Война против 5G накаляется

голосов
Рейтинг статьи

Вкратце

  • Группа экспертов телекоммуникационной отрасли под названием The Irregulators раскрыла обширную незаконную финансовую схему в телекоммуникационной отрасли.
  • Аналитик в области телекоммуникаций Брюс Кушник и адвокат Скотт Макколлоу возглавляют судебный процесс против Федеральной комиссии по связи, агентства, захваченного телекоммуникационной отраслью.
  • На протяжении десятилетий плательщики основных телефонных тарифов – клиенты проводных линий – финансировали развертывание беспроводной связи в целом, а теперь и 5G в частности, за счет своих телефонных счетов.
  • Незаконное перенаправление средств составляет около 1 триллиона долларов за последние 15 лет, и без этих денег 5G было бы невозможно. Если бы отрасль беспроводной связи была вынуждена оплачивать свою справедливую долю затрат на инфраструктуру, 5G не было бы экономически целесообразным в качестве потребительского продукта.
  • Клиенты проводной связи заплатили за обновление до быстрой и безопасной оптоволоконной системы по всей стране, но теперь вместо этого мы получаем опасную беспроводную связь 5G. Дайте отпор, потребовав от вашей государственной телекоммуникационной компании вернуть незаконно присвоенные средства и направить их обратно на широкополосное оптоволокно для каждого дома.

В декабрьском интервью 2019 года «Нерегулирующие органы против Федеральной комиссии по связи: разоблачение и судебное преследование масштабного незаконного финансового скандала в сфере телекоммуникаций» 1 Джош дель Соль, снявший документальный фильм « Верните свою силу » (фильм, подробно рассказывающий об опасностях интеллектуальных счетчиков ) и « InPower Episode 1: Mass Action of Liability » (фильм, который показывает, как можно отказаться от умных счетчиков) – беседует с Брюсом Кушником и У. Скоттом Макколлоу, эсквайром, и об их иске против Федеральной комиссии по связи (FCC).

Обнаружена огромная коррупция

Кушник, телекоммуникационный аналитик, и поверенный Макколлоу, бывший помощник генерального прокурора Техаса, входят в группу под названием The Irregulators, которая разоблачила обширный и незаконный финансовый скандал в телекоммуникационной отрасли. Кушник и Макколлоу возглавляют иск организации против Федеральной комиссии по связи. Как отмечено на веб-сайте дель Соль: 2

“[Кушник и Макколлоу] являются ведущими экспертами в телекоммуникационной отрасли, которые наметили путь к восстановлению Интернета до дружественных к человеку и доброжелательных идеалов, с которых он начался. В рамках этого перенаправления они не боятся назвать коррупционерами тех, кто его забрал.

Брюс и Скотт возглавляют группу IRREGULATORS 3, группу экспертов и инсайдеров телекоммуникационной отрасли, которые подали на FCC в федеральный суд в январе 2020 года, вооруженные доказательствами – скандал на сумму около 1 триллиона долларов – и стратегией, которая вполне могла бы помочь путь к большой реструктуризации телекоммуникаций и провести роспуск 5G ».

Нарушение финансирования, стимулирующего развертывание 5G

Как объяснил Макколлоу, цель иска – заставить FCC «признать тот факт, что плательщики базовой телефонной связи – клиенты проводной линии – финансируют развертывание беспроводной связи в целом, а теперь и 5G в частности, за счет своих основных телефонных счетов”

Если судебное преследование будет успешным, FCC придется либо отменить эту незаконную субсидию индустрии беспроводной связи, либо «отойти в сторону и позволить отдельным штатам решить, хотят ли они это сделать», – говорит Макколлоу. В масштабах страны это перенаправление средств составило около 1 триллиона долларов за последние 15 лет, и без этих денег 5G было бы невозможно.

Сейчас читают:  Невидимая жизнь. Введение в микробиологию. Полная подборка. 11 серий

Если бы отрасль беспроводной связи была вынуждена оплачивать свою справедливую долю строительства и обслуживания, тарифы на местную (т. Е. проводную) телефонную связь снизились бы, в то время как затраты для поставщиков беспроводной связи увеличились бы, поскольку им пришлось бы платить гораздо больше за необходимые оптоволоконные кабели, продолжить расширение и развитие беспроводной связи, что сделало бы 5G неэкономичным как потребительский продукт.

