Глобальная защита здоровья мафии

Вкратце

  • Недавний видеоблог канадского гражданского журналиста “Amazing Polly” показывает, как глобальные медицинские компании используют мафиозные тактики, такие как вымогательство и защита, чтобы нанести ущерб национальным государствам и обогатиться.
  • По данным Amazing Polly, на мероприятии по объявлению взносов Coronavirus Global Response, организованном президентом Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен, вымогательством у налогоплательщиков было получено 8 млрд долларов США
  • Национальная медицинская академия не является государственным учреждением, а является «фондом, финансируемым фондами».
  • Коалиция за инновации в обеспечении готовности к эпидемиям, крупный игрок в борьбе с пандемией COVID-19, включает шесть производителей вакцин.
  • Как сообщает New York Post, цензура скептической статьи о происхождении COVID-19 была проведена бывшим оплачиваемым исследователем в лаборатории Ухани.

Среди вопросов о происхождении COVID-19 и лабораторных исследованиях есть вопросы о самозваных глобальных группах здравоохранения, занимающихся пандемией. Согласно недавнему видеоблогу канадского гражданского журналиста, известного под псевдонимом «Удивительная Полли», глобальные группы здравоохранения действуют как мафия, бесстыдно используя вымогательство и защиту для достижения своих целей. 1

По словам Полли, даже несмотря на то, что глобальные группы здравоохранения имеют неправительственные организации «названия НПО», на самом деле они похожи на семьи мафии, подчиняющиеся «дону». Группы используют методы угроз и принуждения, чтобы «нанести вред национальным государствам и в то же время, конечно, обогатить себя». Их действия особенно заметны во время пандемии COVID-19.

В схемах защиты мафии люди будут платить деньги за вымогательство, когда они убеждены, что плохие вещи могут или произойдут. То же самое явление сейчас наблюдается у правительств, которые, возможно, скептически относились к неминуемой пандемии до появления COVID-19 и теперь хотят платить за готовность, говорит Полли.

8 миллиардов долларов собрано за 2,5 часа

Один из примеров давления со стороны мафии, которое навязывается правительствам, был очевиден 4 мая 2020 года на мероприятии, посвященном объявлению о глобальном реагировании на коронавирус, которое организовала президент Европейской комиссии Урсула фон дер Лайен. 2 Во время кампании по призыву ряд мировых лидеров согласились, что их страны будут финансировать глобальные меры реагирования на коронавирус, и звучит так, «как будто они читают записи о заложниках», – говорит Полли.

Одно за другим в видеоклипах лидеры Словении, Омана, Монако, Италии, Южной Африки, Израиля, Швеции, Португалии, Эстонии, Швейцарии, Финляндии и Румынии произносят деревянные и идентичные заявления о необходимости «лечения, диагностики и вакцины». на COVID-19. Они похожи на роботов или, как замечает Полли, на заложников.

Всего за 2,5 часа «захваченные национальные государства» выделяют 8 миллиардов долларов на глобальное реагирование на коронавирус, финансируемое налогоплательщиками. Хуже того, средства не идут нейтральной стороне для выплаты, а идут напрямую фондам, производителям вакцин и подставным группам, которые занимаются собственным делом ради обогащения и власти.

Что такое Национальная медицинская академия?

Национальную академию медицины (NAM), известную как Институт медицины до 2015 года, возглавляет доктор Виктор Дзау, который провел мероприятие по объявлению глобального ответа на коронавирус и носит множество шляп общественного здравоохранения в глобальных организациях и университетах.

Хотя ДН кажется правительственным учреждением и во многих отношениях обладает сопоставимой властью, на самом деле это НПО, отмечает Полли. Более того, НПО ДН – это «фонд, финансируемый фондами».

Сейчас читают:  Как врачи препятствуют решению демографической проблемы в России

По аналогии с НПО, выступающими в роли семьи дона, в число спонсоров ДН входят «обычные подозреваемые» – высокопоставленные игроки отрасли с мировыми повестками дня. В их число входят Фонд Рокфеллера, Фонд Билла и Мелинды Гейтс (BMGF), Wellcome Trust, Всемирный экономический форум, Семейный фонд Пола Г. Аллена и Фонд Гордона и Бетти Мур.

