Бывший научный сотрудник Pfizer раскрывает большую аферу с COVID-19

Вкратце

  • В настоящее время нет смертей, а количество случаев увеличивается.
  • Данные показывают, что многие смерти – в основном люди в возрасте от 45 до 65 лет, с равным распределением между полами – в основном связаны с сердечными заболеваниями, инсультом и раком, что позволяет предположить, что это избыточные смерти, вызванные отсутствием стандартной медицинской помощи из-за ограничений пандемии.
  • ПЦР-тест не является действенным диагностическим инструментом, и его не следует проводить в том масштабе, в котором мы его сейчас делаем. Большое количество ложных срабатываний – лишь пища для ненужных опасений.
  • Практически ни у кого бессимптомно нет живого вируса, но когда вы запускаете тест с порогом цикла более 30, то есть вы усиливаете вирусную РНК более 30 раз, вы получаете положительный тест, даже если вирус неактивен и неинфекционен.
  • По словам Майкла Йидона, доктора философии, бывшего вице-президента и главного научного консультанта фармацевтической компании Pfizer, вакцина от COVID-19 понадобится очень немногим людям, поскольку уровень смертности настолько низок, а болезнь явно не вызывает избытка летальных исходов.
https://youtu.be/ldZmERYH1Tk

Я написал несколько статей об ученых и врачах, которые ставят под сомнение официальную версию о пандемии COVID-19 и глобальных мерах, принятых в связи с ней, от бесполезных испытаний, ношения масок и социального дистанцирования до изоляции, отслеживания и отслеживания и т. Д. беспочвенный страх, движущий всем этим.

На видео выше британская журналистка Анна Брис берет интервью у Майкла Йидона, доктора философии, бывшего вице-президента и главного научного консультанта фармацевтической компании Pfizer, а также основателя и генерального директора биотехнологической компании Ziarco, ныне принадлежащей Novartis.

В нем он обсуждает несколько проблем, в том числе свою веру в то, что широко распространенное тестирование ПЦР создает ложное представление о возобновлении пандемии, поскольку общий уровень смертности полностью нормален. Он также обсуждает свои опасения по поводу требований к вакцинам против COVID-19.

ПЦР-тестирование вызывает ложную “каземию”

Как я уже говорил, с помощью ПЦР-теста, который не может диагностировать активную инфекцию, был создан ложный рассказ.

В настоящее время рост числа «случаев», то есть положительных результатов тестов, снова используется в качестве оправдания для введения более строгих ограничений, включая изоляцию и обязательное ношение маски, тогда как на самом деле положительные тесты не имеют ничего общего с фактическим распространением болезни.

По словам Йидона, в Великобритании в настоящее время протестировано около 30 миллионов человек, или почти половина населения. «Большое количество этих тестов было проведено недавно», – говорит Йидон, отмечая, что определение «смерть от коронавируса» в Великобритании – это любой, кто умирает от любой причины в течение 28 дней после положительного результата теста на COVID-19.

Вы не можете допустить, чтобы смертельная пандемия охватила землю и не было лишних смертей. ~ Майкл Йидон, доктор философии.

Итак, то, что мы видим сейчас, – это естественная смертность – около 1700 человек умирают в Великобритании каждый день в любой конкретный год, – говорит Йидон, – но многие из этих смертей теперь ложно приписываются COVID-19. «Я называю статистику и даже утверждение о продолжающейся пандемии ложными», – говорит он.

Он бросает вызов любому, кто ему не верит, поискать любую базу данных об общей смертности. Если вы сделаете это, вы обнаружите, что ежедневный подсчет смертей «абсолютно нормален», – говорит Йидон.

В течение нескольких месяцев количество умерших фактически немного ниже средней нормы за последние пять лет. И он добавляет:

«Вы не можете допустить, чтобы смертельная пандемия охватила землю и не было лишних смертей».

