7 хитростей в меню ресторана, которые заставят вас потратить больше

В ресторанах используется разработка меню, чтобы заставить вас заказывать блюда, приносящие больше всего денег. Yahoo Finance составил список часто используемых уловок с меню:

  1. Первый на стойке.  Очень вероятно, что вы закажете первый пункт в списке меню для определенного раздела (например, раздела «курица» или «мясо»). Именно здесь большинство ресторанов размещают наиболее прибыльный элемент.
  2. Сибирское меню.   Напротив, неприбыльные блюда, как правило, размещаются в углах меню, что делает их менее заметными.
  3. Наглядные пособия.  Меню многих ресторанов включает в себя то, что они хотят продвигать, потому что, если вы проведете линию вокруг этого, люди будут заказывать это. Фотографии также помогают продавать.
  4. Предложения. Даже если лишь небольшой процент клиентов McDonald’s тратит несколько дополнительных долларов на обед, это приводит к дополнительным доходам в миллионы долларов.
  5. Избегайте использования денежных знаков.  В некоторых меню не используются знаки доллара ($) и десятичные дроби – отвлечение денег заставляет людей меньше чувствовать себя виноватыми в тратах.
  6. Маленькая тарелка-большая тарелка.  Ресторан может предложить одно и то же блюдо двух размеров; разница в цене – это почти чистая прибыль.
  7. Украшенные ингредиенты.  Если в меню каждый ингредиент звучит по-особенному, он будет продаваться лучше; Это может быть то же самое блюдо, которое предлагают в других местах, но они заставят вас поверить, что вы можете получить его только в этом конкретном ресторане.

Источники:

Вы, вероятно, никогда не задумывались обо всех этих стратегиях продаж, но меню ресторана не обязательно рассчитаны на то, чтобы привлечь ваше внимание к лучшим блюдам в ресторане, а к тем, которые приносят наибольшую прибыль. Как видно из статьи выше, меню – это инструмент продаж, и когда дело доходит до продаж, важно помнить, что основной мотивацией и призывом для большинства предприятий является получение максимальной прибыли.

Конечно, в этой практике нет ничего плохого по своей сути, но простое знание того, как это делается, может помочь вам принять ЛУЧШИЕ решения, а не просто поддаться очевидной тактике, разработанной для продажи дешевой еды по самой высокой цене.

Что такое разработка меню?

Точно так же, как в круглосуточных магазинах, где наиболее прибыльные (и обычно наименее полезные) продукты заполняют их наиболее заметные полки, ресторанные блюда, обеспечивающие наибольшую прибыль, всегда находятся в самом привлекательном месте в меню.

Эта тактика абсолютно не имеет отношения к качеству.

Согласно вышеприведенной статье, ресторанные блюда можно разделить на четыре основные группы в зависимости от их доходности.

  1. «Звезды» – популярные блюда с высокой наценкой, например, паста пенне с водочным соусом.
  2. «Пахари» – популярные, но убыточные блюда, а также стейки.
  3. «Пазлы» – менее популярные, но высокодоходные блюда, например, сладкий хлеб.
  4. «Собаки» – Менее популярные блюда с небольшой прибылью.

Так называемая разработка меню – это стратегия, которая направляет вас к «запускам» и «головоломкам» блюд, поскольку и то, и другое обеспечивает большую отдачу для ресторанов.

В статье выше также указывается на ряд уловок, таких как предложение пакетов или разных размеров (когда они предлагают вам самый большой размер за несколько долларов дороже – второе блюдо – почти чистая прибыль для ресторана) или описание ингредиентов. украшенным способом, чтобы заставить вас думать, что он более особенный, чем он есть на самом деле.

Другие гастрономические приемы, специально не упомянутые выше, включают выдачу дешевой рыбы, такой как пикша, за что-то более дорогое, например треску. Или крабовые лепешки в Мэрилендском стиле, приготовленные из крабов из Вьетнама … (Большая часть рыбы, используемой в ресторанах, поступает из инкубаторов, чего вам определенно следует избегать).

Кроме того, сегодняшние фирменные блюда не всегда вдохновляют “шеф-повара”. Вместо этого сегодняшние деликатесы часто представляют собой блюда, приготовленные специально из ингредиентов, срок годности которых скоро истечет.

Помните – почти все блюда в ресторане далеки от оптимального …

Я не большой поклонник еды вне дома и обычно ем вне дома реже одного раза в неделю. Меня больше всего беспокоит отсутствие уверенности в качестве еды или ее приготовлении. Благодаря скрытым токсичным ингредиентам, таким как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, консерванты и глутамат натрия, они могут скрывать вашу еду даже в лучших ресторанах.

