Бессимптомные люди не передают COVID-19

5 1 vote
Рейтинг статьи

Вкратце

  • Подавляющее большинство из тех, кто дал положительный результат на SARS-CoV-2, не имеют симптомов. Они просто не больны. Тест ПЦР просто собирает неактивные (неинфекционные) вирусные c.
  • В одном исследовании, в котором изучались беременные женщины, поступившие к родам, у 87,5% женщин с положительным результатом теста на наличие SARS-CoV-2 симптомы отсутствовали.
  • Исследование данных ПЦР-теста от почти 10 миллионов жителей города Ухань показало, что ни один из тех, кто был в тесном контакте с бессимптомным человеком, не дал положительных результатов.
  • Из 34 424 жителей с историей COVID-19 107 человек дали положительный результат во второй раз, но ни один из них не имел симптомов и ни один не был заразен.
  • Когда бессимптомных пациентов проверяли на антитела, они обнаружили, что 190 из 300, или 63,3%, действительно имели «горячую» или продуктивную инфекцию, приводящую к выработке антител. Тем не менее, ни один из их контактов не был заражен

По сообщениям СМИ, «случаи» COVID-19, означающие положительные результаты ПЦР-теста, стремительно растут во всем мире, что приводит к принятию мер, которые в некоторых случаях более строгие, чем те, которые мы перенесли во время начальной волны.

Однако, как подробно описано в нескольких недавних статьях, в том числе « Почему тестирование на COVID-19 – трагедия», тесты ПЦР используются неправильно, что приводит к ложному выводу о широком распространении инфекции.

На самом деле, у подавляющего большинства людей с положительным результатом теста симптомы не развиваются, и они не заразны. Излишне говорить, что если вы не заразны, вы не представляете опасности для здоровья ни для кого, а домашний арест – это не что иное, как жестокое и необычное наказание без какой-либо причины.

Положительные результаты тестов не влияют на уровень смертности

В приведенном выше отчете Highwire Дель Бигтри раскрывает, как чрезмерно высокая чувствительность теста приводит к ложно завышенным числам «случаев», которые в действительности ничего не говорят нам о текущей ситуации. Как отмечает Bigtree, в разговоре о COVID-19 не хватает фактического уровня смертности.

«Если COVID – смертельный вирус, что мы должны увидеть, когда число случаев увеличится?» он спросил. Ответ, конечно же, – рост смертности. Однако это не то, что происходит.

Помимо небольшого всплеска вначале, когда врачи не были уверены в подходящем лечении, а некоторые штаты опрометчиво и безответственно отправляли инфицированных пациентов в плохо оборудованные дома престарелых, уровень смертности оставался относительно неизменным, в то время как показатели положительных результатов тестов резко увеличивались и падали с интервалами. .

В видео Bigtree показывает твит 1 от 4 ноября 2020 года советника Белого дома по коронавирусу доктора Скотта Атласа, показывающий количество положительных тестов (также называемых «случаи») синим цветом и количество смертей, связанных с COVID-19, красным цветом с начала пандемия до конца октября 2020 года. Как видите, нет никакой корреляции между положительным результатом теста и последующими смертями.

Подавляющее большинство пациентов с COVID-19 не имеют симптомов

Одним из объяснений того, почему положительные результаты тестов и смертность не идут рука об руку, является тот простой факт, что подавляющее большинство тех, у кого положительный результат теста на SARS-CoV-2, протекает бессимптомно . Они просто не больны. Тест ПЦР просто захватывает неактивные (неинфекционные) вирусные частицы.

В одном исследовании 2, в котором изучались беременные женщины, поступившие к родам, 87,9% женщин с положительным результатом теста на наличие SARS-CoV-2 не имели симптомов. В другом исследовании 3 рассматривался большой приют для бездомных в Бостоне. После того, как там был обнаружен кластер случаев COVID-19, исследователи провели оценку симптомов и тестирование среди всех гостей, проживающих в приюте, в течение двух дней.

Из 408 протестированных человек 147, или 36%, были положительными, но симптомы явно отсутствовали. Кашель возник только в 7,5% случаев, одышка – в 1,4%, а температура – в 0,7%. Исследователи отметили, что все симптомы были «необычными среди людей, инфицированных COVID».