Отсутствие регулярной медицинской помощи приводит к увеличению числа смертей

Он настаивает, что небольшой рост числа смертей, о которых сейчас сообщается, просто не связан напрямую с COVID-19. Данные показывают, что эти смерти – в основном люди в возрасте от 45 до 65 лет с равным распределением между полами – в основном связаны с сердечными заболеваниями, инсультом и раком, что позволяет предположить, что это избыточные смерти, вызванные недоступностью обычной медицинской помощи, поскольку люди либо боятся, либо отговариваются от иду в больницу.

Сейчас читают:  Диабет. Препараты для лечения высокого кровяного давления увеличивают диабета

Эти смерти можно охарактеризовать как связанные с COVID, но это только потому, что они были ложно отнесены к этой категории из-за ложных срабатываний, зарегистрированных в течение 28 дней после смерти.

Опять же, люди проходят тестирование очень регулярно, и уровень ложных срабатываний чрезвычайно высок. Все пациенты больницы также проходят тестирование при поступлении, поэтому, когда они умирают, независимо от причины, у них, вероятно, будет ложноположительный результат, который затем объединит их в счет смертей на COVID-19.

«Чем дольше вы остаетесь в больнице, тем больше вероятность, что вы умрете», – говорит Йедон . «Вы были бы освобождены, если бы вы были здоровы и выздоравливали. Итак … пациенты, находящиеся в длительном пребывании, с большей вероятностью умрут статистически, и гораздо более вероятно, что они будут проходить тестирование так часто, что у них будет ложноположительный результат.

Это то, что, я думаю, происходит … Это удобство для тех, кто играет в какую-то жуткую игру, потому что я больше не думаю, что это ошибка … Я разговаривал с людьми из [общественного здравоохранения], и они смущены тем, что они даже не имеют возможности характеризовать и публиковать информацию, которую вам нужно знать, чтобы понять, насколько полезен тест. Этого не делается “.

Можно ли заразиться повторно?

Йидон также говорит, что он «устал» от людей, утверждающих, что иммунитет против SARS-CoV-2 может ослабнуть через короткое время, делая вас уязвимыми для повторного заражения. По его словам, если вы переболели COVID-19 и выздоровели, у вас появятся антитела против вируса и вы получите иммунитет.

Он понимает, что журналисты могут ошибиться или получить неверную информацию, но если ученый говорит это, «они лгут вам», – говорит он. Йидон категорически отрицает предположение, что вы можете вылечиться от COVID-19, а затем снова заразиться и снова испытать тяжелое заболевание.

По словам Йидона, есть только два пути, по которым COVID-19 не обеспечит прочный иммунитет. Во-первых, если это разрушит вашу иммунную систему. Например, вирус ВИЧ, вызывающий СПИД, обезоруживает вашу иммунную систему, вызывая необратимые нарушения. Следовательно, вы не приобретете иммунитет к вирусу ВИЧ. Коронавирусы этого не делают.

Второй способ – мутации вируса, что часто встречается среди вирусов гриппа. Если вирус мутирует, ваша иммунная система может не полностью распознать его, и ей придется снова установить защиту, создавая тем самым еще один набор антител. Однако, по словам Йидона, коронавирусы генетически стабильны.

(Для наглядности были сообщения о мутации SARS-CoV-2, 1 поэтому не исключено, что некоторые люди могут повторно заразиться слегка мутированной версией вируса, которая может снова вызвать у них заболевание.) 

Скрытая повестка дня на виду

Как отмечает Йидон, сейчас люди меняют законы иммунологии, чего просто не должно происходить. Это не должно быть политическим вопросом, но каким-то образом к нему относятся как к одному. Он утверждает, что у него вообще нет идей относительно того, почему создаются эти ложные нарративы и почему научная правда, противоречащая господствующему нарративу, подвергается цензуре.

Другие, однако, стали более откровенно высказываться по этому поводу, указывая на то, что пандемия используется в качестве удобного предлога и оправдания для перераспределения богатства и технократического захвата всего мира под знаменем Великой перезагрузки к «более справедливой «социальный порядок и экологичная торговля.

