенных на кроликах, я никогда не получал значений ниже 100 мг.

Поэтому был сделан вывод, что восприимчивость обезьяны к вирусу полиомиелита была связана с тем, что уровень сахара в ее крови упал до субнормальных значений, а устойчивость кролика могла быть связана с тем фактом, что уровень сахара в крови никогда не опускался ниже 100 мг и что при этой концентрации клеточное окисление глюкозы в нервной системе и других органах будет поддерживаться на таком уровне, чтобы позволить клеткам защитить себя от вторжения вируса. Физиологи заявили, что нормальный уровень сахара в крови 80 мг справедлив для всех млекопитающих.

Следующим шагом было понизить уровень сахара в крови кролика до субнормальных значений с помощью инъекций инсулина, а затем ввести кролика в вирус полиомиелита. Это было сделано, и было обнаружено, что кролики заразились и заболели. Подробности этих экспериментов были опубликованы в Американском журнале патологии в январе 1941 г. “

Согласно другому исследованию, вещество, вырабатываемое в процессе рафинирования сахара, такое как дезоксисахары, может быть причиной полиомиелита. В общем, вполне логично, что высокое потребление сахара / фруктозы может повысить риск полиомиелита, поскольку оно, как и другие инфекции, имеет тенденцию вызывать осложнения только тогда, когда ваша иммунная система ослаблена, что легко может произойти из-за плохого питания (высокое содержание фруктозы потребление), стресс и недостаток сна.

Сейчас читают:  Аллопатическая медицина

Итак, вакцина против полиомиелита – не единственное и не окончательное решение для предотвращения этой болезни. Поддержание сильной и хорошо функционирующей иммунной системы всегда будет вашей первой линией защиты, поскольку это снизит риск любого количества заболеваний, включая полиомиелит.

Я настоятельно призываю вас сделать домашнее задание, прежде чем подвергать детей вакцинации . Национальный информационный центр по вакцинам (NVIC) – первоклассный источник, который предоставляет подробную информацию о вакцинах и инфекционных заболеваниях. Чтобы ознакомиться с полным списком мер предосторожности для детей, подростков и взрослых, прочтите вкладыши производителя и получите дополнительную информацию о том, как распознать реакцию на вакцину на сайте www.NVIC.org .

Источники

Употребление рафинированного сахара увеличивает риск заражения вирусом, вторгающимся в мозг
0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 206 views
Share via
Copy link