Сейчас читают:  Диетические жиры - хорошие, плохие и уродливые

Фактически, многие рестораны покупают обработанные и замороженные продукты, которые просто нагревают или готовят в микроволновой печи, а затем выдают за «домашние». Это то, чего можно ожидать от кафе или заведений быстрого питания, но такое бывает даже в пятизвездочных ресторанах.

Кроме того, даже самые здоровые продукты обычно содержат лишние калории. По словам зарегистрированного диетолога и представителя Американской диетической ассоциации, в ресторанах содержится от 1000 до 1500 калорий, и, поскольку они подаются огромными порциями, вы склонны есть больше, чем дома.

Суть в том, что питание вне дома часто означает, что вы потребляете продукты более низкого качества по более высокой цене – ситуация, которая вызовет у вас финансовые проблемы и проблемы со здоровьем.

Итак, что я могу съесть?

Я лично не ем много мяса. Мне нравится органическая курица, которая варится 8 часов, чтобы приготовить куриный суп. И пару раз в год хочется хорошего стейка или гамбургера. Но я также люблю утку и баранину, когда ем вне дома. Мои любимые тайские рестораны.

Мой главный источник животного белка – яйца, и я потребляю 4 раза в день, слегка припущенные на подушке из овощей, оставшихся от моего овощного сока. Еще мне нравится лосось, приготовленный с органическим сырым маслом, а затем с хлореллой, чтобы избежать ртути. И как органический сырой миндаль, батончики сывороточного протеина и сыр из сырого органического молока в качестве закусок.

Я также принимаю 2 мерные ложки органического сывороточного протеина один или два раза после ежедневной тренировки. Я считаю, что высококачественный сывороточный протеин является одним из секретов достижения высокого уровня физической формы во время упражнений, и я считаю его важным источником пищи.

В июне мне исполнится 37, и я никогда в жизни не чувствовал себя таким здоровым и здоровым. Для меня было большим опытом узнать, как улучшить свое здоровье, и поделиться этими принципами с другими, чтобы они тоже могли получить пользу.

Как определить качество еды в ресторане?

Некоторые сетевые рестораны, такие как Новиков (один из моих любимых), хорошо известны своими высокими стандартами качества, а поскольку их блюда основаны на сезонных ингредиентах, у вас гораздо больше шансов найти лучшую еду.

В идеале вам следует пойти в рестораны, где готовят органические или сырые продукты, но их не так много … За исключением этих случаев, как вы можете гарантировать, что вы едите высококачественную пищу без добавок, которые потенциально вредят вашему здоровью?

Задавать вопросы!…

Вот некоторые из вопросов, которые вы можете задать:

  • Используете ли вы глутамат натрия ( мононатрия -L- глутамата )?
  • Содержит ли соус (или любая другая приправа) кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы?
  • Вы используете генетически модифицированные (ГМ) ингредиенты? (Помните, что все, что содержит кукурузу, сою, канолу или любые ее производные, является генетически модифицированными сортами, если только оно не сертифицировано как органическое)
  • Кормят ли говядину травой?
  • Является ли куриное мясо от кур, которых выращивают органическим способом и которые бесплатно выращивают на фермах?
  • Разводят ли рыбу? (Если она с фермы, не ешьте ее, в рыбе с фермы нет ничего полезного)

Думайте за гранью и создавайте решения

Я указал на некоторые из моих основных опасений в отношении большинства основных ресторанов и на важность ограничения их использования. Однако нельзя сказать, что все рестораны плохие.

Есть много хороших, готовящих отличные блюда. Большинство сыроедческих ресторанов – лучший вариант, потому что их владельцы часто одержимы здоровьем и никогда не ставят под угрозу качество еды, которую они подают, поскольку для них это больше миссия в их жизни, чем прибыльный бизнес.

Итак, если вы действительно верите в важность еды, подумайте нестандартно и создайте подобное творческое решение в своем районе. Помните, что на камне ничего не написано, и многие местные компании захотят принять участие в этой замечательной идее.

Ломтики лимона в ресторанах – малоизвестная опасность для здоровья

Еще одна вещь, которую следует учитывать при еде вне дома, – это возможность пищевого отравления. Хотя ЛЮБАЯ пища может вызвать проблемы со здоровьем, некоторые из них чаще других вызывают болезнь.

В верхней части списка находится мясо, полученное в результате концентрированного кормления животных (CAFO), но знаете ли вы, что дольки лимона – еще одна распространенная причина этого?

Да, в исследовании, опубликованном 4 года назад в Journal of Environmental Health , в 2 из 3 ресторанов исследуемые ломтики слизи были покрыты болезнетворными бактериями, в том числе фекальными. На срезах было обнаружено 25 различных потенциально опасных микроорганизмов.

