Швейцарский протокол COVID – кверцетин и цинк

голосов
Рейтинг статьи

Вкратце

  • Недавно опубликованный протокол Swiss Policy Research (SPR) рекомендует людям с высоким риском COVID-19 или подверженным ему, использовать кверцетин и цинк для лечения вируса в дополнение к другим общедоступным лекарствам.
  • Исследования гидроксихлорохина с отрицательными результатами были омрачены задержкой введения препарата, чрезмерными дозами препарата, искаженными данными и противопоказаниями, которые не соблюдались, согласно SPR.
  • Простые, безопасные и недорогие методы лечения COVID-19 могут сделать более сложные лекарства и вакцины устаревшими

Swiss Policy Research (SPR), ранее известная как Swiss Propaganda Research, которая описывает себя как «независимую, беспристрастную и некоммерческую исследовательскую группу, исследующую геополитическую пропаганду в швейцарских и международных средствах массовой информации», опубликовала множество статей о COVID-19 с начала пандемии. 1

Хотя критики SPR 2 обвинили его в продвижении «недоказанных» теорий, их работа сосредоточена на использовании опубликованных исследований, историй болезни и фактических показаний врачей для составления отчетов.

Что касается пандемии, они сосредоточили внимание на происхождении COVID-19, 3 эффективности масок для лица 4, летальности инфекции 5 и дезинформации из основных источников СМИ. 6 Совсем недавно SPR опубликовал сводку научных доказательств, которые они нашли для лечения COVID-19 с помощью простых, безопасных и недорогих ингредиентов. 7

Цинк, кверцетин, гидроксихлорохин, бромгексин, азитромицин и гепарин – все это методы лечения, которые, как показали научные данные или практическое использование врачами, могут успешно применяться против COVID-19, сообщает SPR. Американские врачи, например, применяющие цинк, гидроксихлорохин и азитромицин:

«… Сообщили о снижении количества госпитализаций на 84%, снижении смертности на 50% среди уже госпитализированных пациентов (при раннем лечении) и улучшении состояния пациентов в течение 8–12 часов. Итальянские врачи сообщили о снижении смертности на 66% “.

Иранские врачи, использующие бромгексин, препарат, разрушающий слизь 8, но недоступный в США, имеют:

«… В исследовании с 78 пациентами сообщили об уменьшении количества процедур интенсивной терапии на 82%, уменьшении интубации на 89% и снижении смертности на 100%. Китайские врачи сообщили о сокращении числа интубаций на 50%».

Предлагаемый протокол лечения

Напоминая читателям, что перед началом любого лечения обязательно проконсультируйтесь со своими врачами, SPR выбрала следующие протоколы для раннего лечения COVID-19 в течение пяти-семи дней: 9

Цинк – от 50 миллиграммов [мг] до 100 мг в деньГидроксихлорохин – 400 мг в сутки
Кверцетин – от 500 мг до 1000 мг в деньБромгексин – от 50 до 100 мг в сутки.
Азитромицин – до 500 мг в суткиГепарин – обычная дозировка

Обоснованность протоколов подтверждается данными предыдущих исследований с участием методов лечения, которые, по словам SPR, оказались эффективными: 10

«Эффективность HCQ [гидроксихлорохина] против коронавирусов SARS была установлена ​​в 2005 году после эпидемии SARS-1. Эффективность цинка в блокировании репликации РНК коронавирусов была обнаружена в 2010 году ведущим вирусологом SARS Ральфом Бариком.

Эффективность HCQ в поддержке клеточного поглощения цинка была обнаружена в 2014 году в рамках исследования рака. Эффективность флавоноида кверцетина в поддержке клеточного поглощения цинка была также обнаружена в 2014 году. Эффективность бромгексина в блокировании проникновения в клетки коронавирусов была установлена ​​в 2017 году ».

По словам организации, цель лечения COVID-19 шестью предлагаемыми добавками и лекарствами – подавить вирус в зародыше и избежать госпитализации. 11 Начало протокола при появлении симптомов может предотвратить прогрессирование болезни.

Сейчас читают:  ДОКАЗАНО! Маски с НЕ помогают предотвратить COVID-19

Данные показывают, что гидроксихлорохин эффективен, обнаружен SPR

Многие люди слышали о гидроксихлорохине как о лекарстве от COVID-19, и многое из того, что они слышали в последнее время в основных новостях, является негативным. Это потому, что СМИ сосредоточились на отрицательных результатах отдельных исследований и последующих предупреждениях FDA. 12

SPR утверждает, однако, что эти исследования были омрачены задержкой введения препарата, чрезмерными дозами препарата, искаженными данными и противопоказаниями, которые игнорировались. 13

Согласно примечаниям, прилагаемым к протоколу, гидроксихлорохин и кверцетин (который может быть заменен гидроксихлорохином) «поддерживают клеточную абсорбцию цинка и обладают дополнительными противовирусными свойствами».

При лечении COVID-19 использование гидроксихлорохина и других распространенных лекарств и добавок стало настолько политизированным, что пациентам может быть отказано в недорогих и эффективных методах лечения, которые были изучены и признаны эффективными в многочисленных исследованиях со всего мира.

Даже уважаемый медицинский журнал The Lancet оказался вовлеченным в дезинформацию о COVID-19 – возможно, пристрастной – и был вынужден отказаться от исследования, в котором утверждалось, что гидроксихлорохин не приносит пользы.

Тем не менее, ведущие врачи не побоялись заявить об эффективности гидроксихлорохина в лечении пациентов, зараженных вирусом. В статье в журнале Newsweek д-р Харви А. Риш из Йельской школы общественного здравоохранения написал: 14

” Когда этот недорогой пероральный препарат назначается на очень ранней стадии болезни, до того, как вирус успел бесконтрольно размножиться, он показал свою высокую эффективность, особенно в сочетании с антибиотиками азитромицином или доксициклином и пищевой добавкой. цинк.

