vote
Рейтинг статьи

Джордан Макфарланд, 14-летний мальчик из Вирджинии, слаб и изо всех сил пытается ходить после того, как упал с зарегистрированным случаем синдрома Гийена-Барре (СГБ) в течение нескольких часов после вакцинации от свиного гриппа H1N1.

Макфарланд покинул детскую больницу Inova Fairfax в инвалидном кресле почти через неделю после того, как после прививки от свиного гриппа у него развились сильные головные боли, мышечные спазмы и слабость в ногах.

Джордан – один из первых людей в США, которые сообщили о развитии потенциально опасного для жизни мышечного заболевания после вакцинации H1N1 этой осенью. Увеличение числа случаев СГБ было обнаружено у пациентов, получивших вакцину от свиного гриппа в 1976 году.

Точно так же молодой женщине из Франции также был поставлен диагноз СГБ после прививки от свиного гриппа. По данным министерства здравоохранения Франции, у женщины, идентифицированной только как медицинский работник, через шесть дней после прививки от свиного гриппа был поставлен диагноз СГБ.

Представители здравоохранения Швеции, Японии и Китая также сообщили о ряде серьезных побочных эффектов, в том числе о смерти людей, получивших вакцину от H1N1.

В Китае министерство здравоохранения объявило, что два человека, в том числе учитель из провинции Хунань, скончались через несколько часов после вакцинации.

Китайские чиновники здравоохранения изъяли все вакцины, произведенные из той же партии, которая использовалась для вакцинации учителя.

54% жителей Китая сообщили в опросе China Daily, что они не получат вакцину от H1N1 из-за опасений по поводу безопасности вакцины. Среди тех, кто получил прививку в Китае, более 1200 жаловались на побочные эффекты, от боли в руках, сыпи и головных болей до анафилактического шока и внезапных падений артериального давления.

Ох, как коротка наша память.

Всего четыре года назад президент Буш прогнозировал, что ДВА МИЛЛИОНА американцев умрут от птичьего гриппа . Угадайте, сколько в США умерло от птичьего гриппа?

Ноль, ни один человек …

С гриппом H1N1 у нас есть еще один пример того, как CDC и Всемирная организация здравоохранения нагло искажают реальность.

Кроме того, они игнорируют и отрицают опасные и опасные для жизни побочные эффекты своего дорогостоящего решения, поощряя невинных людей страдать по причине «коллективного иммунитета» – идеи о том, что преимущества вакцинации каждого перевешивают права тех, кому причинен вред. вакциной.

И хотя сообщения о серьезных побочных реакциях на вакцину H1N1, включая смертельные случаи, поступают из стран по всему миру, эти два руководящих органа продолжают свою кампанию в США, России и во всем мире по продвижению вакцины, безопасность которой не доказана. – или даже необходимо.

H1N1 – это пандемия, которая так и не материализовалась, как птичий грипп

Я уже говорил о том, что в этой вакцине нет необходимости, в предыдущих статьях, показывая, что H1N1 – это не что иное, как раздутая точка на радаре. Фактически, бывший главный врач службы здравоохранения Онтарио, Канада, выступил на CBC / TV и назвал H1N1 «бесполезным» в контексте пандемии.

К сожалению, вы не слышите об этом в основных средствах массовой информации, хотя есть ошеломляющее освещение на канале CBS Chicago. В ходе расследования репортера Шарил Атткиссон, эта радиостанция недавно показала, что только часть зарегистрированных случаев H1N1 на самом деле является H1N1!

Sharyl нашел это путем упорно преследуя числа, первый через запрос Закона о свободе информации от CDC, а затем путем контактирования каждого государства в отдельности, когда CDC отказался отвечать.

Реакция штатов была шокирующей: подавляющее большинство случаев, зарегистрированных как H1N1, на самом деле вовсе не грипп – это какой-то другой вид респираторной инфекции!

Никакая вакцина не является полностью безопасной

Это важное сообщение, которое нужно высказать. Но не менее важен вопрос безопасности. Потому что, что бы ни говорили публично официальные лица по вакцинам, они знают, что никакая вакцина не является полностью безопасной.

