План Билла Гейтса и Фонда Рокфеллера по отслеживанию… всего мира

vote
Рейтинг статьи

Вкратце

  • Билл Гейтс официально заявил, что жизнь не вернется к нормальной жизни, пока у нас не будет возможности вакцинировать все население мира от COVID-19. С этой целью он настаивает на наблюдении за болезнями и системе отслеживания вакцин, которая может включать в себя встраивание записей о вакцинации в наши тела.
  • По словам Гейтса, социальная и финансовая нормальность может никогда не вернуться к тем, кто отказывается от вакцинации, поскольку цифровой сертификат о вакцинации, который настаивает Гейтс, может в конечном итоге потребоваться для повседневной жизни.
  • Фонд Рокфеллера также координирует усилия в направлении общественного контроля посредством внедрения драконовских мер по отслеживанию и отслеживанию COVID-19, которые явно призваны стать постоянными.
  • 21 апреля 2020 года Фонд Рокфеллера выпустил официальный документ «Национальный план действий по тестированию на COVID-19 – Стратегические шаги по восстановлению наших рабочих мест и наших сообществ», в котором содержится призыв к тестированию и отслеживанию всего мира с использованием национальной базы данных, связанной с другими медицинскими записями.

Билл Гейтс, который незаконно инвестирует в те же отрасли, в которые он делает благотворительные пожертвования , и который продвигает глобальную повестку дня в области общественного здравоохранения, которая приносит пользу компаниям, в которые он инвестирует, официально заявил, что жизнь не вернется в нормальное русло, пока у нас не будет возможности вакцинировать все население планеты от COVID-19. 1

С этой целью он настаивает на надзоре за болезнями и системе отслеживания вакцин 2, которая может включать в себя встраивание записей о вакцинации в наши тела. Одним из примеров того, как это можно сделать, является татуировка с квантовыми точками с невидимыми чернилами, описанная в статье Science Translational Medicine от 18 декабря 2019 года. 3 , 4

Согласно заявлениям Гейтса, социальная и финансовая нормальность может никогда не вернуться к тем, кто отказывается от вакцинации, поскольку цифровой сертификат о вакцинации, который настаивает Гейтс, может в конечном итоге потребоваться для вашей повседневной жизни и бизнеса. Без этого «доказательства цифрового иммунитета» вам может быть даже запрещено путешествовать по стране или посещать определенные общественные здания.

Гейтс имеет опыт «предсказания» глобальных пандемий с огромным количеством смертей 5, и своим призывом к системе отслеживания для отслеживания инфицированных / неинфицированных и вакцинированных / невакцинированных людей он обеспечивает невообразимо прибыльное будущее для производителей вакцин, которых он поддерживает… и зарабатывает деньги через свои вложения в Фонд.

Наряду с Гейтсом, Фонд Рокфеллера также координирует усилия в направлении общественного контроля путем внедрения драконовских мер по отслеживанию и отслеживанию COVID-19, которые явно должны стать постоянными.

Национальный план действий по тестированию на COVID-19

21 апреля 2020 года Фонд Рокфеллера выпустил официальный документ 6 под названием «Национальный план действий по тестированию на COVID-19 – стратегические шаги по открытию наших рабочих мест и наших сообществ». В предисловии президент Фонда Рокфеллера доктор Раджив Дж. Шах пишет:

«Перед лицом неэффективных ответных мер, скоординированных на национальном уровне, недостаточных данных и недостаточного количества защитного снаряжения и испытаний, нам нужен план выхода. Тестирование – наш выход из этого кризиса.

Вместо того, чтобы рикошетить между неустойчивым остановом и опасным, неопределенным возвращением к нормальной жизни, Соединенные Штаты должны разработать устойчивую стратегию с лучшими тестами и отслеживанием контактов и придерживаться курса столько, сколько потребуется для разработки вакцины или лекарства.