Сейчас читают:  Простой визуальный осмотр мочи может выявить инфекцию мочевыводящих путей

Он используется, чтобы вызвать социальные изменения, которые просто невозможно было бы осуществить без какого-либо бедствия, будь то война или биологическая угроза, потому что они включают радикальное ограничение личных свобод и устранение неприкосновенности частной жизни. Те, кто отвечает за меры реагирования на пандемию, также отказываются принимать во внимание цену этих мер.

При принятии решений в области общественного здравоохранения вам необходимо рассчитать стоимость в терминах спасенных жизней и цену в долларах и центах за спасение этих людей в сравнении со стоимостью неисполнения рассматриваемой меры. Это не делается. Возникает вопрос, почему занята такая нелогичная позиция?

Йедон о вакцинации

Ближе к концу интервью Йидон затрагивает вопрос вакцинации от COVID-19. Многие опасаются, что это станет обязательным, и это справедливо. Паспорта вакцины уже выпускаются, и все индикаторы указывают на то, что вакцинация становится обязательным условием для поездок, возможно, даже в пределах национальных границ.

Проработав свою карьеру в фармацевтической промышленности, Йедон полностью поддерживает вакцинацию, полагая, что они предотвращают большое количество смертей. Однако, когда дело доходит до SARS-CoV-2, он считает, что вакцина принесет пользу только пожилым людям. Людям старше 80 лет вакцина может продлить жизнь на несколько месяцев.

«Эта [вакцина] больше никому не нужна», – говорит он. «Вы не вакцинируете население, потому что у 1 из 1 миллиона может быть плохой исход [от инфекции]». Он также твердо уверен, что вакцина должна быть добровольной:

« Это ужасная… публичная платформа, чтобы предположить, что единственный способ вернуть себе жизнь – это массовая вакцинация населения. Происходит что-то очень неприятное. Это просто неуместно. Я даже не думаю, что это сработает».

В открытом письме министру здравоохранения Великобритании Йедон написал: 2

« Я прочитал консультационный документ. Я редко бывал так шокирован и расстроен. Все вакцины против вируса SARS-COV-2 по определению являются новыми. Ни одна вакцина-кандидат не разрабатывалась более нескольких месяцев. вакцина одобрена для использования при любых обстоятельствах, которые являются ЯВНО экспериментальными, я считаю, что получателей вводят в заблуждение до преступной степени.

Это связано с тем, что существует ровно ноль добровольцев, для которых информация о безопасности введенных ранее доз может быть больше, чем за несколько месяцев. Меня беспокоит не потому, что я негативно отношусь к вакцинам (а я нет).

Напротив, это сам принцип, согласно которому политики, похоже, готовы отказаться от того, что новые медицинские вмешательства на этом, незавершенном этапе разработки не должны быть доступны субъектам на чем-либо, кроме явно экспериментальной основы. Это моя забота.

Причина этого беспокойства в том, что неизвестно, каким будет профиль безопасности через шесть месяцев, год или дольше после приема препарата. У вас буквально нет данных об этом, и ни у кого другого.

Это не значит, что я говорю, что неприемлемые побочные эффекты проявятся через более длительные интервалы после приема препарата. Нет: дело в том, что вы еще не представляете, что произойдет, несмотря на это, вы будете создавать впечатление, что делаете…

Я  тебе не верю. Вы не были прямолинейны и вели себя ужасно во время этого кризиса. Вы все еще делаете это сейчас, вводя в заблуждение относительно риска заражения от маленьких детей. Почему я должен верить вам в отношении экспериментальных вакцин? “

Что ты можешь сделать?

В своем интервью Бризу Йидон предлагает медицинским работникам, особенно тем, которые являются членами профессионального сообщества, которые не согласны с дальнейшими мерами пандемии – на основе медицинских фактов – написать открытое письмо правительству, призывая их поговорить с ними и прислушаться к ним.

