Доктор инвестировал не менее 30 миллионов долларов на распространение вакцины?

Доктор Пол Оффит из Детской больницы Филадельфии заработал миллионы долларов в рамках продажи больницей своей доли роялти по всему миру в вакцине Merck Rotateq на сумму 182 миллиона долларов. Сумма дохода, распределяемого Offit, может достигать 46 миллионов долларов. Оффит отказался сообщить, сколько он сделал из вакцины.

Высокая цена патентов вызывает опасения по поводу того, что Оффит использовал свою бывшую должность в Консультативном комитете CDC по практике иммунизации (ACIP), чтобы помочь создать рынок ротавирусной вакцины – по сути, чтобы проголосовать за себя богатым.

Претензия Оффита на долю прибыли от доходов Rotateq основана на его роли в качестве зарегистрированного изобретателя в группе патентов, защищающих вакцину Merck. Пол Оффит лично был заинтересован в коммерческом успехе Rotateq, и больше, чем кто-либо другой в мире, он обнаружил, что может напрямую влиять на этот успех.

В отличие от большинства других запатентованных продуктов, рынок обязательных детских вакцин создается по рекомендации назначенного органа, ACIP. С 1998 по 2003 год Оффит был членом ACIP.

Источник: Age of Autism February 16, 2009


Если вы хотите прочитать увлекательное разоблачение этого доктора, прочтите недавнее разоблачение его журнала Philadelphia Magazine.

Доктор Пол Оффит, или, как его еще называют, Пол «Ради прибыли» Оффит – довольно известный и частый комментатор в пользу вакцинации, который игнорирует многие риски, связанные с вакцинацией, и продвигает требования вакцинации. Но он не просто врач, который считает, что прививки спасают жизни. Отнюдь не.

Доктор Оффит также внесен в список изобретателей группы патентов, защищающих вакцину Rotateq компании Merck и имеющих название «Вакцина, реассортантная от ротавируса». Среди них четыре выданных патента США – US5626851, US5750109, US6113910 и US6290968, а также два выданных европейских патента – EP323708 и EP493575.

Он также является получателем гранта в размере 350 000 долларов США от Merck на разработку вакцины, консультантом Merck Pharmaceuticals и, что еще проще, ранее был членом Консультативного комитета по практике иммунизации (ACIP).

Сейчас читают:  Вакцина против полиомиелита, вызывающая ... полиомиелит

ACIP – это группа из 15 экспертов по иммунизации, выбранных секретарем Министерства здравоохранения и социальных служб США. Они предоставляют советы и рекомендации Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC) по болезням, которые можно предотвратить с помощью вакцин.

В качестве члена ACIP с 1998 по 2003 год д-р Оффит участвовал в выработке рекомендаций CDC о введении ротавирусной вакцины младенцам. Он голосовал «да» трижды из четырех по вопросам, касающимся рекомендаций ACIP по использованию ротавирусов (включая голосование за включение его собственной вакцины в график иммунизации).

Чтобы уточнить, д-р Оффит проголосовал за ПЕРВУЮ вакцину Роташилда, произведенную Wyeth (гибридный вирус обезьяны и человека), одобренную ACIP в 1998 году для введения всем младенцам. Он воздержался при голосовании в 1999 году, рекомендуя убрать Роташилд с рынка. Он не голосовал за то, чтобы вакцина Merck Rotateq (гибридный вирус коровы и человека) была рекомендована для использования у всех младенцев – в соответствии с правилами ACIP / правительства ему было запрещено голосовать за рекомендацию продукта, в котором он имел личную финансовую заинтересованность.

Теперь, в результате добавления ротавирусной вакцины Merck к календарю вакцинации детей CDC, стоимость доли доктора Оффита в вакцине резко возросла.

Почему это не НЕЗАКОННО ?????

Хотя он отказался сообщить, сколько именно он заработал лично, Age of Autism сообщает, что доктор Оффит заработал не менее 29 миллионов долларов, а возможно, и 55 миллионов долларов в рамках продажи Детской больницей Филадельфии на 182 миллиона долларов. доли роялти во всем мире в вакцине Merck Rotateq.Конечно, все это вызывает вопрос: можно ли доверять чьему-то голосованию в «независимом» совете по безопасности, когда на кону 30 миллионов долларов? Будет ли доктор Оффит или кто-либо другой в этом отношении действительно беспристрастным голосом безопасности? Или они будут покорены этой скрытой мотивацией?Это риторический вопрос, но я думаю, что ответ говорит сам за себя. Особенно если учесть, что доктор Оффит также является доктором, который сделал печально известное и непонятное заявление: «Младенец может безопасно получить до 10 000 вакцин одновременно».

