Годы практики в биорезонансной диагностике

Бывали случаи, когда к нам обращались люди с тяжелой аритмией, не поддающейся медикаментозной коррекции. У них мы обнаруживали вялотекущие миокардиты, вызванные кандидами, токсоплазмами, токсокарами. Воздействие на этих возбудителей постепенно улучшало состояние, вплоть до полного прекращения приступов. Тяжелые случаи анемий, вызванных анкилостомами и бычьим цепнем, были излечены с помощью противопаразитарного курса в течение 1-2 месяцев.

Исчезают кисты, миомы. Циститы, безрезультатно перелеченные антибиотиками, аденома простаты, переходящая в рак — в этих случаях наше лечение помогло повернуть вспять болезнь и лечение до сих пор продолжается. Мы имеем прекрасный опыт лечения тяжелой лейкоплакии шейки матки, которая не поддавалась ни консервативному, ни хирургическому лечению более 10 лет.

Удивительным был случай, когда на фоне нашего лечения прекратились мучительные судороги в ногах у молодой женщины — назначено  было только противопаразитарное лечение.

Бронхиальная астма, хронические бронхиты должны лечиться не ингаляторами, а противопаразитарными средствами. Это я могу утверждать на основании своего опыта. Дети с бронхиальной астмой поддаются лечению достаточно легко и быстро. К сожалению, у пожилых людей, длительно использующих гормональные ингаляторы, очень трудно достичь выздоровления: на фоне лечения  идет мощный выброс их легких и бронхов слизи, образованной грибками и паразитами. В силу возрастных изменений этот процесс идет очень болезненно – больные просто не могут  ни кашлять, ни дышать!

Поэтому браться за таких больных , когда все так запущено, опасно! А молодые люди, даже гормонозависимые, идут хорошо. Конечно же с обострением, но справляются. Восстановление волос при очаговом облысении, победа над упорной угревой сыпью – практически всегда хороший результат, почти 100%, не считая 2 случаев, когда у детей были психологические корни этой проблемы. После беседы с родителями, когда у них открылись глаза на эту проблему, они смогли изменить свое отношение к детям и все прошло.

Сейчас читают:  Наперегонки с вирусом – убийцей

Конечно, не всегда  так легко, как может показаться. От паразитов избавиться не так-то просто, особенно когда болезни накручиваются одна на другую, как клубок .Эти чудесные случаи- результат совместных усилий врача и пациента. Особенно — желание и вера пациента выздороветь. Врач без участия пациента, «за него» выздороветь не может!  Поэтому ваше твердое решение быть здоровым обязательно!

Годы практики в биорезонансной диагностике
  • Save
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
Share via
Copy link