Коронавирус COVID-19 убивает самых слабых и самых бедных

Вкратце

  • Коронавирус COVID-19 называют великим уравнителем, но ничто не может быть дальше от истины. Очевидно, что болезнь поражает одни группы гораздо сильнее, чем другие, и контрмеры, принятые для подавления вспышки, стали феноменальными для богатых глобалистов, унеся жизни остальных.
  • Некоторые сопутствующие заболевания значительно повышают риск осложнений и смерти от COVID-19. Среди основных – ожирение, инсулинорезистентность и дефицит витамина D.
  • Хотя СМИ, политические и экономические институты заявляют, что пандемия основана на научном консенсусе, это явно не так. Нет никаких доказательств, подтверждающих использование масок, и даже подтверждений блокировок.
  • В то время как люди становятся безработными из-за коронавируса, в мире появилось 29 новых миллиардеров. Пять самых богатых людей США увеличили свое состояние на 101,7 миллиарда долларов (26%) только в период с 18 марта по 17 июня 2020 года.
  • Теперь, когда безрассудные действия правительства разрушили многие малые предприятия и спровоцировали катастрофическую безработицу во всем мире, мировые лидеры присоединяются к Всемирному экономическому форуму, призывая к Великой перезагрузке мировой экономики, которая принесет пользу богатым влиятельным игрокам, порабощая и обедняя всех остальных.

Коронавирус COVID-19 называют великим уравнителем, но ничто не может быть дальше от истины. Очевидно, что болезнь поражает одни группы гораздо сильнее, чем другие, и контрмеры, принятые для подавления вспышки, стали феноменальными для богатых глобалистов, подорвав средства к существованию и, возможно, даже волю к жизни среднего человека. Как сообщает IPS News: 1

«По последним данным МОТ, 2  из-за потери рабочих мест, в связи с эскалацией локдауна, почти половины мировой рабочей силы находится под угрозой потери средств к существованию, доступа к еде и способности выживать.

Всемирный экономический форум заявляет, что «с учетом того, что примерно 2,6 миллиарда человек во всем мире находятся в какой-то изоляции, мы проводим, возможно, крупнейший психологический эксперимент за всю историю». 3

По мере того как правительства и корпорации ужесточают политический авторитаризм 4 и технологическое наблюдение, ограничивая приватность и демократические протесты, большая часть человечества поддается тревоге, депрессии и чувству бессилия ».

Пандемия коронавируса высвечивает существовавшие ранее неравенства в отношении здоровья

Постоянно растущее число врачей, академиков и ученых в настоящее время ставит под сомнение происхождение коронавируса, обоснованность использования ПЦР-тестов для диагностики «случаев», полезность масок для лица, сомнительную классификацию смертей от COVID-19, подавление научно проверенных методов профилактики и лечения, а также безопасность и полезность вакцин против COVID-19.

Во всех этих областях есть явные проблемы, но вопросы и логическое мышление встречались и продолжают встречаться с резким сопротивлением и отрицанием.

Те, кто возглавляет борьбу с пандемией, в первую очередь Всемирная организация здравоохранения, медиа-компании и крупные технологические гиганты, почти без исключения не стесняются подвергать цензуре контрнарративы. Для борьбы с «пропагандой, направленной против вакцины», используются даже военные информационные подразделения. 5

Что касается самого заболевания, то теперь мы знаем, что некоторые сопутствующие заболевания значительно повышают риск осложнений и смерти. Среди основных – ожирение, инсулинорезистентность и дефицит витамина D.

Хотя эти состояния в целом исключительно распространены, они особенно распространены в общинах чернокожих и коренных жителей, и в сочетании с неадекватным доступом к медицинскому обслуживанию эти группы также в конечном итоге непропорционально сильно страдают от COVID-19. Как отмечает IPS News: 6

« Непропорционально высокий уровень смертности от COVID среди американских индейцев и коренных жителей Аляски 7, например, объясняется более высокими показателями ожирения, диабета, астмы и сердечных заболеваний, чем среди более привилегированных сообществ».

Исследование 8 предполагает, что даже легкое ожирение может повлиять на тяжесть COVID-19, повышая риск дыхательной недостаточности в 2,5 раза и риск необходимости интенсивной терапии почти в пять раз. Также считается, что воспаление, вызванное ожирением, втрое увеличивает риск тромбоэмболии легочной артерии (образование тромбов в легких) у пациентов с COVID-19, страдающих ожирением. 9 , 10

Сейчас читают:  Подслащенные и искусственно подслащенные напитки вредны

Некоторые группы – особенно пожилые люди и те , с более темной кожей – также гораздо более склонны к болезни из – за того , что они и на самом высоком риске для дефицита витамина D .

