Преимущества сливочного масла. Эта ежедневная еда вдвое снижает риск сердечного приступа …

Автор: Фонд Уэстона А. Прайса

Все еще избегаете масла? Что ж, после сегодняшнего дня в нем больше не будет необходимости, поскольку масло может быть здоровой частью вашего рациона.

Почему сливочное масло лучше?

В нём содержаться…

  • Витамины …
  • Минералы …
  • Жирные кислоты…
  • Конъюгированная линолевая кислота (CLA) …
  • Гликосфинголипиды …
  • Холестерин…
  • Фактор Вульцена …

Сливочное масло и ваше здоровье

Масло действительно полезно? Конечно, оно помогает избавиться от …

  1. Сердечных заболеваний
  2. Рак
  3. Артрит
  4. Остеопороз
  5. Здоровье щитовидной железы
  6. Пищеварение
  7. Рост и развитие
  8. Астма
  9. Избыточный вес
  10. Увеличивает риск зачатия

Почему вам следует избегать маргарина

Маргарин и другие самозванцы с маслом содержат множество вредных для здоровья компонентов, в том числе:

  • Трансжиры: эти неестественные жиры в маргарине, шортенинге и пастах образуются в процессе гидрогенизации, превращая растительное масло в твердый жир.
  • Свободные радикалы: свободные радикалы и другие продукты, которые становятся токсичными, являются результатом промышленной обработки растительных масел при высоких температурах. Они способствуют возникновению ряда проблем со здоровьем, включая рак и болезни сердца.
  • Синтетический витамин: синтетический витамин А и другие витамины добавляются в маргарин и спреды. Они часто имеют противоположный (пагубный) эффект по сравнению с натуральными витаминами в масле.
  • Эмульгаторы и консерванты: в маргарины и спреды добавляются многочисленные добавки с сомнительной безопасностью. Большинство шортенингов стабилизировано консервантами, такими как BHT.
  • Гексан и другие растворители – эти промышленные химические вещества, используемые в процессе экстракции, обладают токсическим действием.
  • Отбеливатели: натуральный цвет специально гидрогенизированных растительных масел серый, поэтому производители отбеливают их. В маргарин добавляют желтый цвет и растекаются.
  • Искусственные ароматизаторы – они помогают замаскировать неприятный вкус и запах частично гидрогенизированных масел и обеспечивают имитацию маслянистого вкуса.
  • Моно- и диглицериды : они содержат трансжиры, которые производители не должны указывать на этикетках. Они используются в больших количествах в так называемых пастах с низким содержанием транс-жиров.
  • Изоляты соевого белка: этот тщательно обработанный порошок добавляют в пасты с низким содержанием транс-жиров для придания формы. Это может способствовать нарушению работы щитовидной железы, проблемам с пищеварением и многим другим проблемам со здоровьем.
  • Стерины – часто добавляют в пасты для снижения холестерина. Эти эстрогенные соединения могут вызывать эндокринные проблемы; у животных эти стерины способствуют сексуальной инверсии.

Как купить масло

Лучшее масло – это сырое масло травяного откорма, предпочтительно органическое, второе – пастеризованное масло травяного откорма, а последнее – коммерческое пастеризованное масло из супермаркетов. Даже два последних варианта более полезны, чем маргарин или спред.

Выводы

Прискорбным результатом повального увлечения диетами с низким содержанием жиров стало исключение полезных жиров, таких как сливочное масло, и общественное здоровье ухудшилось в результате этого увлечения.

Когда традиционное сливочное масло производится из молока травяного откорма, оно богато веществом, называемым конъюгированной линолевой кислотой (CLA). Известно, что CLA не только помогает бороться с раком и диабетом, но и помогает похудеть , чего нельзя сказать о заменителях трансжиров .

Масло презирали по большей части из-за того, что оно содержит насыщенные жиры. Если вы все еще думаете, что насыщенные жиры вредны для вашего здоровья, прочтите эту предыдущую статью, чтобы узнать, почему насыщенные жиры действительно полезны для вас .

Фактически, теперь многие люди обнаружили, что настоящими злодеями являются транс-жиры, содержащиеся в маргарине, шортенинге и частично гидрогенизированных растительных маслах, которые вызывают гораздо больше проблем со здоровьем, чем насыщенные жиры.

Преодолейте это – насыщенные жиры не вызывают болезней сердца!

Демонизация насыщенных жиров началась в 1953 году с публикации доктором Анселем Кизом документа, в котором сравнивалось потребление жиров и смертность от сердечных заболеваний. Его выводы были ошибочными, но его теория была быстро усвоена, и с тех пор существует ошибочное убеждение, что насыщенные жиры вызывают болезни сердца, несмотря на то, что было доказано обратное …

Например, недавний анализ опубликованных исследований насыщенных жиров и болезней сердца снова не смог найти четкой связи между ними.

Реальность такова, что большинство людей – около двух третей населения России могут включать в свой рацион масло травяного откорма и процветать! Люди, которые могут получить даже больше пользы, в основном относятся к углеводному типу.

Но есть нюанс.

В идеале масло должно быть сырым (непастеризованным), иначе вы столкнетесь со всеми проблемами со здоровьем, связанными со всеми пастеризованными молочными продуктами.

Хотите вернуться к основам? Попробуйте приготовить собственное масло!

Positron.org имеет отличный веб-сайт с пошаговыми инструкциями о том, как сделать собственное масло с нуля , используя сырое молоко коров, выкормленных травой.

Конечно, на взбивание собственного масла дома уйдет немного времени, но масло, которое вы получите, будет намного лучше, как по вкусу, так и по питательности, чем все, что вы найдете в магазине.

Если вы не делаете собственное масло, вам НЕОБХОДИМО покупать органическое масло, так как сегодня сообщалось, что обычное масло загрязнено антипиренами или химическим веществом, называемым полибромированный дифениловый эфир или ПБДЭ.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
Share via
Copy link