Другими словами, этот судебный процесс может полностью изменить телекоммуникационную отрасль. Как отмечает МакКоллоу, судебный процесс «является ножом в самом сердце экономики, которая в настоящее время управляет 5G… 5G не может поддерживать себя на экономической основе, если ей придется платить самостоятельно».

Полная история судебного процесса подробно описана в книге Кушника «Книга нарушенных обещаний: широкополосный скандал на 400 миллиардов долларов и освобождение сети», доступной на Amazon 4 в мягкой обложке и на Kindle. Также Вы можете скачать её бесплатно на языке оригинала. 5

В своей книге Кушник подробно описывает, что такое государственные коммунальные предприятия, история телекоммуникаций и то, как мы дошли до этого момента с помощью передовой беспроводной связи и 5G. Это корм и боеприпасы для всех, кто хочет помочь остановить внедрение 5G и перенаправить нас обратно к гораздо более безопасной альтернативе оптоволоконной широкополосной связи.

Нарушенные обещания против 5G

В интервью Кушник объясняет, как проводные клиенты в конечном итоге платили за нашу беспроводную инфраструктуру. Телефонные провода, которые телефонные компании используют для обслуживания, являются частью государственного предприятия.

Эти медные провода были проложены по всей территории, начиная с 1930-х до 1970-х годов, так что независимо от того, где вы были, телефон был доступен. Ма Белл владела большинством государственных коммунальных предприятий до 1984 года, когда его монополия была разделена на региональные компании Bell.

В 1992 году вице-президент Эл Гор выступил с обещанием, что к 2010 году у всех будет оптоволоконный провод через дом и офис. Коммунальные предприятия штата согласились выделить небольшую сумму из счета каждого клиента для финансирования общенационального перехода на оптоволокно.

Однако к 2000 году волоконно-оптическая проводка практически не проводилась. Как отмечает Кушник, «они, по сути, положили деньги в карман». К концу 2000 года в одной только Калифорнии должно было быть завершено 5,5 миллиона домов при прогнозируемой стоимости в 16 миллиардов долларов.

В 1998–1999 годах FCC начала отслеживать широкополосную связь, но не учитывала финансовые обязательства штатов. Другими словами, говорит Кушник, они скрыли тот факт, что государственные коммунальные службы собрали деньги на внедрение волоконной оптики, чего на самом деле так и не было сделано.

Сейчас читают:  Почему гаджеты вредят здоровью человека наравне с сигаретами

По словам Кушника, только в период с 1993 по 2004 год государственные коммунальные предприятия взимали с клиентов завышенную плату в размере 200 миллиардов долларов за обещанную, но так и не проведенную волоконно-оптическую проводку. Как отмечает Макколлоу:

«У нас была приманка и выключатель. Мы заплатили за кучу оптоволокна для дома, и теперь мы получаем вместо этого 5G. Мы начали эту бухгалтерию не потому, что хотели убить 5G, а потому, что это было правильным поступком, как только мы выяснили, насколько сильно облажались местные и внутригосударственные плательщики проводной связи ».

Еще больший бухгалтерский скандал

Но это только половина скандала. Нарушители обнаружили еще более крупное мошенничество. Финансовые документы, полученные от Verizon New York (официальная телекоммуникационная компания Нью-Йорка), показывают, что провайдеры беспроводных услуг воруют средства у плательщиков за проводную связь на сумму 60 миллиардов долларов в год только в Нью-Йорке, и правила Федеральной комиссии по связи разрешают эту кражу.

Вкратце, FCC заморозила свои правила учета затрат в 2000 году и тем самым позволила телекоммуникационным компаниям манипулировать своими бухгалтерскими книгами таким образом, чтобы доходы от местных услуг (т. Е. Деньги, собранные за услуги проводной телефонной связи) могли быть распределены и они начали строительство беспроводной инфраструктуры.

