Почему бывших вегетарианцев больше, чем нынешних вегетарианцев, в соотношении 3 к 1?

Исследование, проведенное несколько лет назад, показало, что бывших вегетарианцев больше, чем нынешних вегетарианцев, в соотношении три к одному. Это говорит о том, что 75 процентов вегетарианцев бросают эту тему.

Опрос показывает, что большинство бывших вегетарианцев – женщины, которые были вегетарианцами в среднем девять лет, прежде чем перестали быть вегетарианцами. Первоначально большинство из них стали вегетарианцами из-за опасений по поводу жестокого обращения с животными, и большинство из них перестали быть вегетарианцами по таким причинам, как плохое здоровье, логистические сложности, социальная стигма и желание мяса.

Согласно Time Magazine:

«… [T] последняя форма активности в защиту животных – это… просто есть мясо этичным и экологически безопасным способом. Экологически рациональное употребление мяса особенно удобно для тех, кто возвращается к всеядности из-за проблем со здоровьем ».

Существует много споров по поводу того, какой тип диеты лучше всего, и является ли мясо его неотъемлемой частью. Многие пропагандируют вегетарианство для всех, но эта диета, которую они рекомендуют любому типу людей, принесет некоторым больше вреда, чем пользы.

Лично я никогда не стал бы спорить с человеком, который отказывается есть определенную пищу на основании своих духовных убеждений. У вас есть право выбирать, что вы хотите съесть. Однако я твердо верю, что отказ от всех видов животного белка будет иметь последствия для здоровья. Существуют убедительные клинические доказательства того, что немногие люди могут поддерживать оптимальное здоровье, соблюдая такую ​​диету.

Для меня самым большим испытанием является наблюдение за людьми, которые действительно хотят внедрить эту практику. Если это то, что нужно вашему организму и оно процветает, то почему 75 процентов вегетарианцев снова едят мясо из-за ухудшения здоровья?

Это не означает, что многие из тех, кто придерживается вегетарианской диеты, нездоровы и не сильны, но это, безусловно, показатель того, что у многих из-за этого типа диеты есть проблемы.

Почему вегетарианство – не лучшая диета для большинства людей

Хотя я ранее обсуждал свой собственный опыт вегетарианства, я не единственный, кто испытал ухудшение здоровья из-за отказа от всего животного белка. Как я упоминал ранее, многие вегетарианцы, которые возвращаются к употреблению мяса животных, делают это, потому что у них начинают возникать проблемы со здоровьем. Это неудивительно, учитывая тот факт, что белок является одним из строительных блоков, необходимых организму для построения, поддержания и восстановления тканей тела.

Этим я не говорю, что всем нужно есть красное мясо, рыбу или птицу, чтобы оставаться здоровыми … Существуют и другие источники высококачественного белка, такие как органические сырые молочные продукты и яйца; и которые не нарушают никаких этических норм, касающихся забоя животных на мясо.

Независимо от ваших этических взглядов на права животных, я рекомендую избегать употребления мяса, полученного от компании по кормлению животных (AFO). Этот вид мяса намного хуже по качеству и питательности, а его негативные последствия, возможно, перевешивают пользу для большинства людей.

Решая, какие продукты есть, следует учитывать ряд факторов:

  1. Всем людям нужны жиры, углеводы и белки, чтобы оставаться здоровыми. Однако пропорции каждого из них варьируются от человека к человеку. Например, некоторые люди станут сильнее, употребляя в пищу большое количество овощей и мало животного белка, в то время как другим нужно больше белка и меньше растительных углеводов. Больше всего проблем с вегетарианским питанием испытывают те, кому нужно большое количество белка, поскольку они лишают свой организм необходимого топлива .
  2. Качество мяса (которое определяется, прежде всего, способом его обработки) и способом приготовления влияют на его пользу для здоровья.
  3. Выбраны типы и количество овощей, потому что не все овощи сделаны одинаково. Например, увеличение потребления овощей за счет салатов – хорошее начало, но салат айсберг имеет небольшую пищевую ценность. Красный и зеленый лист салата, наряду с салатом ромэн и шпинатом, имеют гораздо большую питательную ценность. Для обеспечения оптимального питания также важно употреблять в пищу самые разные овощи.

