Потребление сои может вызвать рак и повреждение головного мозга

Они направили предупреждение-протест состоящее из 28 исследований, раскрывающих многие токсические эффекты от потребления сои и соевых продуктов, в основном, сосредоточив своё внимание на химических веществах, известных как изофлавоны, которые имеют последствия, аналогичные женскому гормону – эстрогену.

Они утверждают, что исследования показали чёткую взаимосвязь между потреблением сои и увеличением заболеваний у людей.

Соя может привести к проблемам со здоровьем у животных, включая изменения детородных функций и проблемы с щитовидной железой.

Некоторые исследования показывают, что химические вещества в сое могут увеличить шансы на рак молочной железы у эстроген-зависимых потребителей.

Выдержки из их предупреждения-протеста:

“Существует множество доказательств того, что некоторые из изофлавонов найденных в сое, продемонстрировали свою токсичность в эстроген чувствительных тканях и в щитовидной железе”.

“Во время беременности в организме человека, изофлавоны сами по себе являются фактором риска для аномалий головного мозга и расстройств развития половой системы у плода”.

По словам одного из ученых, родители, которые дают своим детям соевое молоко или формулы на его основе:

“Подвергают своих детей химической атаке, которая, как мы уже определили, оказывает неблагоприятное воздействие на животных. Зачем правительство проводит большой неконтролируемый эксперимент на людях?”

Соевая промышленность настаивает, что неблагоприятные эффекты, наблюдаемые у животных не распространяются на людей.

Потребление сои может вызвать рак и повреждение головного мозга
0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
Share via
Copy link