Почему социальное дистанцирование не должно быть новой нормой

голосов
Рейтинг статьи

Вкратце

  • По мнению некоторых, социальное дистанцирование – это часть «новой нормы». Увы, есть много свидетельств того, что социальное дистанцирование и изоляция не будут нужны вообще, и, вероятно, изначально были плохой идеей.
  • Уровень смертности от SARS-CoV-2 никогда не демонстрировал экспоненциального роста, как и предполагалось, что предполагает, что у большинства людей, возможно, ранее была какая-то устойчивость к вирусу.
  • Статистические данные показывают математическую закономерность, которая остается неизменной независимо от проведенных мероприятий. После двух недель экспоненциального роста кривая роста быстро становится субэкспоненциальной.
  • Появляются доказательства устойчивости к SARS-CoV-2. Одно недавнее исследование показало, что от 40% до 60% людей, которые не подвергались воздействию SARS-CoV-2, все еще имели устойчивость к вирусу на уровне Т-клеток. По мнению авторов, это предполагает наличие перекрестно-реактивного распознавания Т-лимфоцитов между циркулирующими коронавирусами, вызывающими простуду, и SARS-CoV-2.
  • Один статистик считает, что доля людей, не восприимчивых к COVID-19, может достигать 80%. Как только в эту модель будет введено разумное поведение, такое как оставаться дома в случае болезни, любые потенциальные выгоды от усилий по изоляции полностью исчезнут.

По мнению некоторых, среди них выделяется Билл Гейтс, социальное дистанцирование – это часть «новой нормы». Увы, есть много свидетельств того, что социальное дистанцирование и изоляция не будут нужны вообще и, вероятно, изначально были плохой идеей. 

По словам нобелевского призовое ученый Майкл Левитт, 1 ставке SARS-коронавирус-2 смертности никогда не испытывали экспоненциальный рост, как это было предсказано, что предполагает большинство людей , возможно, имели какой – то предварительного сопротивления или иммунитета.

Левитт, профессор структурной биологии в Стэнфордской медицинской школе, получил Нобелевскую премию в 2013 году за разработку многомасштабных моделей сложных химических систем.

Нет экспоненциального роста смертности

Статистические данные, как он отмечает, показывают математическую закономерность, которая остается неизменной независимо от предпринятых вмешательств. Как сообщает Фредди Сейерс на видео выше:

«После примерно двухнедельного экспоненциального роста заболеваемости (а впоследствии и смертей) наступает какой-то перерыв, и рост начинает замедляться. Кривая быстро становится «субэкспоненциальной». Это может показаться техническим различием, но его значение очень глубокое.

Сценарии “ без смягчения ”, смоделированные (среди прочего) Имперским колледжем, и которые склонили правительства по всему миру к решительным действиям, основывались на презумпции продолжающегося экспоненциального роста – с постоянным числом R, значительно превышающим 1, и постоянным уровнем смертности, очень быстро большая часть населения будет инфицирована, и будет зарегистрировано огромное количество смертей.

Но точка зрения профессора Левитта состоит в том, что на самом деле этого нигде не произошло, даже в странах, которые были относительно небрежны в своих ответах …

Он считает, что важными факторами являются как некоторая степень предшествующего иммунитета, так и большое количество бессимптомных случаев … Он описывает неизбирательные меры изоляции как «огромную ошибку» и выступает за политику «разумной изоляции», направленную на … защиту пожилых людей ».

Помещать здоровых в карантин не было необходимости

Теперь появляются доказательства предшествующей устойчивости к SARS-CoV-2, что добавляет поддержки подозрениям Левитта о том, что отсутствие экспоненциального роста смертности может быть связано с тем, что большинство людей просто не восприимчивы (и не были) к этой болезни. на первом месте.

На данный момент мы можем ясно видеть, что всеобъемлющий глобальный тоталитарный план был незаметно, по частям, за кулисами, был приведен в действие только после того, как возникла пандемия – реальная или воображаемая. Ключевым игроком в координации этого плана был Билл Гейтс, который может получить прибыль разными способами, как от вакцин, так и от внедрения технологий.

Сейчас читают:  В Чём Состоит Настоящая Причина СПИДа?

Исследование 2, опубликованное 14 мая 2020 года в журнале Cell, показало, что от 40% до 60% людей, не подвергавшихся воздействию SARS-CoV-2, все еще имели устойчивость к вирусу на уровне Т-клеток. По словам авторов, это говорит о том, что существует «перекрестное распознавание Т-лимфоцитов между циркулирующими коронавирусами« простуды »и SARS-CoV-2».