Сейчас читают:  Большинство ушных инфекций можно вылечить без антибиотиков

Бессимптомная передача очень редка

Во время пресс-брифинга 8 июня 2020 года Мария Ван Керхове, технический руководитель Всемирной организации здравоохранения по пандемии COVID-19, очень четко дала понять, что бессимптомная передача очень редка , а это означает, что человек, у которого тест положительный, но не проявляет симптомов, очень маловероятно, чтобы передать живой вирус другим.

«У нас есть ряд отчетов из стран, которые проводят очень подробное отслеживание контактов. Они отслеживают бессимптомные случаи, они отслеживают контакты, и они не обнаруживают вторичной передачи… это очень редко, и большая часть этого не публикуется. в литературе “, – сказал Ван Керхове.

Буквально через день д-р Майк Райан, исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, опроверг заявление Ван Керкхове, заявив, что её замечания были «неверно истолкованы». 4 Излишне говорить, что когда вы пытаетесь оправдать внедрение обширной сети наблюдения, не стоит признавать, что подавляющее большинство людей нарушают свою конфиденциальность без каких-либо уважительных причин.

Бессимптомные люди не представляют опасности для окружающих

Совсем недавно в исследовании 5 , опубликованном в Nature Communications, оценивался риск, связанный с бессимптомными людьми, на основе данных программы массового обследования в Ухане, Китай.

С 23 января по 8 апреля 2020 года город находился под строгой изоляцией. С 14 мая по 1 июня 2020 года 9 899 828 жителей города Ухань в возрасте старше 6 лет прошли тестирование методом ПЦР. Всего в тестировании приняли участие 92,9% всего населения города. Из них 9865404 пациента ранее не диагностировали COVID-19, а 34424 пациента были вылечены COVID-19.

Ни один из 1174 человек, которые были в тесном контакте с бессимптомным человеком, не дал положительного результата.

В целом не было зарегистрировано ни одного симптоматического случая, а выявлено только 300 бессимптомных случаев. (Общий уровень выявления составлял 0,3 на 10 000). Важно отметить, что ни один из 1174 человек, которые были в тесном контакте с бессимптомным человеком, не дал положительного результата.

Кроме того, из 34 424 участников с историей COVID-19 107 человек (0,310%) снова дали положительный результат, но ни у одного из них не было симптомов. Как отметили авторы: 6

«Культуры вирусов были отрицательными для всех бессимптомных положительных и повторных случаев, что указывает на отсутствие« жизнеспособного вируса »в положительных случаях, выявленных в этом исследовании … 300 бессимптомно-положительных людей в возрасте от 10 до 89 лет …

Уровень бессимптомных положительных результатов был самым низким у детей или подростков в возрасте 17 лет и младше (0,124 / 10 000), а самым высоким – у пожилых людей в возрасте 60 лет и старше (0,442 / 10 000). Уровень бессимптомных положительных результатов у женщин (0,355 / 10 000) был выше, чем у мужчин (0,256 / 10 000) ».

Бессимптомные люди имеют низкую вирусную нагрузку

Интересно, что когда они дополнительно тестировали бессимптомных пациентов на наличие антител, они обнаружили, что 190 из 300, или 63,3%, действительно имели «горячую» или продуктивную инфекцию, приводящую к выработке антител. Тем не менее, никто из их контактов не был инфицирован.

Другими словами, даже если бессимптомные люди были (или были) носителями явно живого вируса, они все равно не передавали его другим. Как отмечают авторы, «не было доказательств передачи от бессимптомных положительных людей к прослеживаемым близким контактам». Они также добавили: 7

«По сравнению с симптомными пациентами, бессимптомные инфицированные люди обычно имеют низкую вирусную нагрузку и короткую продолжительность выделения вируса, что снижает риск передачи SARS-CoV-2.

В настоящем исследовании культивирование вируса проводилось на образцах от бессимптомных положительных случаев, и не было обнаружено жизнеспособного вируса SARS-CoV-2. Все тесные контакты бессимптомных положительных случаев дали отрицательный результат, что указывает на то, что бессимптомные положительные случаи, обнаруженные в этом исследовании, вряд ли были заразными ».