Они признаются в этом между собой. Например, к статье 2001 года в Американском журнале эпидемиологии о том, какой риск родители готовы принять в обмен на преимущества вакцины, было сказано: «Несмотря на очевидные преимущества вакцинации, ни одна вакцина не является полностью безопасной. ”

Сейчас читают:  12 младенцев умерли во время испытаний вакцин в Аргентине

То, что обнаружили авторы статьи – степень риска, который родители готовы принять на себя, чтобы получить пользу от вакцины, – это отдельная история для других статей. Но дело в том, что официальные лица, занимающиеся вакцинацией, хотели бы, чтобы вы думали, что худшее, что может пострадать от вакцины, – это боль в руках и, возможно, головная боль или общее чувство усталости.

Правда гораздо более зловещая: НИКАКАЯ ВАКЦИНА НЕ БЕЗОПАСНА. Тем не менее, представители здравоохранения продолжают играть в русскую рулетку H1N1 с человеческими жизнями. Например:

Квебекская женщина умирает

В начале ноября 42-летняя женщина из Квебека умерла через два дня после вакцинации против гриппа H1N1. Но сообщили ли власти об этом как о побочной реакции на вакцину?

Нет! Вместо этого они приписали ее смерть осложнениям, вызванным вирусом H1N1 !

Я полагаю, они сделали это, потому что у нее появились симптомы гриппа. Чего они не сказали, так это того, что симптомы гриппа также являются одними из побочных реакций, которые вы получаете от прививки от гриппа.

Они также не сказали, что другие реакции могут включать судороги с синдромом Гийена-Барре (СГБ), обмороки (обмороки), нарушения со стороны крови и лимфатической системы, а также иммунные нарушения, такие как анафилаксия, и это лишь некоторые из них – все события, которые могут быть жизни – достаточно опасно, чтобы закончиться смертью.

Поэтому неудивительно, что, когда 80-летний мужчина умер в Квебеке после вакцинации против гриппа H1N1, представители здравоохранения отклонили и это, заявив, что еще слишком рано связывать его смерть с уколом.

Вместо этого они подчеркнули, что побочные реакции на эту вакцину «редки» и что «нет доказательств того, что вакцина опасна».

Но так ли это?

В ответ на требование доказательства безопасности вакцины официальные лица Канады указывают на предпродажные клинические испытания GSK, которые показывают незначительные реакции во всех случаях, кроме четырех. Считалось, что из этих четырех только один был связан с вакциной.

Чего они не объясняют, так это того, что общее количество изученных людей составляло всего 253 человека.

И это ставит безопасность с совершенно другой точки зрения, потому что 1 из 253 соответствует 395 серьезным побочным реакциям на каждые 100 000 человек !

Данных по безопасности просто нет

Опять же, основная пресса этого не заметила. Тем не менее, www.Straight.com , онлайн-источник новостей в Ванкувере, не только пытается привлечь внимание общественности, но и взял интервью у нескольких ученых-медиков , которые встревожены ужасающей правдой об этой вакцине.

«Где данные о безопасности, которые правительство использовало для лицензирования этой вакцины?» – спросил Крис Шоу, нейробиолог из Университета Британской Колумбии. Шоу не позволяет сделать укол своей 6-летней дочери.

Назвав листок-вкладыш GSK «шокирующим документом», Шоу отметил, что «нет данных о безопасности вообще для некоторых групп людей», включая беременных женщин и определенные возрастные группы детей – все они находятся на передовой, чтобы получить эту вакцину.

Другой ученый, Сухарит Бхакди, профессор медицинской микробиологии из Университета Йоханнеса Гутенберга в Майнце в Германии, также поговорил со Страйтом. Он процитировал статью, соавтором которой он был в октябре в журнале « Медицинская микробиология» , где он предупреждал о возможном росте сердечных заболеваний из-за массовой вакцинации против гриппа H1N1.

Бхадки также назвал мониторинг вакцины Канадой «ненадежным» и указал, что в большинстве исследований безопасности вакцин наблюдают за пациентами только в течение нескольких дней или месяцев, когда для развития наиболее серьезных реакций на вакцины могут потребоваться годы.

Но опять же, вы не слышите об этом в основных СМИ.

Сейчас читают:  Что делать, если вас принуждают делать прививку от свиного гриппа

Вакцина сделана в Манитобе

Тем временем вакцина GSK H1N1 (которая получила одобрение FDA для использования в США не позднее 10 ноября) была изъята в Манитобе, Канада, после того, как там произошло слишком много опасных для жизни реакций.

