CDC поймали на том, что они готовят новые правила тестирования COVID для вакцинированных и не вакцинированных

Вкратце

  • COVID-19 стал пандемией ложноположительных тестов; то, что поддерживало мошенничество и что лаборатории использовали чрезмерно высокие пороги цикла (CT) при обработке тестов ПЦР – приводило к ложным срабатываниям.
  • Теперь, когда более 100 миллионов людей были «вакцинированы» против COVID-19, CDC снижает КТ с 40 до 28, но только при диагностике случаев вакцинации. Когда у полностью вакцинированных людей диагностируется COVID-19.
  • Что еще хуже, CDC также больше не будет регистрировать легкие или бессимптомные инфекции у тех, кто был иммунизирован, как «случаи COVID». Единственные случаи, которые теперь считаются случаями COVID для лиц, иммунизированных вакциной COVID-19, – это те, которые заканчиваются госпитализацией или смертью.
  • В то время как здоровым людям по-прежнему ошибочно ставят диагноз COVID-19, хотя на самом деле это не так, из-за чрезмерно высокого КТ Центр контроля заболеваний одновременно сводит к минимуму количество случаев прорыва, используя КТ, который минимизирует количество ложных срабатываний.
  • Другие страны также манипулируют данными, чтобы повысить эффективность вакцины против COVID-19 и скрыть новые случаи заболевания. В Великобритании COVID-19 будет указан как причина смерти только в том случае, если пациент действительно умер от активного случая COVID-19, и ни от чего другого.

Уже много месяцев мы знаем, что пандемия COVID-19 стала результатом статистических манипуляций и мошеннической стратегии тестирования.

Теперь, когда инфекция стала эндемичной в большинстве частей мира и массовая вакцинация идет полным ходом, органы здравоохранения снова собирают данные и пересматривают рекомендации по тестированию – на этот раз, чтобы скрыть неэффективность вакцин. Как сообщает Off-Guardian, 18 мая 2021 г .: 1

“Центр контроля заболеваний США (CDC) изменяет свою практику регистрации данных и тестирования на “Covid-19”, чтобы создать впечатление, что экспериментальные “вакцины” генной инженерии эффективны для предотвращения предполагаемого заболевания” …

“Уловка заключается в том, что они сообщают о том, что они называют «прорывными инфекциями», то есть о людях, которые полностью «вакцинированы» от инфекции SARS-Cov-2, но все равно заражаются. По сути, COVID-19 уже давно продемонстрирован – для тех, кто желает обратить на это внимание – как полностью созданный сценарий пандемии, основанный на двух ключевых факторах:

1. Ложноположительные тесты. Ненадежными тестами ПЦР можно манипулировать, чтобы сообщить о большом количестве ложных срабатываний, изменив порог цикла (значение CT). 2

2.Завышенное количество случаев. Невероятно широкое определение «случай Covid», используемое во всем мире, включает всех, кто получил положительный результат теста, как «случай Covid-19», даже если у них никогда не было никаких симптомов.

Без этих двух факторов вообще не было бы заметной пандемии, и теперь CDC ввел в действие два новых изменения правил, которые больше не применяются к вакцинированным людям».

CDC готовит новые правила для COVID

Первоначально лаборатории CDC рекомендовали использовать КТ 40 3 при тестировании на инфекцию SARS-CoV-2. Это, несмотря на то, что использование КТ выше 35, как известно, дает 97% ложных срабатываний. 4 Короче говоря, при использовании преувеличенной КТ считалось, что здоровые люди поражены COVID-19, и мошенничество было дополнительно поддержано введением заблуждения о том, что бессимптомные люди несут ответственность за большую часть распространения заболевания.

Теперь CDC внезапно значительно снизил КТ – с 40 до 28 или ниже 5 – в явной попытке скрыть случаи вспышек COVID-19 у тех, кому вводили вакцину COVID-19.

CDC ввел новую политику, которая фактически создала многоуровневую систему диагностики. Это означает, что отныне невакцинированным людям будет намного легче получить диагноз Covid19, чем вакцинированным. 

~ Off-Guardian 18 мая 2021 г.

Чтобы понять, насколько значительным является это изменение, примите во внимание, что CT относится к количеству циклов, в которых выполняется тест ПЦР, и каждый цикл удваивает увеличение фрагмента вирусной РНК, который предположительно ищет тест.

Это означает, что переключение с 40 на 28 снижает увеличение, то есть чувствительность теста, более чем в 4000 раз. Конечный результат – гораздо меньше положительных результатов тестов на Covid. Однако это относится только к людям, которые проходят тестирование на COVID.

Таким образом, если вакцинированные люди заражаются этим заболеванием, они с меньшей вероятностью будут зарегистрированы как положительные случаи, что делает «вакцину» более эффективной, чем это могло бы быть на самом деле.