Коронавирус COVID-19 – огромная несправедливость

Хотя СМИ, политические и экономические институты заявляют, что пандемия основана на научном консенсусе, это явно не так. Например, нет никаких доказательств, подтверждающих универсальное использование масок, и еще меньше научной поддержки блокировок – стратегии, основанной на школьном проекте, занявшем третье место. 11

Джеймс Корбетт из Corbett Report обсуждает это шокирующее открытие на видео выше. Как выяснилось, отцом девочки является Роберт Гласс, старший научный сотрудник Sandia National Laboratories, который работал над планами реагирования на пандемию в чрезвычайных ситуациях для Министерства внутренней безопасности США.

Его предложение закрыть школы и предприятия в случае пандемии гриппа было опубликовано в ноябрьском номере журнала Emerging Infectious Diseases за 2006 год. 12

Теперь, когда многие малые предприятия терпят крах из-за закрытия на несколько месяцев, а возможности трудоустройства во многих областях выглядят мрачными, лидеры правительств по всему миру внезапно присоединяются к Всемирному экономическому форуму, призывая к великой перезагрузке экономики. 13

Вряд ли это похоже на случайное совпадение. Этот план, который вынашивали десятилетиями, и он ещё больше расширит возможности и обогатит богатых, неизбираемых влиятельных лиц, порабощая и опуская всех остальных.

Коронавирус COVID-19 – это классовая война

Тот факт, что пандемия использовалась для перемещения богатства от бедных и среднего класса к сверхбогатым, очевиден для всех на данный момент. Как сообщает IPS News: 14

« Общее состояние миллиардеров с марта 2020 года и начала пандемии превысило 1 триллион долларов», – говорится в исследовании, проведенном Институтом политических исследований. 15 ”

В то время как 45,5 миллиона людей подали заявления о безработице, появилось 29 новых миллиардеров, по данным Института политических исследований в июне 2020 года, 16 и пять самых богатых людей в США – Джефф Безос, Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Уоррен Баффет и Ларри Эллисон – стали ещё богаче. Только в период с 18 марта по 17 июня 2020 года их состояние составило 101,7 миллиарда долларов (26%). 17

Несоответствие в подходах к большим розничным магазинам и мелким розничным торговцам поразительно и нелогично. Почему безопасно делать покупки с сотнями людей в Walmart, но небезопасно делать покупки в магазине, который может вместить только часть этого?

Спекулянты пандемии включают крупные технологические компании, такие как Zoom и Skype, а также некоторые из крупнейших розничных продавцов. Walmart и Target сообщают о рекордных продажах в этом году. 18 И неудивительно, ведь зачастую они были единственными местами, которые не закрывались. Интернет-магазины, такие как Amazon 19 и Wayfair 20 , также имеют рекордные доходы.

Сейчас читают:  Ремдесивир - это мошенничество, такое же, как Тамифлю

Почему крупнейшим розничным торговцам разрешили оставаться открытыми, в то время как мелкие магазины и магазины у дома были принудительно закрыты? В этом нет смысла! Идет целенаправленное уничтожение малых предприятий продолжается. Как отмечает IPS News: 21

«Коронавирус COVID не был «великим уравнителем”, как полагают губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо и члены Всемирного экономического форума. Скорее, он усугубил существующее неравенство по признаку пола, расы и экономического класса во всем мире. 22 ”

Лицемерие изобилует

То, что пандемия коронавируса COVID-19 является формой классовой войны, также очевидно по тому, как соблюдаются правила. Пока гражданам говорят, что им делать, те, кто устанавливает правила, постоянно их нарушают. Это «правила для Вас, а не для меня».

Лицемерие губернаторов различных штатов от лицемерия, от которого говорят людям, что они должны носить маски между едой, до закрытия закрытых собраний в ресторанах и на малых предприятиях по всей стране, является вопиющим.

Угрожая привлечением к уголовной ответственности и даже арестом, эти губернаторы требуют повиновения «ради общественного блага». Они говорят, что все дело в «спасении жизней». Тем не менее, те же самые губернаторы продолжают жить более или менее нормально, общаясь и путешествуя, как всегда, без каких-либо последствий. 