Не все мясо делается одинаково

Движение вокруг «этичного и устойчивого употребления мяса» в значительной степени вызвано бывшими вегетарианцами, которые осознали, что есть лучший способ пропаганды гуманного обращения с сельскохозяйственными животными, чем полное воздержание.

В конце концов, если вы избегаете мяса, потому что это противоречит условиям животноводства, вы вообще не помогаете изменить систему. Ваше решение имеет очень незначительное влияние … Но, поддерживая небольшие фермы, которые гуманно разводят животных, вы способствуете увеличению числа таких ферм, что в конечном итоге принесет пользу всем, включая животных.

Органическое и травяное мясо выращивают и забивают более гуманно, и это действительно единственный вид мяса, который стоит есть, если вы хотите сохранить хорошее здоровье.

Я уже писал ранее о зверствах, которые происходят в некоторых AFO ( животноводческих фермах) в Соединенных Штатах, где животные выращиваются в ужасных условиях, и я думаю, что мы можем согласиться с тем, что жестокое обращение с животными непростительно., Даже если они «только “быть выращенным, чтобы в конечном итоге стать пищей. Но это не единственная причина, по которой я рекомендую избегать этого вида мяса.

Большинство AFO вводят животным гормоны и лекарства, также кормят их искусственной диетой, состоящей из множества пестицидов, и часто кормят их генетически модифицированным (ГМ) зерном.

Было бы глупо думать, что конечный результат (мясо этих животных) принесет какую-то пользу здоровью …

На самом деле, существует огромная разница между говядиной AFO и органической говядиной, мы фактически говорим о двух разных животных и двух отраслях, разделенных разными методами содержания и воздействием на окружающую среду. Последние также имеют тенденцию к более гуманному использованию методов убоя животных, что также является чрезвычайно важной частью «мяса и этики».

Более человечный и здоровый вариант

Выкармливание животных на пастбище – очень эффективный и экологически устойчивый метод животноводства. Вместо того, чтобы производить тонны зерна для кормления (для чего требуются большие участки земли, удобрения, борьба с вредителями, большое оборудование для выращивания, сбора урожая, сушки, хранения и кормления), выпас позволяет коровам выполнять работу. Они собирают урожай, удобряют и кормят себя под присмотром фермера в рамках управляемой системы ухода.

Конечным результатом является значительное снижение расхода топлива, меньшая эрозия и меньшее загрязнение воздуха и воды, что приводит к более высокому плодородию почвы. Животные также ведут более естественный образ жизни, пасутся на открытом воздухе, как и положено.

Самым важным в этом более естественном и гармоничном способе выращивания животных является то, что он также приводит к получению превосходного пищевого продукта. Например, говядина травяного откорма, в отличие от AFO, с низким содержанием жира. Он также содержит в три-пять раз больше конъюгированной линолевой кислоты (CLA), которая является жирной кислотой. Молоко травяного откорма также содержит гораздо больше питательных веществ, в том числе CLA, витамин E, бета-каротин и жиры омега-3.

Польза для здоровья от CLA:

Борется с ракомСпособствует сжиганию жираУвеличить скорость метаболизмаСпособствует нормальной функции щитовидной железы
Задерживает начало диабета и улучшает лечение диабета у взрослыхПомогает поддерживать нормальный уровень холестеринаПомогает поддерживать здоровый уровень триглицеридовУкрепляет иммунную систему

Почему выбор мяса травяного откорма важнее, чем просто выбор «органического»

Имейте в виду , что трава кормили и «pasture- законченный » мясо почти всегда предпочтительнее органические. Для этого есть две основные причины:

  1. Большая часть крупного рогатого скота, питающегося травой, питается травой с использованием ограниченного количества пестицидов, удобрений и других вредных химикатов, и животные никогда не будут находиться внутри откормочной площадки. Поэтому его часто сравнивают с органическим производством, даже если оно не обозначено как таковое.
  2. Большинство органических мясных продуктов основано на диете из органической кукурузы, которая является причиной множества проблем со здоровьем, связанных с употреблением в пищу мяса AFO. Зерновые диеты создают гораздо более высокий уровень кислотности в желудке животных, что приводит к усилению бактерий кишечной палочки.

Термин «законченные пастбища» означает, что животные кормились травой на протяжении всей своей жизни. Некоторые производители кормят свои стада травой только вначале, а затем скармливают их зерном.