Если бы КТ из 28 использовался все время, у нас не было бы и близко к тому количеству «случаев», о котором сейчас говорят, и пандемия была бы закончена ещё середине 2020 года. И наоборот, если бы КТ 40 или выше использовалась для диагностики прорывных случаев, можете быть уверены, что цифры будут намного выше, чем сообщается в настоящее время.

Сейчас читают:  Роберт Кеннеди-младший: время остановить большие данные, переворот в сфере больших технологий

Лёгкие инфекции больше не в счет

Чтобы еще больше повысить эффективность вакцины, CDC также больше не будет регистрировать легкие или бессимптомные инфекции у вакцинированных лиц как «случаи COVID». Единственные случаи, которые теперь считаются случаями COVID – если пациент был вакцинирован против COVID-19, то есть – это те, которые приводят к госпитализации или смерти. 6

Между тем, если вы не вакцинированы и заболели легкой формой заболевания, или если у вас положительный результат при более высоком КТ и нет никаких симптомов, вы все равно будете причислены к заболевшим COVID. Как объяснил Off-Guardian: 7

«CDC ввел в действие новую политику, которая эффективно создала многоуровневую систему диагностики. Это означает, что с этого момента невакцинированным людям будет намного легче получить диагноз Covid19, чем вакцинированным.

Человек А еще не был привиты. У него положительный результат на Covid с помощью ПЦР-теста на 40 циклах, и, несмотря на отсутствие симптомов, его официально объявляют «заболевшим covid».

Человек B уже был вакцинирован. У него положительный результат на 28 циклах и он провел шесть недель прикованным к постели с высокой температурой. Поскольку он никогда не попадал в больницу и не умирал, это НЕ заболевание Covid.

Человек C, который также был вакцинирован – умер после нескольких недель пребывания в больнице с высокой температурой и респираторными проблемами. Только его положительный тест на ПЦР составил 28 циклов, так что официально он тоже не случай Covid».

По состоянию на 30 апреля 2021 г. CDC получил в общей сложности 10 262 сообщения об инфекциях , вызванных прорывом в вакцинах 8, которые, как они признали, были «существенно занижены», поскольку они используют систему пассивного наблюдения, основанную на добровольных отчетах департаментов здравоохранения. 9 17 мая 2021 года количество случаев прорыва было сокращено до 1949, поскольку вступили в силу новые правила, учитывающие только случаи госпитализации и смерти. 10

Двойные стандарты приводят к злоупотреблениям в обществе

Сохраняя старые правила для непривитых людей, что приводит к большому количеству ложноположительных результатов и чрезмерному количеству «случаев», и применяя новые правила для вакцинированных лиц, которые приводят к значительному количеству ложноотрицательных результатов и заниженному количеству случаев, вы получаете статистику, которая соответствует пропаганде основных средств массовой информации, которая ложно предполагает, что COVID-19 гораздо более распространен среди невакцинированных людей и что вакцина работает намного лучше, чем на самом деле.

Все это сделано для того, чтобы сделать прививку как можно большему числу людей. Как отмечает Off-Guardian: 11

«Это политика, разработана для того, чтобы постоянно увеличивать одно число и систематически минимизировать другое. Что это, если не очевидный и преднамеренный акт обмана?»

На вопрос, почему CDC не включает бессимптомных или слабо симптоматических случаев, если они были вакцинированы, директор CDC доктор Рошель Валенски ответила, что это потому, что вакцинированные бессимптомные и слабо симптомные люди несут очень мало вируса. 12

Удобно, не правда ли? Такого ответа не последовало, когда они считали бессимптомные, ложноположительные тесты на COVID как «случаи», вместо этого приравнивая их к смерти, чтобы усилить страх и побудить людей пройти вакцинацию.

Как я уже неоднократно объяснял, чтобы быть заразным, вам нужна достаточно высокая вирусная нагрузка, а вирусы должны быть живыми, чтобы размножаться. Существенная проблема с тестом ПЦР заключается в том, что он не может отличить мертвые или неактивные вирусные остатки от живого вируса.

Причина, по которой здоровый человек может дать положительный результат на COVID-19, заключается в том, что тест при использовании при высоком КТ увеличивает неинфекционные или безвредные сегменты ДНК, не связанные с инфекционными вирусными частицами. Итак, снова CDC теперь признает, что бессимптомные люди не представляют реального риска заражения, но они применяют эту логику только к тем, кто был вакцинирован, продолжая лживую шараду для непривитых.