Другими словами, воздействие коронавирусов, вызывающих простуду, похоже, также позволяет вашей иммунной системе распознавать SARS-CoV-2 и бороться с ними. Это отличная новость. Профессор Карл Фристон, другой статистик, специализирующийся на математическом моделировании, считает, что сопротивление или предшествующий иммунитет могут достигать 80%. Сэйерс сообщает: 3

«[Фристон] изобрел теперь стандартный метод« статистического параметрического картирования »для понимания изображений мозга – и в последние месяцы он применял свой особый метод байесовского анализа, который он называет« динамическим каузальным моделированием », к имеющемуся Covid-19 данные …

Его модели предполагают, что резкое различие между результатами в Великобритании и Германии, например, в первую очередь не является результатом различных действий правительства (таких как … более ранние блокировки), а лучше объясняется внутренними различиями между группами населения, которые делают «уязвимыми» «население» в Германии – группа, уязвимая к Covid-19 – намного меньше, чем в Великобритании …

Даже в Великобритании цифры указывают на одно и то же: «эффективная восприимчивая популяция» никогда не составляла 100%, а составляла самое большее 50% и, вероятно, больше, чем только 20% населения ».

Социальное дистанцирование не должно быть частью «новой нормы»

Как отмечает Сэйерс, это действительно ставит под сомнение идею о том, что социальное дистанцирование является неизбежной частью «новой нормы» после COVID-19. Более того, когда в эту модель вводится разумное поведение, такое как оставаться дома в случае болезни, эффект от блокирования «буквально исчезает», – говорит Фристон.

По словам Фристона, причина того, что в Швеции и Великобритании, например, были очень похожие уровни смертности, несмотря на совершенно разные меры государственного вмешательства (Швеция не ввела обязательные приказы о пребывании дома или закрытие предприятий, в то время как Великобритания это сделала), заключается в том, что шведы тот, кто почувствовал себя больным, все равно остался дома. Это здравый смысл для большинства людей, особенно во время активной пандемии.

Когда Сэйер просит Фристона прокомментировать дискредитированную сейчас модель Имперского колледжа Нила Фергюсона 4, которая предсказывала смерть 2 миллионов американцев и 500 000 британцев, если не будут реализованы драконовские меры изоляции и социального дистанцирования, он ответил, что модели Фергюсона верны «при условии, что население они говорили намного меньше, чем вы можете себе представить ».

«Другими словами, Фергюсон был прав в том, что около 80% восприимчивых людей быстро заразятся, и… что из тех, кто от 0,5% до 1% умрут – он просто упустил тот факт, что соответствующая« восприимчивая популяция »всегда была небольшая часть людей… »- пишет Сэйер.

План ответных мер на пандемию оказался огромным провалом

Почему должностные лица общественного здравоохранения США убедили законодателей почти немедленно закрыть предприятия и издать приказы о неосведомленности для большей части нашего населения вместо того, чтобы применять традиционные меры борьбы с болезнями, которые выявляют, помещают в карантин и лечат больных? Помните, что карантин обычно предназначен для инфицированных, а не для здоровых.

Это вопрос, заслуживающий ответа. Однако мы вряд ли получим его, потому что ответ, вероятно, покажет, что эта пандемия была еще одним массовым мошенничеством, направленным на обогащение транснациональных корпораций за счет почти всего и всех остальных. И, если бы не захваченные основные СМИ, это никогда бы не сработало.

На данный момент мы можем ясно видеть, что всеобъемлющий глобальный тоталитарный план был незаметно, по частям, за кулисами, был приведен в действие только после того, как возникла пандемия – реальная или воображаемая. Ключевым игроком в координации этого плана был Билл Гейтс, который может получить прибыль разными способами, как от вакцин, так и от внедрения технологий.

Как отмечает журналист-расследователь Джеймс Корбетт в своем отчете Корбетта о Гейтсе из четырех частей 5, «каждый аспект нынешней пандемии коронавируса затрагивает организации, группы и отдельных лиц, имеющих прямую связь с финансированием Гейтса».

Это, конечно, включает Всемирную организацию здравоохранения, но также две исследовательские группы, ответственные за формирование решения о блокировке Великобритании и США – исследовательскую группу Имперского колледжа COVID-19, ответственную за крайне неточную модель смертности, и Институт здоровья. Метрики и оценка, а также Национальные институты здравоохранения и доктор Энтони Фаучи из Национального института здравоохранения, который возглавлял группу реагирования на пандемию Белого дома.

Сейчас читают:  Основная причина болезней

Затем, конечно же, был Событие 201, проведенное за шесть недель до начала заражения. Это были настольные учения, проведенные в октябре 2019 года, в ходе которых Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Всемирный экономический форум и Центр безопасности здоровья Джонса Хопкинса собрались вместе, чтобы оценить готовность страны к глобальной пандемии коронавируса.

Хотя это упражнение выявило «огромные пробелы в готовности» 6, мы не увидели недостатка в готовности с точки зрения всеобъемлющих планов того, как отслеживать и отслеживать инфекцию и вакцинацию каждого человека с помощью электронных средств.

То же самое и с планами, требующими, чтобы каждый имел при себе записи о вакцинах, чтобы в будущем снова обрести свободу работать, получить образование, путешествовать и участвовать в общественной деятельности. Как отмечает Корбетт: 7

«Учитывая невероятный охват щупальцами Фонда Билла и Мелинды Гейтс всех уголков мировых рынков здравоохранения, неудивительно, что фонд также принимал непосредственное участие в каждой стадии нынешнего пандемического кризиса.