Как сообщалось на канале CTV / Canada 20 ноября, вакцина вызвала столько анафилактических реакций, что представители здравоохранения и GSK извлекли более 170 000 доз из одной партии. Они попытались преуменьшить свои действия, заявив, что это была просто «предосторожность», возможно, потому, что большая часть этой партии уже была выплачена. Они признали, что было зарегистрировано 36 серьезных побочных эффектов, большинство из которых были аллергическими реакциями, которые произошли в течение нескольких минут после приема. выстрел, и все они были обработаны «незамедлительно».

Но они умалчивали тот факт, что один человек умер от анафилактической реакции , заявив, что «смерть не была окончательно связана с прививкой от гриппа».

36 тяжелых аллергических реакций могут показаться не очень большим количеством людей, но учтите это: официальные лица из здравоохранения Манитобы заявили, что тяжелые аллергические реакции на рассматриваемую партию наблюдались в соотношении 1 на 20000, что в ПЯТЬ РАЗ выше, чем типичная оценка 1 из 100 000.

Предупреждение о проблемах Турецкой Республики

За пять дней до этого, 15 ноября, Турецкая Республика уже выпустила меморандум об анафилактической реакции для своих центров вакцинации, в котором предупредила их, чтобы они не допускали «пугающих побочных эффектов» этой вакцины. Похоже, что там врач впал в кому после вакцинации против вируса H1N1 , сообщает турецкая пресса.

Врач был спасен в больнице, где он работает, а потом посоветовал делать уколы только в больницах.

Подобные события происходят во всем мире, но по большей части не освещаются в основной прессе. Например, слышали ли вы, что в Японии в конце октября у семи из 22 000 медицинских работников, вакцинированных H1N1, развились побочные эффекты, четверо из которых считались серьезными? Или что 25 пациентов там также сообщили о побочных эффектах, включая рвоту, аллергические реакции и снижение сознания?

Нет? Ну, это правда.

Спросите правду

Основная пресса просто продолжает использовать ту же старую пропаганду, не обращая внимания на то, что на самом деле происходит.

На самом деле, хотя уровень смертности от свиного гриппа чрезвычайно низок, происходит то, что люди умирают или страдают инвалидностью, изменяющей их жизнь, вскоре после вакцинации против гриппа, будь то вакцина от сезонного гриппа или H1N1, – и чиновники принимают это как плату за лечение. заниматься бизнесом.

А ты?

Я предлагаю, чтобы перед тем, как сделать эту прививку, попросите вашего врача предоставить вам вкладыш с вакциной и обсудить с вами все возможные побочные реакции. Любой медицинский работник должен иметь возможность сделать это – по сути, это часть так называемого «информированного согласия», которое требуется для любой медицинской процедуры, включая каждую вакцинацию.

Но на случай, если у вашего врача нет вкладыша под рукой или он забыл об информированном согласии, вы можете найти здесь четыре из пяти вкладышей . Я предсказываю, что то, что вы узнаете, не будет тем, что вы прочитаете в местной газете.

Побочные реакции, указанные во вкладышах

Вот лишь несколько побочных реакций, перечисленных во вкладыше к упаковке интраназальной «живой» вакцины MedImmune (той, которую вы видите, вводимой в нос детям по телевизору):

  • Синдром Гийена-Барре
  • Обострение симптомов митохондриальной энцефаломиопатии
  • Желудочно-кишечные расстройства
  • Нарушения со стороны иммунной системы, включая анафилактическую реакцию

Вкладыш содержит отказ от ответственности, что невозможно «достоверно оценить» частоту этих реакций или установить «причинную связь» с вакциной, но дело в том, что это были зарегистрированные реакции, которые производитель должен был перечислить.

Вкладыш Санофи Пастер в упаковку тоже очень интересен, во-первых, потому, что в нем используются испытания сезонной вакцины Fluzone для сравнения с вакциной H1N1. Причина этого в том, что они производятся по одному и тому же процессу, говорится на вкладыше.

Итак, помня об этом, знайте, что на этой вставке также указано, что общее количество детей, изучавших состав Fluzone 2003-2004 гг., Составляло всего 19 детей в возрастной группе от 6 до 23 месяцев и только 12 детей в возрасте от 24 до 36 месяцев!

