Рецепты программы сжигание жира: высоко белковые блины из овсянки, яблока и корицы!

Блины из овсянки! Это – что-то! Всемирно известный «высоко белковый блин из овсянки, корицы и яблока». Мой единственный фаворит (и который я ем чаще всего) по очень многим причинам… и НЕ только на завтрак!

Компоненты

  • ¾ чашки овсянки (геркулеса);
  • 4 яичных белка (1 дополнительный яичный желток);
  • Яблоко 1/2, нарезанное кубиками;
  • 1 ложка протеиновой смеси (ваниль);
  • 1 Корица;

Выход: 1 большой блин

Информация о питательности

  • Размер порции: 1 блин
  • Калории: 423
  • Белок: 39.5 г
  • Углеводы: 53.5 г.
  • Жир: 6 г.

Инструкции

  1. Соедините все компоненты в миске. Размешивайте, пока смесь не приобретёт полужидкую консистенцию — «блинную».
  2. Прогрейте сковороду и вылейте на неё смесь.
  3. Готовьте при средней температуре. Когда одна сторона слегка подрумянится и блин затвердеет достаточно, — переверните его лопаточкой и поджаривайте другую сторону до румяной корочки.

Примечание: при более высоко белковой диете добавьте один совок протеиновой смеси (мне нравится ваниль — я использую вкус «лимон-ваниль» (пралине), которая придаёт блюду прекрасный аромат). Оберните свой блин в фольгу и возьмите его с собой, или поместите его в холодильник для более позднего использования, или съешьте его горячим сразу же после выпечки! Блины из овсянки останутся свежими целый день, не требуя охлаждения.

Советы по приготовлению пищи

По этому рецепт готовится один большой блин, и это — полноценная еда. Если Вы нуждаетесь в меньшем количестве калорий, чтобы порция соответствовала Вашему личному плану питания, просто уменьшите количество всех компонентов пропорционально, чтобы получить желаемый уровень калорийности.

Если Вы нуждаетесь в большем количестве калорий, увеличьте величину компонентов. (Когда я набираю массу, то нуждаюсь в большем количестве калорий, и я обычно использую полную чашку овсянки). Если Вы используете больше, чем одну чашку овсянки, лучше сделать два меньших блина, потому что, если блин слишком большой, то он может развалиться, когда Вы попытаетесь его перевернуть.

Если консистенция теста Вас не устраивает, то Вы можете использовать меньше яичных белков или больше овсянки, чтобы сделать блин более толстым, или наоборот. (Вы можете также добавить немного воды или молока, если блин слишком толстый… не забывайте подсчитывать любые дополнительные калории, которые Вы добавляете). Чтобы добавить калорий, Вы можете также использовать целое яйцо (я нахожу, что это изменяет вкус, если Вы делаете тесто со всеми яичными желтками, плюс это добавляет калории, так что используйте яичные белки, если Вы хотите, чтобы блюдо было «полегче»).

Вы можете использовать и другие типы фруктов, такие как бананы, или изюм вместо яблок (проявляйте творчество, как хотите — я видел, по крайней мере, дюжину изменений этого рецепта на овсянке и яичных белках). Дополнительно можно использовать пакет или два некалорийного подсластителя. Они имеют довольно приятный вкус с натуральной сладостью фруктов. Если Вы находитесь на диете с более высоким уровнем калорийности (в отношении углеводов), то попробуйте эти блины с натуральным фруктовым желе на поверхности — это восхитительно!

Эта еда очень подходит для путешествий, потому что Вы можете взять ее с собой, и она останется свежей на протяжении всего дня без охлаждения. Только оберните её в фольгу, и можно отправляться!

Это — также «еда, которую едят руками», и Вы можете есть её по маленькому кусочку, даже когда Вы находитесь за рулём автомобиля, летите в самолете, сидите в классе или на семинаре, поднимаетесь в гору или почти где-угодно! (Многие соседи с завистью смотрели на мою 100%-о питательную и 100%-о восхитительную еду, когда они ели какие-то помои, которыми их снабдила авиалиния… Ха! В следующий раз они упакуют блин!).

Без сомнения, этот рецепт станет вашим фаворитом и главным продуктом в Ваших еженедельных планах меню. Что самое лучшее: блины из овсянки имеют категорию «A+», и они одобрены программой «Сжигание Жира«, и их настолько легко сделать, что даже кухонная кукла может сделать их.

Наслаждайтесь!

Тренируйтесь упорно и успех придёт!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Share via
Copy link
Powered by Social Snap