Например, расходы на телекоммуникации, уплаченные в 2019 году, были основаны на том же процентном соотношении, что и в 2000 году. Двадцать лет назад местные услуги, то есть услуги проводной телефонной связи, обеспечивали большую часть доходов и оплачивали большую часть (65%) расходов, например, строительство и обслуживание.

В 2019 году на местную службу Verizon New York приходилось всего 21% выручки коммунального предприятия, но по-прежнему приходилось более 60% расходов компании.

Политика FCC, как объясняют Кушник и Макколлоу, создала и разрешила практику перекрестного субсидирования, при которой услуги беспроводной связи оплачиваются абонентами проводной связи, в то время как компании беспроводной связи оплачивают лишь небольшую часть понесенных ими расходов.

Более того, Макколлоу отмечает, что какая бы ни была на самом деле оптоволоконная проводка, сейчас ее перепрофилируют для беспроводных услуг. Таким образом, в этом смысле два сценария мошенничества взаимосвязаны.

Все это привело к тому, что на практике проводная телефонная связь кажется очень дорогой и убыточной, тогда как на самом деле беспроводная связь дешевле просто потому, что она незаконно субсидируется.

Если бы компаниям беспроводной связи больше не разрешалось пользоваться бесплатным проездом, в каждом штате ежегодно выделялись бы миллиарды долларов на установку широкополосной волоконной оптики, что устранило бы необходимость в беспроводной сети 5G.

Причина, по которой вся эта коррупция и мошенничество были допущены, заключается в том, что FCC является захваченным агентством – и так было на протяжении десятилетий, говорит МакКоллоу. Индустрия беспроводной связи захватила то самое агентство, которое должно регулировать и контролировать его, и без надзора собаки совершили набег на курятник.

Сейчас читают:  5G вред для здоровья

Дополнительные сведения см. на сайте Irregulators.org , 6, где вы можете найти аудиозапись устных дебатов Маккаллоу 17 января 2020 г. в окружном апелляционном суде округа Колумбия. Если вы хотите сделать пожертвование для финансирования судебной тяжбы, вы также найдете ссылку на нее вверху страницы.

Путь вперед: возвращение наших коммунальных услуг

Макколлоу и Кушник с оптимизмом смотрят на нашу способность блокировать 5G. В интервью они резюмируют, как, объединившись с нашими местными чиновниками, жители всех штатов могут дать отпор, потребовав от своей государственной телекоммуникационной компании вернуть незаконно присвоенные средства и направить их обратно на широкополосную оптоволоконную сеть.

«Все эти чиновники слышат… это новости, идущие сверху, от федералов и промышленности, [говорящие]:« Вы ничего не можете сделать. Ваши руки связаны. Мы связали вам руки », – говорит МакКоллоу.

«Ну, ваши руки не связаны. Я имею в виду, что один из ваших пальцев может быть обвязан веревкой. Да, у вас есть связанный палец, но у вас все еще есть девять других пальцев! Они [местные власти] могут остановить это…. они могут остановить волокно, идущее к башне ».

Ключевая цель и ответ на дилемму 5G, отмечает МакКоллоу, – это перейти на оптоволокно по всей стране. Это не только быстро, но и намного безопаснее с точки зрения здоровья, чем беспроводная связь. И, как отмечает Irregulators.org, 5G по-прежнему требует оптоволоконной проводки, так почему бы просто не остановиться на этом?

Оптоволокно, безусловно, безопаснее 5G – и мы уже заплатили за это. Пришло время потребовать, чтобы наши государственные коммунальные службы вернули украденные деньги и выполнили свое обещание ввести оптоволокно в каждый дом и офис. Как отмечено на Irregulators.org: 7

« 5G – это новейшая услуга из длинного ряда технических услуг, которые должны изменить нашу жизнь к лучшему. Но эта услуга распространяется на несколько городских кварталов, требует волоконно-оптического кабеля, и есть проблемы со здоровьем, связанные с антеннами малых волн, которые расположены очень близко к дому.

По правде говоря, 5G действительно создан для того, чтобы избавиться от правил и обязательств в отношении проводной связи, а также, чтобы клиенты проводной телефонной связи платили. Это перекрестное субсидирование бизнеса компаний беспроводной связи».

Источники

Война против 5G накаляется
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 275 views
Share via
Copy link