Любой такой план должен завоевать доверие лидеров частного и государственного секторов по всей стране и отдельных американцев в то, что они и их близкие будут в большей безопасности, когда мы начнем возвращаться к повседневной жизни.

Фонд Рокфеллера существует, чтобы встречать такие моменты. За последние две недели мы собрали вместе экспертов и лидеров из науки, промышленности, академических кругов, государственной политики и правительства – из разных секторов и политических идеологий – чтобы создать четкий, прагматичный, основанный на данных и действенный план по борьбе с Covid-19. и заставить американцев работать более безопасно ».

План предусматривает для начала тестирование и отслеживание 1 миллиона американцев в неделю, постепенно увеличивая его до 3 миллионов, а затем до 30 миллионов в неделю («план 1-3-30») в течение следующих шести месяцев, пока все население не будет покрыто.

Сейчас читают:  Сделайте вакцину от COVID-19 или столкнитесь с суровым наказанием

Затем результаты тестов будут собираться на цифровой платформе, способной отслеживать всех протестированных людей, чтобы можно было отслеживать контакты, когда кто-то дает положительный результат. Согласно «Национальному плану действий по тестированию на COVID-19»:

«Лица, определяющие политику, и общественность должны найти баланс между соображениями конфиденциальности и инфекционным контролем, чтобы обеспечить доступ к статусу заражения большинства американцев и его подтверждение в нескольких требуемых условиях и во многих случаях добровольно».

С этой целью они предлагают использовать стимулы, «чтобы подтолкнуть к добровольному использованию» приложений для отслеживания и отслеживания контактов, а не делать их обязательными. Они также призывают к использованию «инновационных цифровых технологий», направленных на улучшение «мониторинга персонала и раннего выявления повторяющихся вспышек».

« При интеграции в национальные и государственные системы эпиднадзора такие нововведения могут обеспечить такой же уровень обнаружения вспышек с меньшим количеством тестов.

Перспективные методы включают анонимное цифровое отслеживание рабочей силы или частоты пульса в состоянии покоя среди населения и тенденций интеллектуального термометра; моделирование постоянно обновляемых эпидемиологических данных; и прогнозы искусственного интеллекта, основанные на клинических данных и данных изображений », – говорится в документе. 7

Современные усилия военного времени, которые будут стоить миллиарды долларов

Согласно «Национальному плану действий по тестированию на COVID-19»: 8

«Мониторинг пандемии и корректировка мер социального дистанцирования потребуют запуска крупнейшей программы тестирования общественного здравоохранения в истории Америки … В конечном итоге усилия вырастут до миллиардов долларов в месяц … Но с повсеместным закрытием предприятий, которые обходятся стране в 350–400 долларов. миллиардов каждый месяц, затраты окупятся.

Эта инфраструктура тестирования предназначена для поддержки страны до тех пор, пока вакцина или терапия не станут широко доступны.

Координация такой масштабной программы должна рассматриваться как усилие военного времени, при этом должен быть создан двухпартийный государственный / частный совет по тестированию на пандемию, который будет служить связующим звеном между местными, государственными и федеральными чиновниками в решении логистических, инвестиционных и политических проблем, с которыми эта операция столкнется. неизбежно лицо ».

Не будьте наивны в отношении плана отслеживания инфекций

Назовите меня измученным, но это звучит как план по наблюдению за американцами, чтобы их можно было легко выследить для обязательной вакцинации, как только вакцина COVID-19 станет доступной. Это также создает необходимую инфраструктуру для повсеместного отслеживания вакцинации для всех вакцин.

Хотя они на словах говорят о конфиденциальности и анонимности данных , обещания о конфиденциальности в прошлом неоднократно нарушались. Кроме того, в документе четко указано, что: 9

« Некоторые проблемы конфиденциальности должны быть устранены в отношении инфекционного агента, столь же опасного, как Covid-19, что позволяет получить доступ к статусу заражения большинства американцев и проверить его в нескольких требуемых условиях и во многих случаях добровольно.