Репортеры, находящиеся рядом с президентом, тоже не сбиваются с пути, поскольку видео показывает, что у них тоже есть один стандарт для президента и общественности и другой набор правил, когда они думают, что камеры выключены.

Лицемерие правящего класса усложняет перенос ограничений, поскольку становится все более очевидным, что на самом деле существует два набора правил, и они основаны на классах.

Есть имущие и неимущие, и те, у кого скудные финансы, также несоразмерно лишены свободы общения и путешествий, что так же разрушительно, как и отсутствие возможности зарабатывать на жизнь. 

Глобальная реструктуризация

На данный момент для любого, кто обращает внимание, должно быть очевидно, что пандемия затягивается и раздувается по какой-то причине, а не потому, что это забота о чьей-то жизни. Наоборот.

Это уловка, направленная на то, чтобы буквально поработить население планеты с помощью цифровой системы наблюдения 23, которую мы не выбираем – система настолько неестественная и бесчеловечная, что ни одно рациональное население никогда не пойдет по этому пути добровольно.

«Великая перезагрузка» направлена ​​на… расширение корпоративного контроля над природными ресурсами и государственного надзора за людьми», – пишет IPS News. 24 «В постпандемической «Великой перезагрузке» не останется много жизни за пределами технологической и корпоративной связи, в которой доминируют монолитом агробизнес, фармацевтические, коммуникационные, оборонные и другие взаимосвязанные корпорации, а также обслуживающие их правительства и СМИ.

Сторонники «Великой перезагрузки» 25 представляют себе дивный новый мир, в котором «у вас ничего не будет. И будет тебе счастье. Что бы вы ни захотели, вы будете получать в аренду, а доставят это дронами ».

Но более вероятно, что эта революция, возглавляемая элитой, превратит подавляющее большинство человечества в бессильный придаток технологий с небольшим сознанием и смыслом в их жизни ».

Также должно быть ясно, что большинство, если не все пандемические ограничения свободы должны стать постоянными. В самом деле, они неизбежно станут еще более ограничительными и агрессивными, как только будут разработаны планы относительно паспортов здоровья, полностью цифровой валюты, стандартного базового дохода, списания долгов в обмен на отказ от всех будущих прав на частную собственность, цифровые удостоверения личности и систему социальной оценки, что почти уже реализовано.

Сейчас читают:  1 тревожная причина, по которой некоторые люди умирают от гриппа

Если вы слышите это впервые, обязательно прочтите статью « Кто нажал великую кнопку сброса?» « Насущные опасности технократии », « Глобальное поглощение продолжается » и « Скандал с мошенничеством с коронавирусом – самая крупная борьба только что началась ».

Пришло время дать отпор

Важно понимать, что сейчас самое время сопротивляться: противостоять любым неконституционным указам. Когда установится «новый мировой порядок», вы больше не сможете ничего с этим поделать.

Ваша жизнь – ваше здоровье, возможности получения образования и работы, ваши финансы и сама ваша личность – будут настолько связаны с автоматизированной технологической инфраструктурой, что любая попытка вырваться на свободу приведет к блокировке или удалению вас из системы, в результате чего вы останетесь без способности учиться, работать, путешествовать или заниматься бизнесом.

Я знаю, это звучит неправдоподобно, но когда вы следуете технократическому плану до его неизбежного конца, вы в конечном итоге получаете именно это. Предупреждающие знаки повсюду вокруг нас, если мы хотим видеть их такими, какие они есть на самом деле. Единственный вопрос сейчас – достаточно ли людей готовы сопротивляться этому, чтобы что-то изменить .

Мы должны продолжать настаивать на прозрачности и правде. Мы должны настаивать на медицинской и личной свободе. Не позволяйте им заткнуть вам рот!

И, что еще более важно, отпустите страх. Это пугающая истина, которая позволяет технократической элите диктовать будущее и лишать нас личных свобод. Именно страх позволяет тирании процветать. Внимательно посмотрите на данные, чтобы убедиться, что паника необоснованна.

Возьмите под контроль свое здоровье

И последнее, но не менее важное: сейчас самое время взять под контроль свое здоровье. Помните, что инсулинорезистентность, ожирение и дефицит витамина D возглавляют список сопутствующих заболеваний, которые значительно повышают риск осложнений и смерти от COVID-19. Это также факторы, лежащие в основе множества других хронических заболеваний, поэтому, устраняя их, вы улучшите свое здоровье в целом.

Источники

Коронавирус COVID-19 убивает самых слабых и самых бедных
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
1 Share 618 views
Share via
Copy link