Сейчас читают:  ГМО способны уничтожить все живое на Земле

По этой причине очень важно, чтобы работники ресторана мыли руки.

К сожалению, даже в лучших ресторанах болезнетворные бактерии могут быть там, где их быть не должно. Значит ли это, что вы должны бойкотировать ломтики лимона во всех ресторанах, потому что рано или поздно они вызовут у вас болезнь?

Возможно нет.

Однако, если у вас ослабленная иммунная система, вы пожилой человек или имеете детей, возможно, вы поступите мудро, поскольку это группа людей, наиболее подверженных заболеваниям.

Но если ваша иммунная система сильна, то у вас, вероятно, нет проблем. В конце концов, все подвергаются воздействию болезнетворных бактерий – на самом деле, одно из САМЫХ загрязненных мест – это ручка продуктовой тележки!

Кроме того, учитывая, что более 65 процентов простудных заболеваний, 50 процентов случаев диареи и от 50 до 80 процентов болезней пищевого происхождения обнаруживаются не в ресторанах, а дома, это может быть более важным – содержать свою кухню в чистоте. Например, исследования показали, что на разделочных досках кухни может быть в 200 раз больше фекальных бактерий, чем на сиденье унитаза.

Лучший выбор для вашей еды

Я давно сказал, что если вы хотите быть здоровым, вам или кому-то еще нужно тратить время на приготовление еды с нуля. Это единственный способ убедиться, что вы употребляете необработанные продукты высокого качества.

Я также хочу повторить, что если вы не планируете, значит, вы планируете потерпеть неудачу, поэтому каждую ночь перед сном планируйте, что вы будете есть на следующий день, чтобы вам не приходилось покупать нездоровую пищу вдали от дом. С другой стороны, составляйте еженедельный план каждые выходные и покупайте все необходимые ингредиенты для приготовления еды.

С вашей стороны нужно немного спланировать, но, пожалуйста, постарайтесь есть большую часть еды дома, чтобы вы могли наслаждаться этими случайными ужинами вне дома. Кроме того, этот последний раздел необходимо прочитать, так как он предлагает убедительные доказательства того, сколько яда вы проглатываете через расфасованные обработанные пищевые продукты и насколько легко их избежать.

Как легко избежать попадания в пищу бисфенола А – распространенного контаминанта

Да, и последнее, но не менее важное: я хочу дать вам больше изобретательности, чтобы вы могли готовить пищу с нуля, используя цельные продукты, а не обработанные и упакованные продукты.

В недавнем крупном исследовании на людях, опубликованном в журнале Environmental Health Perspectives , пять семей решили не есть упакованные продукты в течение трех дней, в течение которых они ели только свежие органические продукты, которые они хранили в контейнерах из стекла и нержавеющей стали.

Исследователи проверили мочу каждого члена семьи, чтобы увидеть, может ли отказ от упакованных пищевых продуктов повлиять на уровень бисфенола А (BPA) и фталатов – двух проникающих химических веществ, которые обычно встречаются в пластиковой упаковке, вкладышах для металлических банок и во множестве других пищевых продуктов.

И да, положительно!

За три дня употребления исключительно органических продуктов уровень BPA упал до 60 процентов. Уровни DEPH (фталата, используемого в упаковке пищевых продуктов) снизились до 50 процентов, а максимальное воздействие снизилось до 90 процентов.

Когда участвующие семьи вернулись к своим нормальным привычкам питания, уровни вернулись к исходному состоянию … Эти результаты очень важны, поскольку они ясно показывают огромное влияние, которое токсическое воздействие может оказать на вас, просто избегая ранее существовавших продуктов. база.

Помните, это снижение наблюдалось всего за три дня воздержания.

Беременным женщинам, в частности, следует прислушаться к этому совету, поскольку эти два хорошо известных и широко признанных химических вещества представляют собой реальную угрозу для здоровья детей. (Также обязательно используйте бутылки, не содержащие бисфенола А, так как нагревание может увеличить процентное содержание бисфенола А еще на 55 процентов.)

Проблемы развитияВрожденные дефекты
Рак груди и простатыПреждевременное половое созревание
БесплодиеОжирение
Хромосомные и репродуктивные аномалииДиабет
Хронические болезниНейроповеденческие проблемы

По словам ведущего исследователя Рутана Руделла:

«Наше исследование предоставляет четкие и убедительные доказательства того, что упаковка пищевых продуктов является основным источником воздействия BPA и DEHP» и «что диета, основанная на свежих продуктах, снижает уровень этих химических веществ у детей и взрослых вдвое всего за три дня”.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
Share via
Copy link