Потеря конфиденциальности, вызванная такой системой, была бы слишком высокой ценой, если бы вакцина поступила в продажу в начале следующего года. Но разработка и производство вакцины могут занять годы, и когда это произойдет, определенные группы населения могут быть лишены возможности получать вакцину по состоянию здоровья.

Между тем, чтобы люди могли участвовать во многих общественных функциях, необходимо знать статус инфекции. Необходимо принять закон, защищающий людей от увольнения из-за заражения.

Тем, кто прошел скрининг, должен быть присвоен уникальный идентификационный номер пациента, который будет связывать с информацией о вирусе пациента, антителах и, в конечном итоге, статусе вакцины в системе, которая может легко установить связь с другими системами, чтобы ускорить восстановление нормальных социальных функций.

Школы могут связать это со списками посещаемости, большие офисные здания с идентификационными карточками сотрудников, TSA со списками пассажиров, а концертные и спортивные площадки с покупателями билетов. Такие связи должны быть установлены таким образом, чтобы, по возможности, защищать личную информацию … Всегда и везде, где возможно, данные должны быть открыты ».

Готовы ли вы отказаться от ВСЕГО из-за вируса?

«Вопросы конфиденциальности следует оставить в стороне». Статус заражения должен быть «доступен и подтвержден в нескольких необходимых настройках».

Сейчас читают:  Национальный институт здоровья требует, чтобы исследовательская группа из США передала записи лаборатории Ухани

Статус заражения будет связан со школами, офисными зданиями, местами работы, аэропортами, концертными и спортивными площадками – другими словами, большинство мест, в которых люди нуждаются или хотят посещать, если не ежедневно, то хотя бы время от времени. Статус инфекции должен быть известен, «чтобы люди могли участвовать в общественных функциях». Необходимо принять закон, защищающий людей от увольнения с работы на основании их инфицированного статуса. Вы еще не обеспокоены?

Любой, кто помнит тактику, применявшуюся в нацистской Германии, или любой, кто знаком с нынешним наблюдением за населением Китая, поймет, к чему это ведет.

Читая план, также должно быть предельно ясно, что эта программа отслеживания и наблюдения не предназначена для временного использования. Вы можете быть уверены, что это будет навсегда. Для этого требуются сотни тысяч новых сотрудников, обновление компьютерных систем и принятие новых законов, которые во многом напоминают внедрение TSA после 11 сентября.

В этом отчете не рассматривается вопрос о том, как часто вам придется проходить тестирование. Отрицательный тест сегодня может оказаться недействительным завтра, если вы случайно столкнетесь с кем-то, кто инфицирован в период с этого момента. Придется ли вам проходить тестирование каждый божий день? Раз в неделю?

Если регулярное повторное тестирование не входит в план, тогда вся система бесполезна, так как ваш статус заражения может измениться в любой момент.

Другие не рассмотренные вопросы: Если в ближайшем будущем вы окажетесь в непосредственной близости от человека, у которого положительный результат теста, придется ли вам поместиться в карантин на две недели? Будет ли ваш работодатель платить за это время? Будете ли вы работать, когда выйдете из карантина?

Что, если вы поместите в карантин на две недели, но не заболеете и не получите отрицательный результат на антитела, а затем выйдете и встретитесь с еще одним человеком, у которого вскоре после этого окажется положительный результат теста. Вас снова отправят на карантин? Где это кончается?