27 мая я опубликовал в Американском эпидемиологическом журнале (AJE) статью, озаглавленную «Раннее амбулаторное лечение симптоматических пациентов с высоким риском COVID-19, которые должны быть усилены немедленно, как ключ к пандемическому кризису».

В этой статье, опубликованной в ведущем мировом эпидемиологическом журнале, проанализированы пять исследований, демонстрирующих явные и значительные преимущества для пролеченных пациентов, а также другие очень крупные исследования, которые показали безопасность лекарств ».

В своей статье Риш цитирует исследования гидроксихлорохина в домах престарелых и клиниках США, а также испытания в Бразилии и Франции, которые дали положительные результаты с небольшим числом смертей или без них. 15

Сейчас читают:  Новые вакцины против COVID-19 похожи на плавящийся шоколад

Цинк – важная часть борьбы с COVID-19

Цинк играет жизненно важную роль для иммунитета, а также для свертывания крови, 16 деления клеток, 17 здоровья щитовидной железы, 18 запаха и вкуса, 19 зрения 20 и заживления ран. 21 Он может эффективно подавлять репликацию вирусов в клетке, но ему нужны «ионофоры» 22, чтобы доставить его в клетку, где он вступает в бой. Вам также может потребоваться ежедневный прием цинка, потому что организм его не накапливает. 23

К счастью, и гидроксихлорохин, и кверцетин являются ионофорами, которые переносят цинк в клетки, где он необходим. Цинк настолько важен для борьбы с инфекциями, что некоторые исследования показывают, что именно цинк, а не гидроксихлорохин или кверцетин, выполняет «тяжелую работу» по подавлению репликации вирусов, когда их принимают вместе.

В исследовании, опубликованном в Международном журнале инфекционных заболеваний, гидроксихлорохин и азитромицин оказались эффективными и «связаны со снижением смертности, связанной с COVID-19». 24 В исследовании 2541 пациента со средним возрастом 64 года, проведшего в больнице в среднем шесть дней, ученые из Мичигана обнаружили: 25

«В этой мультибольничной оценке при контроле факторов риска COVID-19 лечение одним гидроксихлорохином и в сочетании с азитромицином было связано со снижением смертности, связанной с COVID-19».

Однако цинк не был включен в это испытание, и большинство врачей не добавляют цинк и антибиотики для лечения вторичных бактериальных инфекций в свои схемы лечения гидроксихолорохином. Несмотря на предупреждения FDA о проблемах сердечного ритма, связанных с гидроксихлорохином, 26 исследователи в этом исследовании сообщают, что: 27

«Обзор наших данных о смертности от COVID-19 продемонстрировал отсутствие серьезных сердечных аритмий… наблюдаемых при лечении гидроксихлорохином ».

В дополнение к укреплению иммунной системы путем активации Т – клеток вашего тела, 28 цинк обладает когнитивными 29 и настроение эффекты. 30 Он защищает ваш гиппокамп, который участвует в депрессии, эмоциях, памяти и обучении. 31 Он также помогает вашему мозгу высвобождать нейротрофический фактор мозга (BDNF), который противодействует воспалению мозга и депрессии. 

Признаки низкого уровня цинка 32 включают потерю аппетита, нарушение иммунной системы, замедленный обмен веществ и истончение волос.

Кверцетин помогает бороться с COVID-19

Согласно некоторым исследованиям, кверцетин – это природный антигистаминный и противовоспалительный растительный пигмент, который укрепляет вашу иммунную систему и может контролировать репликацию вирусов. 33 Он позволяет цинку проявлять свои проверенные противовирусные свойства; При лечении COVID-19 кверцетин также может снизить воспаление, помочь очистить слизь, предотвратить повреждение, вызванное вентилятором, и поддержать иммунитет.

Согласно исследованиям, кверцетин помогает бороться с ожирением , диабетом 2 типа, дисфункцией кровообращения, хроническим воспалением и расстройствами настроения. 34 Было даже установлено, что он помогает снизить кровяное давление . 35 год

Исследователи обнаружили, что кверцетин может вызвать регрессию опухоли и запустить процесс апоптоза. 36 Это запрограммированная гибель клеток, без которой клетки могут беспрерывно расти и развиваться в раковые образования.

Защитите себя фактами из таких источников, как SPR

Операция Warp Speed, ускоренная процедура лицензирования и последующего широкого использования вакцины от COVID-19, сейчас работает в полную силу. Здесь мы должны помнить, что производители вакцин не несут ответственности за любой ущерб, причиненный их вакцинами. С 2011 года фармацевтические компании, производящие и продающие вакцины, даже защищены от судебных исков о дефектах конструкции, что означает, что у них нет абсолютно никаких стимулов для снижения рисков, связанных с использованием их продуктов.

Сейчас читают:  Пирсинг и риск инфекции

Производители вакцин и врачи, которые вводят вакцины, не несут никакой ответственности, если новая вакцина против коронавируса окажется катастрофой.

Хуже того, когда вакцина COVID-19 будет готова к выпуску на рынок, вероятно, будет мало или вообще не будет информации о ее долгосрочных и краткосрочных побочных эффектах, потому что она будет такой новой и не будет проверена. время для определения его эффективности и безопасности. Операция Warp Speed ​​и ускоренные вакцины могут быть в значительной степени ненужными, как пишет SPR: 37

« Вполне возможно, что вышеупомянутый протокол лечения, который является простым, безопасным и недорогим, может сделать более сложные лекарства, вакцинацию и другие меры в значительной степени устаревшими».

Источники

Швейцарский протокол COVID - кверцетин и цинк
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 741 views
Share via
Copy link