Время говорить правду о Гардасиле

vote
Рейтинг статьи

В важной статье журнала Washington Examiner Барбара Холлингсворт прямо говорит о Гардасиле :

«На рак шейки матки приходится менее 1 процента всех случаев смерти от рака, поэтому было несколько удивительно, когда Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США ускорило утверждение Гардасила, вакцины Merck, нацеленной на вирус папилломы человека, вызывающий это заболевание.

По состоянию на конец января 2010 года в Систему сообщений о побочных эффектах вакцин Центров по контролю и профилактике заболеваний было зарегистрировано 49 необъяснимых смертей после инъекций гардасила. Для сравнения, 52 смерти связаны с непреднамеренным ускорением продаж автомобилей Toyotas, в результате чего было отозвано 2 миллиарда долларов ».

Однако Гардасил не был отозван. Фактически, как указывает Холлингсворт, это требуется для девочек шестого класса в округе Колумбия, Мэриленде, Вирджинии и многих других штатах.

К сожалению, «Мерк» отрицает, что смерть была связана с вакциной, и вовлеченные родители не могут доказать, что это было так, – пишет Холлингсворт.

Индия приостанавливает действие Гардасила!

В отличие от Соединенных Штатов, Индийский совет медицинских исследований (ICMR) приказал двум индийским штатам, Андхра-Прадеш и Гуджарат, прекратить исследование вакцины Гардасил, которое должно было испытать вакцину примерно на 32000 девочек в возрасте от 10 до 10 лет. 14.

DNA India сообщает:

«Программа является частью двухлетнего исследования, посвященного изучению полезности вакцины в программах общественного здравоохранения и приемлемости Гардасила.

Программа была омрачена разногласиями после четырех смертей и осложнений у 120 девочек после вакцинации. Девочки жаловались на расстройства желудка, эпилепсию, головные боли и ранние месячные ».

Выводы

Действительно подозрительно, что FDA включило Гардасил в ускоренный процесс утверждения. Многие люди не понимают, что вирус папилломы человека – это заболевание, передающееся половым путем, а не вирус, который можно получить, пожимая кому-нибудь руку.

Кроме того, они наверняка хорошо знали, что по крайней мере 50 процентов сексуально активных мужчин и женщин заражаются генитальной инфекцией ВПЧ в какой-то момент своей жизни – и в 90 процентах случаев вирус проходит сам по себе в течение двух лет и не проходит привести к раку.

Сейчас читают:  Чиновничья пропаганда вакцинации

Почему мы тратим ресурсы на эту вакцину?

Рак шейки матки с самого начала встречается не так часто. По данным Американского онкологического общества, в 2009 году было диагностировано чуть более 11000 новых случаев заболевания, и около 4000 женщин умерли от этого заболевания.

В 2009 году от рака шейки матки погибло в 12 раз меньше людей, чем от внутрибольничных инфекций … но все же FDA решило ускорить введение вакцины Гардасил? Это просто не складывается.

Это ВСЕГО 4000 смертей в США за год. Хотя даже одна смерть трагична, важно держать эти цифры в перспективе. Все это время, усилия и энергия вкладываются в спасение 4000 жизней.

Вся эта программа запускается практически без долгосрочных исследований безопасности или показателей эффективности.

Только в этом месяце в Индии правительство страны приостановило исследование вакцинации Гардасилом, которое должно было проверить вакцину примерно на 32 000 девочек. Программа была приостановлена, потому что четыре девочки умерли после вакцинации, а еще более 120 человек, как сообщается, страдали расстройствами желудка, эпилепсией, головными болями, ранним менархе и другими побочными эффектами.

В то же время в Соединенных Штатах, где у нас было более 17000 побочных реакций и 59 смертей, вакцина все еще рекомендуется.

Но если бы мы реализовали программу по оптимизации уровня витамина D у всех, мы могли бы спасти 200000 смертей от рака в год.

Это в ПЯТЬДЕСЯТ раз больше числа жизней, которые, как сообщается, спасает Гардасил благодаря менее дорогостоящей программе. И вы можете быть уверены, что многие из тех, кто был спасен, были бы некоторыми из 4000, которые умерли бы от рака шейки матки.