Вооружитесь статистикой смертности и фактами о тестировании методом ПЦР, чтобы вы могли объяснить, как и почему эта пандемия просто больше не является пандемией. Прежде всего, нет лишних смертей. В этом году умерло столько же людей, сколько умерло в предыдущие годы. Этого просто не было бы, если бы у нас была смертельная пандемия.

Сейчас читают:  Важное исследование показало, что маски неэффективны

Во-вторых, ПЦР-тест не является действенным диагностическим инструментом и не должен проводиться в том масштабе, в котором мы его сейчас делаем. Большое количество ложных срабатываний – лишь пища для ненужного разжигания страха.

 «Люди должны знать, каков уровень [ложных срабатываний]», – говорит Йидон.

Кроме того, «тестирование здоровых людей – это просто сумасшествие», – говорит он. Практически ни у кого бессимптомно нет живого вируса, но когда вы запускаете тест с порогом цикла более 30, то есть вы усиливаете вирусную РНК более 30 раз, вы получаете положительный тест, даже если вирус неактивен и неинфекционен. .

«Давайте вернемся к фактам», – говорит Йидон . «Нет никаких лишних смертей. Но это не то, что вы слышите сейчас от BBC, не так ли? Кстати, я никогда больше не собираюсь доверять BBC. Я смотрел BBC в течение 41 года. [Они] никогда не попадут мне в уши, потому что они весь год врали мне в лицо … Идет мошенничество …

Вы попадаете под добровольный домашний арест, когда нет лишних смертей. Зачем ты это делаешь? Шутки в сторону? … Я боюсь, потому что в этом нет никакого смысла и нет благоприятных результатов ».

Будьте организованы

В наши дни легко запутаться настолько, что вы больше не можете думать прямо. Как объяснил доктор Питер Бреггин в своей книге « Психиатр сообщает о разжигании пандемического страха », когда вы добавляете неуверенность к страху, вы в конечном итоге испытываете тревогу, состояние, в котором вы больше не можете мыслить логически.

Если это относится к вам, я призываю вас отключить новости основных СМИ и обратиться к независимым экспертам, таким как Йидон. Проведите исследование. Прочтите науку. Переориентируйтесь на факты и выключите пропаганду. Затем присоединитесь к группе, чтобы получить поддержку.

По всему миру сформировался ряд групп, которые в настоящее время выступают против требований масок, обязательных вакцинаций и изоляций. Вот несколько примеров таких групп:

  • Мы для них , групповая кампания за открытие школ и защиту прав детей в Великобритании
  • Держите Британию свободной
  • Группа восстановления COVID (CRG), основанная 50 консервативными британскими депутатами для борьбы с ограничениями изоляции 3
  • В США группа адвокатов, врачей, владельцев бизнеса и родителей основала Агентство свободы дыхания , которое борется за защиту свободы и свободы.

Дополнительные источники информации и группы, борющиеся за правду и прозрачность, которые стоит проверить, включают:

  • Баррингтон Декларация Великого , 4 , которая призывает к прекращению lockdowns. По состоянию на 18 ноября 2020 г. его подписали 34 973 практикующих врача, 12 070 медицинских работников и ученых в области общественного здравоохранения и 634 838 заинтересованных граждан 5.
  • Роберт Ф. Кеннеди мл. «Защитник» , новый информационный бюллетень, в котором публикуются «запрещенные» новости.
  • Немецкий внепарламентский комитет по расследованию COVID-19 ( ACU2020.org ), который подает международный коллективный иск против длинного списка властей в связи с глобальным ответом на пандемию.
  • В Испании более 600 врачей создали Врачи за правду ( Medicos por la verdad ).
  • В США врачи сформировали группу под названием America’s Frontline Doctors , которая борется за то, чтобы гидроксихлорохин стал доступным по всей стране.

Источники

Бывший научный сотрудник Pfizer раскрывает большую аферу с COVID-19
5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
9 Shares 2.4K views
Share via
Copy link