Система отслеживания, которую призывает Фонд Рокфеллера, очень похожа на ту, что уже используется в Китае, где жители обязаны регистрироваться в реестре состояний здоровья. После регистрации они получают личный QR-код, который они затем должны ввести, чтобы получить доступ к продуктовым магазинам и другим объектам. 10

План также требует доступа к другим медицинским данным. Согласно «Национальному плану действий по тестированию на COVID-19»: 11

«Эта база данных по инфекциям должна легко взаимодействовать с медицинскими записями врачей, больниц и страховых компаний в рамках важной и срочной национальной программы, чтобы окончательно рационализировать несопоставимые, а иногда и преднамеренно изолированные системы электронных медицинских записей по всей стране …

К сожалению, получение необходимых клинических данных для использования этих мощных аналитических инструментов было затруднено из-за тактики блокировки информации поставщиками электронных медицинских карт (EHR). Среди давних тактик, используемых такими поставщиками, является взимание необоснованной платы за доступ к данным, требование к поставщикам подписывать ограничительные контракты и утверждение, что клинические данные пациентов являются собственностью.

9 марта Министерство здравоохранения и социальных служб (HHS) опубликовало два долгожданных окончательных правила, которые запрещают блокировку информации в сфере здравоохранения и способствуют более беспрепятственному обмену медицинскими данными. Но публикация в Федеральном реестре, необходимая для активации правил, по необъяснимым причинам задерживается. Эта задержка должна закончиться ».

Другими словами, этот план гораздо более всеобъемлющий, чем просто отслеживание случаев COVID-19. Он призван заменить нынешнюю систему «разрозненных, а иногда и преднамеренно изолированных систем электронных медицинских записей по всей стране».

Сейчас читают:  Фармацевтическая промышленность и её законы

ID2020

В то время как в официальном документе Фонда Рокфеллера просто содержится призыв к использованию цифрового «идентификационного номера пациента» без точного указания того, как вы будете носить этот идентификационный номер при себе, Гейтс неоднократно говорил о «необходимости» в сертификате на имплантируемую вакцину.

В 1999 году Фонд Билла и Мелинды Гейтс пожертвовал 750 миллионов долларов на создание Гави, Альянса вакцин. 12 Гави, в свою очередь, стал партнером Альянса ID2020, а также правительства Бангладеш, чтобы запустить программу цифровой идентификации под названием ID2020. 13

Фонд Билла и Мелинды Гейтс также профинансировал запущенную в 2019 году лабораторию GSMA Inclusive Tech Lab, цель которой – способствовать доступу к услугам и системам цифровой и биометрической идентификации. 14 , 15

ID2020, который также был запущен в 2019 году, призван «использовать иммунизацию как возможность установить цифровую идентичность». Считается, что эта система цифровой идентификации имеет «далеко идущие последствия для доступа людей к услугам и средствам к существованию», поэтому думать, что призыв Гейтса к имплантации сертификатов вакцины COVID-19 будет ограничиваться одним только этим, снова было бы серьезной ошибкой.

Как и Фонд Рокфеллера, Гейтс не предлагает краткосрочных временных мер. Они оба стремятся внедрить тоталитарную систему контроля. Не так уж и сложно представить будущее, в котором ваш сертификат вакцины или «уникальный идентификационный номер пациента» заменит личные идентификационные данные, такие как ваши водительские права, государственное удостоверение личности, карту социального обеспечения и паспорт, и будет привязан не только к вашим медицинским картам. в целом, но и ваши финансы.

Я по-прежнему уверен, что было бы трагической ошибкой доверять Гейтсу, Рокфеллеру, Google или любому другому игроку, который предстает перед нами в качестве спасителей дня. Хотя большинству людей хорошо известно имя Рокфеллеров, немногие, вероятно, знают истинную историю прихода Рокфеллеров к власти. 

Те, кто не знаком с историей, непременно повторят это, и если история Рокфеллера говорит нам что-нибудь, так это то, что, если мы не осознаем, что было сделано, нас снова и снова обманывают, потому что конец игры нефтяной олигархии еще не наступил! Быть реализованному плану? Только если мы им позволим!

Источники

План Билла Гейтса и Фонда Рокфеллера по отслеживанию... всего мира
0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 250 views
Share via
Copy link