Известно, что основные средства массовой информации благоприятно освещают деятельность НПО и могут тесно с ними сотрудничать. На ежегодном собрании Национальной академии наук (NAS) в апреле 2020 года, которое охватывает NAM, доктор Санджай Гупта из CNN выступил в качестве ведущего и «поделился уроками из своего опыта репортажа о COVID-19». 3

В то время как обычные известные всемирные организации здравоохранения финансируют ДН, некоторые из них также контролируют его миссию. Фонд Рокфеллера, Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Unilever входят в группу надзора NAM. С изменением названия NAM также расширила сферу своей деятельности. Согласно его веб-странице: 4

«Хотя национальные академии изначально были созданы для консультирования правительства США и повышения благосостояния населения США, теперь наш мандат намного шире. В ДН входят члены со всего мира и партнеры с организациями по всему миру для решения проблем, которые затрагивают нас. все …

Мы выявляем критические проблемы в области здравоохранения и придаем им импульс мобилизовать разнообразный опыт для создания решений, основанных на фактах; вдохновлять на действия посредством сотрудничества и участия общественности; и воспитывать новое поколение лидеров и новаторов ».

NAM работает со всеми обычными подозреваемыми

Несмотря на сообщения о возникновении COVID-19 в Китае и лукавство страны в отношении вируса, отношения между странами по-прежнему остаются дружескими на уровне НПО. Например, согласно пресс-релизу Национальной академии наук, генеральный директор Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний Георгий Гао также выступил на апрельской конференции NAS / NAM. 5

«Раннее и активное выявление случаев очень важно, особенно на уровне сообществ», – сказал он. На вопрос, ожидает ли Китай второй волны, Гао сказал, что им придется подождать и посмотреть, позже отметив стратегии профилактики, которые принимает страна. возобновляет бизнес и социальную активность. «Мы должны« танцевать »с вирусом, выбора нет», – сказал он ».

Согласно пресс-релизу, участники конференции согласны с тем, что необходима срочная вакцина против COVID-19 . 6

«Единственный способ в конечном итоге остановить распространение вируса и предотвратить его возрождение в будущем – это вакцина, – сказал президент Национальной академии медицины и модератор группы Виктор Дзау. Эту оценку поддержали несколько других участников».

Коалиция за инновации в обеспечении готовности к эпидемиям (CEPI)

Коалиция за инновации в обеспечении готовности к эпидемиям – крупный игрок в глобальных инициативах по реагированию на коронавирус и вакцинации и присутствовала на конференции. 7 CEPI уже имеет 107 активных программ разработки вакцины против COVID-19 по всему миру.

Согласно замечанию британского журналиста Минтона Беддоуса на мероприятии Всемирного экономического форума, CEPI – это сотрудничество между правительствами, фондами и частным сектором. В число участников входят Фонд Гейтса, Всемирный экономический форум, Wellcome Trust, правительства Норвегии, Германии, Японии и Индии, а также фармацевтические компании GSK, Merck, Johnson & Johnson, Sanofi, Takeda и Pfizer. 8

«Мы хотим убедиться, что у всего мира есть доступ к этим вакцинам, и что доступ к вакцинам сосредоточен не только в нескольких странах», – сказал генеральный директор CEPI Ричард Хэтчетт на ежегодном собрании NAS, явная дань уважения шести членам CEPI Pharma. 9

Джереми Фаррар, директор Wellcome Trust, подчеркнул на встрече, что инициатива по вакцинам требует глобального партнерства. «Мы действительно живем в напряженном мире, и мы живем в слегка поляризованном мире, и наша задача как ученых – объединять людей», – сказал он. Он заявил, что независимо от того, проводится ли работа в Китае или в NIH, все это связано на научном уровне. 10

Сейчас читают:  Как комитеты по этике и университеты подвели нас

Совет по мониторингу глобальной готовности, Другая семья

По словам Полли , мало организаций стоят за почти всеми глобальными программами здравоохранения, особенно теми, которые занимаются пандемией COVID-19 . Совет по мониторингу глобальной готовности (GPMB) – тому пример. 11

Это подставная организация, которая «превратилась в независимую организацию, поэтому, когда общественность услышит об этом, они не подумают:« О, это снова Всемирная организация здравоохранения, это снова Всемирный банк? »», – говорит Полли. Тем не менее, это синоним обеих групп.

В соответствии с аналогией с мафией, членами правления GPMB являются Дзау, доктор Крис Элиас, президент отдела глобального развития Фонда Билла и Мелинды Гейтс, Гао и доктор Энтони Фаучи. Его спонсорами являются Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Wellcome Trust, правительство Германии и менее известная группа Resolve to Save Lives.

Resolve to Save Lives – еще один фонд, финансируемый фондами. Согласно его веб-сайту, он финансируется «Bloomberg Philanthropies, Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Gates Philanthropy Partners, который финансируется при поддержке Фонда Чана Цукерберга». 12

GPMB тесно сотрудничал с Johns Hopkins, который организовал учения по обеспечению готовности к пандемии Event 201 в 2019 году. По данным Центра безопасности здоровья: 13

«Центр безопасности здоровья Джонса Хопкинса в партнерстве с Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс провел 18 октября 2019 года в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, мероприятие 201 – учения высокого уровня по борьбе с пандемией.