Серьезные побочные эффекты, включая необъяснимую смерть, часто

Компания Merck изучила вакцину Гардасил только у менее чем 1200 девочек в возрасте до 16 лет, прежде чем она была выпущена на рынок в рамках ускоренного процесса лицензирования. На сегодняшний день большинство серьезных побочных эффектов, включая летальные исходы, которые произошли во время клинических испытаний перед лицензированием и постмаркетингового наблюдения, были списаны исследователями Merck и государственными чиновниками здравоохранения как «совпадение».

Сейчас читают:  Как комитеты по этике и университеты подвели нас

Но становится ясно, что эти реакции – больше, чем просто совпадение; эта вакцина кажется одной из самых опасных на рынке.

В ходе анализа сравнения одной вакцины с другой вакциной от менингита (Menactra) Национальный информационный центр по вакцинам (NVIC) обнаружил, что Гардасил был связан с:

  • По крайней мере, вдвое больше отчетов о посещениях отделения неотложной помощи (5021)
  • В четыре раза больше сообщений о смерти (29)
  • В семь раз больше сообщений об инвалидах (261)
  • От трех до шести раз больше сообщений об обмороке

По состоянию на март 2010 г. в Системе сообщений о побочных эффектах вакцин было зарегистрировано более 17 600 сообщений о побочных реакциях на вакцину Гардасил.

Среди них 59 смертей, 18 из которых произошли среди девочек в возрасте до 17 лет.

Когда ранее здоровые подростки умирают в течение нескольких дней после вакцинации, необходимо как минимум провести серьезное расследование.

К сожалению, подавляющее большинство (около 89 процентов) всех отчетов о побочных реакциях, поданных на Гардасил, настолько неполны, что их нельзя использовать для последующих действий, необходимых для выяснения того, что произошло, что вызвало проблему и, что наиболее важно, как избежать это не происходит с другими.

Вот почему NVIC в настоящее время обращается к президенту Бараку Обаме и Конгрессу от имени семей с просьбой расследовать случаи смерти и серьезных травм от вакцины Гардасил. 

Помогите распространить правду о Гардасиле

Несмотря на серьезные побочные эффекты и растущий список побочных реакций, в октябре 2009 года FDA также одобрило Гардасил для использования у мальчиков для предотвращения остроконечных кондилом … так что теперь эта опасная вакцина подвергает риску всех молодых людей.

Большинство людей слепо доверились производителям вакцин и федеральным агентствам здравоохранения, в обязанности которых входит обеспечение безопасности, эффективности и необходимости лекарств и вакцин, разрешенных для общественного использования.

Сейчас читают:  Сделайте вакцину от COVID-19 или столкнитесь с суровым наказанием

Однако зачастую это не так.

Как сказала Барбара Ло Фишер, президент и соучредитель NVIC:

«У меня есть чувство дежавю, поскольку история вакцины Гардасил разворачивается в реальном времени. Существуют поразительные параллели между тем, как те, кто управлял системой массовой вакцинации, реагировали в 1980-х годах на постоянные сообщения о том, что вакцина АКДС нанесла вред большему количеству детей, чем предполагалось изначально, и тем, как они реагируют сейчас на постоянные сообщения о том, что Гардасил является более реактивным, чем первоначально предполагается.

Предположение о безопасности не заменяет доказательства безопасности.

И отвернуться от человеческих страданий для защиты статус-кво – это не способ управлять правительством, которое нуждается в доверии и поддержке народа.

В 18 веке королева Мария-Антуанетта посмотрела на голодающих, умоляющих оставить в живых хлеб, и сказала: «Пусть едят пирожные». Пришло время всем в правительстве, промышленности и медицине по-другому подходить к постоянным сообщениям о травмах и смертях от вакцинации или метафорически подвергнуться той же судьбе, которая положила конец монархии во Франции.

В 21 веке у сегодняшних крестьян нет вил – у них есть ноутбуки, настольные компьютеры, смартфоны и Интернет ».

Я снова призываю вас поделится правдой о Гардасиле с друзьями и семьей.

С годами стало ясно, что лица, ответственные за защиту вашего здоровья, не заботятся о ваших интересах и интересах ваших детей.

А если они этого не сделают, то это должны сделать вы и я.

Источники

Время говорить правду о Гардасиле
0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 208 views
Share via
Copy link