Реинфицированные люди тоже не заразны

То же самое относится и к людям, у которых второй раз оказался положительным после выздоровления от активной инфекции.

«Результаты культивирования вирусов и отслеживания контрактов не обнаружили доказательств того, что повторяющиеся случаи у выздоровевших пациентов с COVID-19 были заразными, что согласуется с данными из других источников», – заявили авторы. 8

Исследователи также отметили, что вирусные культуры и генетические исследования показали, что вирулентность SARS-CoV-2 со временем ослабевает, и что у вновь инфицированных людей вероятность протекать бессимптомно и вирусная нагрузка ниже, чем в случаях, наблюдавшихся ранее. в очаге.

Сейчас читают:  Телегония простыми словами

О чем все это нам говорит? Это говорит нам, что нет причин для паники просто потому, что количество положительных тестов растет. Помните, что чем больше людей вы протестируете с помощью теста ПЦР, для которого установлен чрезмерный порог цикла, тем больше у вас будет ложных срабатываний.

Как объясняется в статье « Бессимптомный больной – продолжение ненужного страха» , в основе этой так называемой пандемии лежит использование чрезмерного порогового значения цикла, которое усиливает вирусную РНК до такой степени, что она обнаруживает неактивные (неинфекционные) частицы. Это то, что поддерживает повествование о пандемии, хотя на самом деле она давно закончилась.

CDC использует сомнительные источники для противодействия китайскому исследованию

Интересно, что в тот же день, когда вышло китайское исследование, Центры США по контролю и профилактике заболеваний обновили свои рекомендации 9 , 10 по ношению масок, заявив, что на бессимптомных людей приходится более половины всех случаев передачи. Откуда они это взяли?

Две ссылки, перечисленные в качестве поддержки этого утверждения, включают исследование 11 от июля 2020 года и данные CDC, которые еще даже не были опубликованы. 12 Там просто сказано, что он был «отправлен» для публикации где-то в 2020 году, поэтому мы не можем предоставить ссылку на источник. CDC не упоминает китайское исследование, в котором приняли участие почти 10 миллионов человек.

CNN, который сообщил об обновлении CDC, повторяя идею о том, что бессимптомное распространение является причиной того, почему так важно носить маску, также не упомянул об историческом исследовании из Китая. Любопытно, тебе не кажется? Как будто CDC не хочет, чтобы мы знали, что нам нечего бояться здоровых людей.

Немецкие юристы подали в суд на проверяющих факты из-за цензуры

Многие врачи, ученые и юристы осознали тот факт, что именно эти ошибочные тесты и их мошенническое использование поддерживают повествование о страхе, и они принимают меры.

На видео выше Бен Суонн разговаривает с доктором Райнером Фуэльмихом 13, адвокатом по делу о защите прав потребителей 14 и одним из основателей Комитета по расследованию внепарламентских расследований в Короны Германии (Außerparlamentarischer Corona Untersuchungsausschuss 15 ), 16 , 17, который пытается разоблачить мошенничество Тестирование использовалось и продолжает использоваться для прогнозирования появления опасной пандемии, хотя на самом деле ее нет.

В настоящее время комитет подает первый из многих будущих исков, на этот раз против так называемых проверок фактов в социальных сетях. Они решили подать иск о диффамации от имени доктора Вольфганга Водарга, бывшего члена Конгресса Германии и Совета Европы, который открыто критиковал ПЦР-тестирование, поскольку его нельзя использовать для диагностики инфекции.

Компании, работающие в социальных сетях, назвали заявления Водарга «ложными», и, подав иск о клевете, теперь бремя доказательства ложится на проверяющих факты, чтобы доказать, что они верны. Другими словами, чтобы победить, проверяющие факты должны доказать, что тесты ПЦР диагностируют активную инфекцию. Научные данные доказывают, что это не так, поэтому этот случай может оказаться решающим в борьбе с большой технической цензурой, поддерживающей разжигание страха.

Пандемия COVID-19 – величайший психопат в истории?

Хотя Фуэльмих и его команда не заявляют, ПОЧЕМУ пандемия сохраняется с помощью мошеннической науки, они недвусмысленно заявляют, что это на самом деле поддельная пандемия и что она имеет разрушительные последствия для здоровья и экономики во всем мире.