В ходе учений проиллюстрированы области, в которых государственное / частное партнерство будет необходимо во время реагирования на тяжелую пандемию, чтобы уменьшить масштабные экономические и социальные последствия “.

По словам Полли, одной из целей мероприятия было обеспечение финансирования готовности к пандемии, даже когда паника, вызванная настоящей пандемией, еще не наступила.

Вопросы о пандемии

Есть много вопросов о происхождении COVID-19 и о том, говорят ли правду правительство США и правительство Китая. Оба правительства признают, что они изучают опасные патогены, такие как коронавирусы летучих мышей, в китайской вирусологической лаборатории Ухани, Уханьском центре по контролю и профилактике заболеваний и Лаборатории биологического оружия армии США в Форт-Детрике, штат Мэриленд.

Чего они не признают, так это манипулирования вирусами летучих мышей или их использования в качестве оружия. Тем не менее, США финансировали эксперименты с вирусами ” повышения функциональности ” в китайской лаборатории в Ухане, которые равносильны экспериментам по манипулированию вирусами и их использованию в качестве оружия. Что еще хуже, часть денег, на которые были профинансированы эксперименты с вирусами в Ухане 14, поступила от Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, которым руководит Фаучи.

Эксперименты с вирусами летучих мышей в Уханьских лабораториях также проводились при поддержке Галвестонской национальной лаборатории Медицинского отделения Техасского университета. 15 Эксперименты продолжались в Китае даже после того, как такие эксперименты по усилению вирусов были запрещены в США. Китайские исследователи из Уханьских лабораторий признают, что они разработали способы проникновения вирусов, подобных SARS, в клетки человека. 16

Сейчас читают:  9 причин, почему человек замерзает даже когда тепло

Другие тревожные красные флажки

Вызывает тревогу и тот факт, что новости, в которых ставятся под сомнение официальные объяснения Китая вспышке COVID-19, подвергались цензуре. Согласно New York Post в апреле 2020 года, некоторые истории были названы «ложной информацией» в Facebook и нечитаемы, когда пользователи пытались поделиться ими с другими. 17 Но, по крайней мере, одна «проверяющая факты» в Facebook, которая должна была «разглашать» ложную информацию, сама оказалась ложной. 18

Даниэль Э. Андерсон, доцент Медицинской школы Duke-NUS в Сингапуре, которая ранее была оплачиваемым исследователем в Уханьской лаборатории и регулярно работала с учеными Ухани, показала, что у нее было много конфликтов интересов, когда она была занята » проверка фактов », критикующие или ставящие под сомнение работу лаборатории. Конечно, она засвидетельствовала «строгий контроль и меры сдерживания» в лаборатории, поскольку она считала сообщения, критикующие лабораторию, «ложными».

Есть также вопросы о докторе Роберте Редфилде, директоре CDC, и докторе Деборе Биркс, членах Целевой группы Белого дома по коронавирусу. По словам Роберта Кеннеди-младшего: 19

«В 1992 году два военных следователя обвинили Редфилда и Биркса в« систематическом манипулировании данными, ненадлежащем статистическом анализе и вводящем в заблуждение представлении данных в явной попытке продвинуть полезность вакцины против СПИДа GP160 ».

Последующий трибунал ВВС по расследованию научного мошенничества и неправомерного поведения согласился с тем, что «вводящая в заблуждение или, возможно, вводящая в заблуждение» информация Рэдфилда серьезно угрожает его авторитету как исследователю и может негативно повлиять на финансирование исследований по СПИДу для военных учреждений в целом ».

Остерегайтесь мафии глобального здравоохранения

Из исследования Полли ясно, что многие фонды глобального здравоохранения и подставные группы используют мафиозную тактику для достижения своих целей. «Давосская сетка», как она их называет, эксплуатирует всемирную панику из-за пандемии COVID-19 в своих собственных интересах, самообогащении и власти. Показательный пример – 8 миллиардов долларов, которые они собрали на мероприятии по объявлению глобального ответа на коронавирус в апреле.

Красные флажки в отношении цензуры средств массовой информации в сочетании с подобными мафии операциями фондов и производителей вакцин по борьбе с пандемией должны заставить нас всех с осторожностью относиться к мировому истеблишменту здравоохранения.

Источники

Глобальная защита здоровья мафии
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 364 views
Share via
Copy link