Современная медицина – это не наука, это религия!

На протяжении всей истории новые идеи в медицине встречались с недоверием и ужасом. К людям, работающим в этой области и открывающим новые идеи, угрожающие догме, относятся по крайней мере с пренебрежением, а в худшем – с откровенным насилием.

В качестве классического примера возьмем Земмельвейса Игнаца Филиппа. Он работал в больнице, где многие женщины умирали при родах. После долгих размышлений и некоторых исследований он решил, что что-то было связано между мертвыми женщинами и рожающими матерями, а именно, люди работали и там и там, переходя от одной к другой женщине. Он ввёл (шок / ужас) МЫТЬЕ РУК, другими словами, основную гигиену перед любыми работами с телом. Смертность резко упала, но, тем не менее, его выгнали, и даже тогда он был доведен до безумия и смерти в приюте. Сейчас он считается пионером асептики в акушерстве. Бедный странник. 

Затем есть Антуан Бешам, более квалифицированный современник Пастера, который просто исчезает из истории, даже несмотря на то, что его теории были намного лучше и лучше продуманы. Прославленный в свое время и вычеркнутый из будущего.

Эти постулаты восходят к временам инквизиции, когда считалось, что травники и другие естественные целители работали с дьяволом, жестоко пытали и убивали.

По сей день мало что изменилось. Когда появляются какие-либо новые идеи, угрожающие статус-кво и догмам современной медицины (аллопатия), они иногда буквально отбрасываются !! На сегодняшний день и в прошлом году около 56 холистических практикующих умерли и исчезли при загадочных обстоятельствах.

Сегодня врачей не учат думать, а просто делать, поэтому мы отброшены назад в темные века, когда церковь управляла медицинской системой.

Эндрю Уэйкфилд, хотя никогда не говорил, что он был против вакцинации, но по сей день он живет как изгой, был исключен из научного сообщества за обнаружение связи между аутизмом и повреждением кишечника с вакцинацией. Он преступник? Конечно же!

В Германии действующий доктор аллопатии (доктор Хамер) обнаружил новые доказательства того, как возникает болезнь, и связь с мозгом. Все его исследования проводились эмпирически (с научной точки зрения и на людях, а не на животных или в пробирках). Его открытие угрожает самой основе аллопатической медицины, а именно теории микробов и теории заражения. Его выгнали, как и других, и даже посадили в тюрьму, но его работа настолько важна, что ее нельзя игнорировать. 

Сейчас читают:  Исповедь врача-терапевта, гастроэнтеролога, врача высшей категории

Новая немецкая медицина сейчас находится в эпицентре того же разгрома Пастера и Бошана, когда люди публикуют убогие версии теории GNM, когда Хамер оказывается в ловушке чистилища, не в состоянии сделать многое, кроме как подать в суд за авторские права и наблюдать, как шарлатаны не могут лечить, тем самым дискредитируя его работу. .

Подавление любой новой идеи зловещее, это означает, что современная медицина – это религия и догма, а вовсе не наука. На самом деле это мошенничество, и оно должно быть разоблачено.

Доктор Стефан Ланка, получивший образование в области микробиологии и вирусологии, пытается сделать именно это вместе с другим отмеченным наградами вирусологом доктором Деусбергом и журналистом-расследователем Джоном Раппапортом.

Страх – единственное оружие, страх перед микробами / вирусами и страх смерти от симптомов болезни, якобы вызванных ими. Хотя это их самое большое оружие, но у монстра нет зубов. Теория микробов до сих пор не получила научных доказательств. Она была основана на гипотезе до того, как можно было увидеть эти микроскопические вещи, но когда гипотеза не подтвердилась (как в случае с туберкулезом), они просто переложили вину на еще меньшую сущность, которую всё ещё нельзя было увидеть, — вирус. Отец микробиологии, Кох, установил правила и доказательства того, что бактерии вызывают болезни. Их называют постулатами Коха, они очень просты и действуют до сих пор, но их не придерживаются, поскольку они всегда терпели поражение от любых попыток доказать заражение.

Постулаты Коха (так родилась вивисекция)

  1. Микроорганизм постоянно встречается в организме больных людей (или животных) и отсутствует у здоровых;
  2. Микроорганизм должен быть изолирован от больного человека (или животного) и его штамм должен быть выращен в чистой культуре;
  3. При заражении чистой культурой микроорганизма здоровый человек (или животное) заболевает;
  4. Микроорганизм должен быть повторно изолирован от экспериментально заражённого человека (или животного).

Поскольку эти простые правила полностью опровергли теорию микробов, вместо того, чтобы переосмыслить теорию, Фредрикс и Релман просто переписали, или, скорее, обошли законы и пришли к очевидной нелепости. Так родилась вирусология. Если вы хотите прочитать эти новые законы и руководящие принципы, вы можете сделать это здесь.

Сейчас читают:  Родителям XXI века. Как воспитать здорового ребёнка. Никитина Л.

Это сокрытие, о котором большинство людей никогда не слышало, могло быть разоблачением величайшего мошенничества, совершенного с человеческим обществом за всю нашу историю. Рокфеллер, который построил огромную империю аллопатической медицинской системы, которую мы знаем сегодня, и это уродливая система, фармацевтический бизнес – и он делает все, что в его силах, чтобы замять альтернативы и запретить все, что не запатентовано через все его каналы политики и образования, Интернета и СМИ. Нам предстоит узнать об этом, поговорить об этом и начать лечить себя! Забрать силу у монстра легко, просто перестаньте кормить его ядовитыми продуктами или бегать к нему с плачем каждый раз, когда вы кашляете или у вас поднимается температура. 

Когда лекарства настолько плохи, что их приходится буквально навязывать нам новыми законами и ограничениями, вы понимаете, что что-то здесь не так! Узнайте как можно больше, пока еще есть время!.

«Несмотря на тенденцию врачей называть современную медицину «неточной наукой», точнее будет сказать, что в современной медицине науки практически нет вообще. Почти всё, что делают врачи, основано на предположении, клиническом впечатлении, прихоти, надежде, желании, мнении или убеждении. Короче говоря, всё, что они делают, основано ни на чём, кроме твердых научных данных. Таким образом, медицина – это вообще не наука, а система убеждений. Убеждения придерживаются все религии, включая религию современной медицины». 

Роберт Мендельсон, доктор медицины Предисловие Ганса Рюша к 1000 врачам (и многим другим) против вивисекции

PS. Отличный разговор о догмах в науке. Если бы все ученые были такими!

«Не существует такой вещи, как наука о консенсусе. Если это консенсус, это не наука. Если это наука, то это не консенсус”!

Майкл Крайтон
Современная медицина - это не наука, это религия!
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
Share via
Copy link