Сейчас читают:  Гейтс пытается оправдать побочные эффекты вакцины быстрым отслеживанием

Всегда ищите скрытые мотивы

Понятно, что большинству людей хочется верить словам уважаемых лидеров в сфере здравоохранения. К сожалению, это часто бывает очень наивно. Недостаточно взглянуть на очевидные полномочия ваших представителей, независимо от того, выступают ли они за или против проблемы или имеют престижную степень. Сегодня вы также должны учитывать скрытые мотивы их рекомендаций. Где их верность? Кто платит за их образ жизни? Откуда у них деньги?

Очень грустно это говорить, но некоторые из самых авторитетных голосов в защиту безопасности вакцин – это не более чем оплаченные шиллы для отрасли . Как сообщало CBS News в прошлом году, к ним относятся:

  • Американская академия педиатрии, которой индустрия вакцин выделяет миллионы на конференции, гранты, уроки медицинского образования и даже на помощь в строительстве штаб-квартиры.
  • Every Child By Two, группа, которая продвигает раннюю иммунизацию всех детей и признает, что получает деньги от индустрии вакцин, но не говорит сколько.
  • Доктор Пол Оффит, который в дополнение к описанным выше деньгам, работает на исследовательском кафедре стоимостью 1,5 миллиона долларов в Детской больнице, финансируемой Merck.

Почему вы должны оставаться в курсе вопросов, связанных с вакцинами

Очевидно, что беспристрастное мнение перечисленных выше «надежных» групп здравоохранения нельзя доверять. Пока они заняты получением неисчислимых сумм денег от производителей вакцин.

Итак, какой у вас есть другой выбор, кроме как искать истину для себя?

Хорошая новость заключается в том, что до сих пор существуют надежные источники информации, и одним из лучших является Национальный информационный центр по вакцинам (NVIC) , американский наблюдатель за безопасностью вакцин. 

Сайт был основан родителями, получившими образование в области вакцин, и им управляет давний защитник безопасности вакцин и информированного согласия Барбара Ло Фишер. Насколько мне известно, доктор Оффит неоднократно отказывался обсуждать ее публично. Вероятно, он знает, что она выиграет этот спор, потому что у него нет и половины ноги, на которой он мог бы стоять.

Сейчас читают:  Премьер-министр Австралии заявил, что вакцины против COVID-19 должны быть обязательными для всех

Все больше родителей явно выступают против «обязательных» законов о вакцинах и понимают, что вакцинация не является широко разрекламированным чудодейственным средством, которое убережет их детей от болезней. Вместо этого они видят правду: вакцины несут в себе риск серьезных побочных эффектов, таких как неврологические нарушения, такие как аутизм, и даже смерть.

Я считаю чрезвычайно важным иметь право выбора – иметь возможность принимать информированное согласие относительно того, что вы хотите ввести своему ребенку, себе и когда.

Текущий график иммунизации в США призывает детей получить 48 доз 14 вакцин к 6 годам. К 18 годам федеральные чиновники здравоохранения говорят, что они должны были получить в общей сложности 69 доз из 16 вакцин от дня рождения до 18 лет.

Чиновники общественного здравоохранения НИКОГДА не доказали, что вводить такое количество и объем вакцины младенцам действительно безопасно. , дети, подростки и подростки. Более того, они не могут объяснить, почему, одновременно с увеличением числа вакцинаций, у американских детей произошел взрыв неврологических и иммунных заболеваний .

Но, возможно, другие раскрытия информации, такие как статья выше, где мы узнаем, что ключевой сторонник безопасности вакцин обогащается за счет его рекомендаций, прольют некоторый свет на то, почему календарь прививок в США продолжает расти.

Поэтому, пожалуйста, сделайте одолжение здоровью своих детей. Найдите знающего практикующего врача, который осведомлен о конфликте интересов, окружающий политику общественного здравоохранения, и предпочитает принимать обоснованные решения, основываясь на достоверной информации, а также на здоровье и безопасности вашего ребенка, а не на обещании вознаграждения в будущем.

Доктор вакцинировал не менее 30 миллионов долларов на распространение вакцины?
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 549 views
Share via
Copy link