По сути, Гейтс просто использовал богатство своего господства на рынке программного обеспечения, чтобы занять аналогичное положение в мире глобального здравоохранения. Весь процесс был покрыт мантией бескорыстной филантропии, но фонд не имеет структуры благотворительной деятельности.

Вместо этого он поддерживает двойную структуру: Фонд Билла и Мелинды Гейтс распределяет деньги получателям грантов, но отдельная организация, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, управляет активами целевого капитала. У этих двух организаций часто совпадают интересы, и… гранты, предоставляемые фондом, часто напрямую повышают стоимость активов траста ».

Медицинская мафия

В самом деле, я писал об этой незаконной установке в книге « Билл Гейтс – самый опасный филантроп в современной истории?» Канадский гражданский журналист, известный под псевдонимом «Удивительная Полли», также подробно рассказал, как глобальные группы здравоохранения бесстыдно используют вымогательство и защиту для достижения своих целей, которые имеют прямое отношение к накоплению богатства и не имеют ничего общего с защитой или улучшением здоровья населения. . 8 

В схемах защиты мафии люди будут платить деньги за вымогательство, когда они убеждены, что плохие вещи могут или произойдут, если они не заплатят плату. То же явление сейчас наблюдается у правительств, которые, возможно, скептически относились к неизбежной пандемии до появления COVID-19 и теперь хотят платить за готовность.

В общем, это похоже на гигантский рэкет. И чтобы это продолжалось в будущем, им нужно, чтобы все соответствовало идее о том, что ничто не может быть таким, как было до COVID-19. Что ж, это ложь.

На протяжении всей этой пандемии здравые стратегии профилактики отвергались и очернялись, полезные стратегии лечения подавлялись, а ученых и врачей подвергали цензуре за то, что они говорили о полезности альтернативных методов лечения или старых, недорогих препаратов, таких как гидрохлорохин.

Сейчас читают:  CDC поймали на том, что они готовят новые правила тестирования COVID для вакцинированных и не вакцинированных

Все это свидетельствует о том, что общественное здоровье не является первоочередной задачей, но передача активов очень богатым, безусловно, является важной. Многие будут обогащены за счет глобальной программы вакцинации и ее технологий отслеживания и отслеживания, которые в конечном итоге будут привязаны к цифровым удостоверениям личности и цифровой экономике.

Хватит значит хватит. Мировому населению необходимо увидеть план, каким он является – глобальный тоталитарный захват власти, – и отказаться от него. Мы позволили страху кардинально изменить наш мир. Давайте не будем усугублять ситуацию, сделав эти изменения постоянными. 

«Некоторые из основных ценностей, которые сформировали нашу историю и определили, кем мы являемся как нация, были преданы суду в 2020 году, потому что мы парализованы страхом перед вирусом, который, по словам врачей, может скрываться в дыхании каждого человека, который приближается к нам и загрязняет все, к чему мы прикасаемся …

Авторитарный подход правительства к изоляции пандемии коронавируса был оформлен как выбор между безопасностью и свободой … Должностные лица общественного здравоохранения убедили законодателей разделить американский народ на два класса: тех, кого считают «необходимыми» и которым разрешено продолжать работать, и тех, кто которые считаются «несущественными» и им запрещено зарабатывать на жизнь.

Малые предприятия и услуги, признанные «несущественными», были вынуждены закрыть свои двери … в то время как, как это ни парадоксально, каждый волен бродить по продуктовым магазинам, аптекам и крупным магазинам, таким как Walmart, Target и Home Depot, принадлежащим крупным корпорациям … То, что мы позволили сделать во имя общественного здравоохранения, не имеет аналогов в истории Америки или истории человечества.

Мир не был заблокирован в течение столетий эпидемии оспы, которая была очень заразным вирусом и имела уровень смертности 30% … Общества не закрывали предприятия и школы для предотвращения туберкулеза, заразного заболевания, которое распространяется так же, как коронавирус. и уровень летальности по-прежнему составляет от 20% до 70%…

Почему большинство людей в образованных обществах, таких как США, съеживаются от страха перед вирусом, который не вызывает никаких симптомов или осложнений у большинства детей и взрослых в возрасте до 65 лет и имеет уровень смертности около 1%, что даже ниже, если учесть все бессимптомные инфекции? …

У вас есть возможность прямо сейчас связаться со своими избранными представителями и сообщить им, что вы думаете о защите гражданских свобод и прав на информированное согласие на вакцинацию в вашем штате. Зарегистрируйтесь, чтобы использовать  портал  защиты интересов NVIC для защиты добровольного выбора вакцины.

И когда вы идете на выборы 4 ноября 2020 года, хорошенько подумайте, за кого вы голосуете и почему. Если вам не нравится реакция вашего губернатора или других избранных представителей на пандемию COVID-19, ваш голос на этих и на всех выборах помимо этой может повлиять на то, будет ли Америка продолжать ценить свободу или откажется от нее ».

Источники

Почему социальное дистанцирование не должно быть новой нормой
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 439 views
Share via
Copy link