Мясо травяного откорма и готовое мясо откорма не только лучше, чем мясо зернового откорма, но и является более безопасным продуктом. Риск заражения у него очень низкий по сравнению с мясом на зерновой основе из-за разницы в pH в желудке животных из-за разницы между двумя типами кормов.

А поскольку животные, которых кормят травой, всегда живут на чистых пастбищах, такой высокий уровень чистоты также значительно снижает риск заражения кишечной палочкой. Если вы сможете найти сертифицированное органическое мясо животных, которые всегда кормились травой («пастбищные»), тогда у вас будет чистое золото …

Что вам нужно знать о этикетке USDA Grass-Fed

15 ноября 2007 года Министерство сельского хозяйства США утвердило новые стандарты маркировки пищевых продуктов на основе трав. В соответствии с этими новыми маркетинговыми стандартами USDA :

Пастбища и корм будут источником пищи, которую эти жвачные животные будут потреблять на протяжении всей своей жизни, за исключением молока перед отъемом. Рацион должен быть получен только из пастбищных кормов, состоящих из (однолетних и многолетних) трав (например, бобовых, Brassica), ветвей листьев или злаковых зерновых культур в вегетативном состоянии (предварительное зерно).

Животных нельзя кормить зерном или побочными продуктами зерна, и они должны иметь постоянный доступ к пастбищам в течение вегетационного периода. Сено, тюк, силос, пожнивные остатки без зерна и другие источники клетчатки также могут быть включены в качестве приемлемых источников корма …

Все это звучит великолепно. Однако есть некоторые пробелы. Что еще более важно, эти стандарты являются добровольными , чтобы вы могли подтвердить, что знаете стандарты и что животных до конца кормили травой, мясо также должно иметь этикетку «Проверено процессом USDA» в дополнение к метке «Мясо травяного откорма”.

Кроме того, как отметила Американская ассоциация пастбищ, определение «вегетационный период» означает, что животные могут находиться в помещении в течение длительного времени и могут содержаться на лугах, когда трава растет. Правила также не ограничивают использование антибиотиков и гормонов у животных.

Другая ситуация, о которой часто забывают, – это стоимость этого для владельца ранчо. Сертификат USDA стоит дорого, что не позволяет многим малым фермерам с ограниченным бюджетом (которые все равно выращивают своих животных традиционным и здоровым способом) на законных основаниях называть свой продукт «USDA Grass Fed». Потому что они не могут оплатить сертификацию. 

Однако, если вы пойдете на свою местную ферму и поговорите с менеджером, вы сможете сами убедиться, соответствуют ли они критериям травяного откорма, этичного и устойчивого производства мяса. Переходя прямо к источнику, велики шансы, что вы получите лучший сорт мяса, независимо от того, сертифицировано ли оно Министерством сельского хозяйства США или нет.

Готовы внести изменения?

Если в настоящее время вы вегетарианец, и ваша диета позволяет вам работать на высоком уровне энергии, вы находитесь в хорошем физическом состоянии, редко испытываете голод или пристрастие к сладкому, то, вероятно, вы движетесь в правильном направлении. Это признаки того, что вы едите те продукты, которые подходят именно вам.

Однако, если вы избегаете животного белка по этическим соображениям и боретесь с проблемами со здоровьем, я советую вам подумать об изменении своего рациона и включить в него белки, полученные от этично выращенных животных. Это может быть лучшим способом поддержать активность животных, потому что это приносит пользу не только вам и животным, но и сообществу, и окружающей среде.

Чем больше людей потребуют выращенного гуманно, выращенного на траве органического мяса, тем больше хозяйств будут стремиться удовлетворить этот спрос, что упростит и удешевит доступ к этим недорогим продуктам высокого качества.

Если вы живете в районе, где нет даже местной фермы, найдите рынок, где продают сельскохозяйственную продукцию, или программу поддержки местного сельского хозяйства в вашем районе. LocalHarvest.org – хороший источник. Просто введите свой почтовый индекс, чтобы найти продуктовый рынок, фермы и другие источники, где они производят экологически чистые продукты питания.

Переход от супермаркета к местной ферме позволяет вам получать продукты более высокого качества из более безопасных и гуманных источников, одновременно поддерживая свое сообщество и окружающую среду – это действительно беспроигрышная ситуация, и что? Может быть лучше, чем что?

Источник: Time Magazine June 30, 2011

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Наибольшее количество голосов
Новейшие Самый старый
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
Share via
Copy link