Чтобы выяснить, почему, мы должны обратиться к геополитической сцене, чтобы увидеть, какие нарративы развернулись в тандеме с пандемией. Мы обнаруживаем, что лидеры всего мира теперь призывают к «перезагрузке» мировой экономики после разрушений, вызванных пандемией. На самом деле, конечно, это глобальный ответ на пандемию, вызвавший разрушение экономики, а не сам вирус.

В любом случае призыв «строить заново лучше» звучит во всем мире, и такие планы включают ликвидацию традиционного капитализма, свободного предпринимательства и частной собственности , заменяя их технократической экономической системой, основанной на ресурсах, в которой энергетика и социальная инженерия управлять экономикой, а не механизмами ценообразования, такими как спрос и предложение.

Лидеры также призывают к инвазивному надзору за здоровьем, и, по-видимому, существуют планы использования биометрического надзора с помощью вакцин, которые подпитывают технократическую систему, в которой такой вид массового надзора является не только главным, но и основополагающим.

Сейчас читают:  Почему мы не пропагандируем здоровье для борьбы с COVID?

Причина, по которой наблюдение так важно, заключается в том, что функционирование этой системы зависит от социальной инженерии, основанной на искусственном интеллекте, и манипулирования массами. Если люди не заключены в то, что можно было бы назвать цифровой тюрьмой, они не будут подчиняться тому, что будет.

Однако подключите всех к цифровой централизованной банковской системе, цифровому удостоверению личности и социальному кредитному рейтингу, и лишь у немногих хватит духа возразить или выступить против неизбранных правителей. Всю вашу жизнь можно легко перевернуть одним нажатием кнопки.

Мы уже видели, как много людей не только лишились платежеспособности за то, что выступали против того или иного в прошлом году, но и закрыли свои электронные платежные счета, что фактически лишило их возможности зарабатывать на жизнь. Представьте, если бы не было ничего, кроме централизованной системы цифровой валюты, и ваши счета были бы закрыты. Как бы вы жили?

Страх – очень эффективный инструмент манипулирования

Ни один человек в здравом уме не согласился бы с этим планом Великой перезагрузки, если бы он знал все детали и его конечные последствия для человечества в целом. Итак, чтобы развернуть это, им пришлось использовать психологические манипуляции, а страх – самый эффективный инструмент из всех существующих.

Как объяснил психиатр доктор Питер Бреггин , существует целая школа исследований в области общественного здравоохранения, которые сосредоточены на выявлении наиболее эффективных способов запугать людей и заставить их принять желаемые меры общественного здравоохранения.

Добавляя замешательство и неуверенность в эту смесь, вы можете привести человека от страха к тревоге – состоянию замешательства, в котором вы больше не можете мыслить логически, – и в этом состоянии вами легче манипулировать. На следующем рисунке показана центральная роль разжигания страха для успешного развертывания Великой перезагрузки.

В заключение, тестирование бессимптомных людей и изоляция людей с положительным результатом теста, даже если у них нет симптомов, являются ключевой стратегией, которая поддерживает высокий уровень страха. Просто не хватает госпитализированных пациентов с COVID-19, чтобы поддерживать уловку, и слишком немногие действительно умирают, чтобы повествование работало. Вот почему мы больше ничего не слышим об этой статистике.

Вместо этого все, о чем мы слышим, – это «случаи» – положительные тесты, не влияющие на уровень смертности. Боязнь бессимптомности также приводит к повествованию о том, что мы все должны носить маски везде, куда бы мы ни пошли, потому что вы не знаете, кто может быть заражен, и не знаете об этом. Это вселяет страх перед другими, так как даже кажущиеся здоровыми люди могут смертельно заболеть.

Представленное исследование из Ухани демонстрирует ошибочность таких страхов. Люди с положительным результатом теста, но без симптомов, не заразны и не представляют опасности для окружающих. Им не нужно носить маски и их не нужно изолировать. Короче говоря, нам не нужно бояться друг друга.

Источники

Бессимптомные люди не передают COVID-19
5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 500 views
Share via
Copy link