Сейчас читают:  Как медицинская технократия сделала возможной пландемию

Используя эти данные, Санофи сообщила только о «умеренных» реакциях на свою вакцину. Однако в постмаркетинговом сообщении компания сообщила:

  • Синдром Гийена-Барре
  • Анафилаксия
  • Судороги
  • Васкулит
  • И больше…

Но опять же, поскольку эти реакции не были зарегистрированы в тщательно контролируемом исследовании с репрезентативными числами – группы из 19 и 12 вряд ли отражают всю популяцию – компании не нужно рассматривать эти реакции как значимые или даже связанные с вакциной. .

Это просто преступление, особенно если учесть, что вкладыши в упаковке также говорят вам, что эти вакцины не тестировались на безопасность беременных или кормящих женщин!

Это означает, что каждый, кто получает эти вакцины, является частью большого эксперимента в области общественного здравоохранения – такого, который позволяет чиновникам преувеличивать количество людей, не сообщающих о плохих реакциях, и отклонять все остальное, включая случаи смерти.

Хорошо то, что вакцина против гриппа H1N1 еще не утверждена для широкой публики в США. Таким образом, даже если основная пресса продолжает игнорировать неблагоприятные реакции, вы все равно можете быть информированным потребителем, выполняя домашнюю работу и решая для себя, стоят ли риски того для вас.

И помните, когда вы делаете это домашнее задание, как я уже говорил ранее, именно состояние вашей иммунной системы определяет, заболеете ли вы, если вступите в контакт с этим вирусом. Сам вирус не имеет особых способностей убивать или калечить.

В ближайшее время появятся новые вакцины и их побочные эффекты

В ближайшие месяцы и годы изучение вакцин станет все более важным, поскольку вакцины становятся все более популярными и более прибыльными, чем лекарства.

Фармацевтическая промышленность, с благословения правительственных чиновников, планирует внедрить вакцины от таких болезней, как болезнь Альцгеймера и СПИД. Они даже работают над вакцинами от зависимости от кокаина и никотина, как если бы это были инфекционные заболевания!

Опять же, здесь мы не говорим ни о логике, ни о настоящей медицине. Мы говорим о долларах и центах и ​​об удовлетворении акционеров.

Фактически, как сообщает MSNBC, вакцины теперь рассматриваются как «решающий путь к росту» из-за отставания в продажах рецептурных лекарств. В статье говорится:

«Инвестиции в партнерства и другие сделки по разработке и производству вакцин практически неуклонно растут – и увеличиваются с тех пор, как началась пандемия свиного гриппа. Миллиарды государственных субсидий предоставляют более эффективные и быстрые способы разработки и производства вакцин. Растущее во всем мире внимание к профилактике здравоохранения, а также появление первых многомиллиардных вакцин еще больше повысили их привлекательность.

В то время как продажи рецептурных лекарств, по прогнозам, вырастут на треть за пять лет, продажи вакцин должны удвоиться с 19 миллиардов долларов в прошлом году до 39 миллиардов долларов в 2013 году, по данным исследовательской фирмы Kalorama Information. Это в пять раз больше, чем в 2004 году было продано вакцины на 8 миллиардов долларов.

Успех некоторых разрабатываемых вакцин, особенно против болезни Альцгеймера и СПИДа, вероятно, принесет миллиарды продаж в год ».

Упор на профилактику здоровья… не… не выгодно!

Это одна из самых серьезных проблем нашей системы здравоохранения. Многие врачи, получившие обычное образование, не говоря уже о политиках и выборных должностных лицах здравоохранения, НЕ ИМЕЮТ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, что такое профилактическое здравоохранение.

Вакцины, конечно, подходят.

Всего пять лет назад фармацевтические компании в массовом порядке отказались от производства вакцин. Теперь, получив новую приманку огромных прибылей, компании возвращаются обратно. Государственные гранты в несколько миллионов долларов уже используются для тестирования новых технологий для следующей пандемии, в том числе «святого Грааля вакцины против гриппа» – универсальной вакцины против гриппа, нацеленной на некоторую часть вируса гриппа, которая не меняется из года в год.

Источники

Растущая слабость и смертность от вакцины H1N1

Михаил Титов

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 208 views
Share via
Copy link