Блокировки не должны основываться на массовом ПЦР-тестировании

Появляется все больше и больше информации о том, как неправильно использовалось тестирование ПЦР. Как отмечается в одном немецком исследовании, опубликованном на сервере препринтов medRxiv, 19 мая 2021 г .: 13

«Тестирование ОТ-ПЦР как инструмент массового скрининга не должно использоваться в качестве основы для принятия решений о пандемии, включая такие меры, как карантин, изоляция и блокировка дома».

Они основали этот вывод на том факте, что только 40,6% положительных результатов тестов использовали КТ 25 или ниже. При таком низком КТ положительный результат теста имеет приличные шансы быть точным, что означает, что даже если симптомы легкие, пациент, скорее всего, заразен.

Остальные положительные тесты, 59,4%, использовали КТ выше 25, что означает, что они с большей вероятностью будут ложноположительными. Как подробно описано в «Безумие саги о тестировании ПЦР”, для получения 100% подтвержденных реальных положительных результатов вы должны использовать КТ 17.

Сейчас читают:  EcoHealth обманывает медицинские журналы и общественность

Очевидно, что карантин и изоляция нерациональны, если почти 60% так называемых случаев COVID не являются инфекционными. ПЦР-тест также может обнаруживать мертвую вирусную РНК в течение нескольких месяцев после активной инфекции, что делает тест еще более ненадежным.

Одной из стран, признавших безумие массового тестирования ПЦР, является Швеция, которая в конце ноября 2020 года перестала полагаться на этот тест для определения случаев заболевания. Как указано на веб-сайте Шведского агентства общественного здравоохранения (перевод со шведского): 14 , 15

«Технология ПЦР, используемая в тестах для обнаружения вирусов, не позволяет различать вирусы, способные инфицировать клетки, и вирусы, которые были нейтрализованы иммунной системой, и поэтому эти тесты не могут использоваться для определения того, является ли кто-то заразным или нет.

РНК вирусов часто можно обнаружить в течение недель (иногда месяцев) после болезни, но это не означает, что вы всё еще заразны. Есть также несколько научных исследований, которые предполагают, что инфекционность COVID-19 максимальна в начале периода болезни.

Таким образом, рекомендуемые критерии для оценки отсутствия инфекции основаны на стабильном клиническом улучшении, отсутствии лихорадки в течение как минимум двух дней и о том, что прошло не менее семи дней с момента появления симптомов. Для тех, у кого были более выраженные симптомы, это составляет, по крайней мере – 14 дней после болезни, а для самых тяжелых – индивидуальная оценка лечащим врачом».

Рабочая группа по COVID-19 собралась 19 апреля 2021 года, чтобы обсудить, нужно ли обновлять эти правила в свете новых вариантов. Было решено, что никаких изменений в правилах не требуется. 16 , 17

Великобритания также манипулирует данными, чтобы скрыть отказ вакцины

Также очевидны признаки того, что другие страны начинают манипулировать данными, чтобы скрыть неэффективность вакцины. Например, в Великобритании отменили правило, согласно которому любой человек, у которого был положительный результат теста на SARS-CoV-2 в течение 28 дней после смерти, должен считаться смертью от COVID-19.

Теперь, когда вакцинация отсутствует, COVID-19 будет указан в качестве причины смерти только в том случае, если пациент действительно умер от активного случая COVID-19 и ничего больше. Как сообщает iNews: 18

«Подгруппа моделирования правительственного научно-консультативного комитета Сейдж говорит, что определение 28 дней было полезно до повсеместной вакцинации, потому что смерть в больнице в течение месяца после положительного теста, скорее всего, была вызвана COVID-19.

Однако теперь, когда десятки миллионов жителей Великобритании получили вакцину, смертельные случаи от других причин все еще могут отображаться в ежедневных данных, если у них ранее был положительный результат на коронавирус.

Один из высокопоставленных источников Sage сказал: «Если определение останется прежним, эти люди будут считаться «умершими от других причин», тогда как вакцина предотвратила смерть от COVID, но на самом деле они умерли от чего-то другого».

Необъявленная война против общества

Хотя многие люди во всем мире по-прежнему считают, что COVID-19 был одной из самых смертоносных пандемий в современной истории, и тем из нас, кто выжил, повезло, факты действительно говорят о другом.

Когда вы смотрите на то, как собирались и сообщались статистические данные о заболеваемости и смертности, и как эти параметры менялись в процессе, вы понимаете, что пандемия была миражом, созданным в результате манипуляции данными и ничем иным.

У нас украли более полутора лет в необъявленной войне против общества. Даже при растущем осознании фактов, игроки глубинного государства, ответственные за эту жестокую мистификацию, вряд ли решат уйти. У них есть долгосрочная цель – полный захват и контроль над мировым богатством и населением.

Таким образом, по мере продвижения вперед мы можем ожидать большего количества сокрытий, большего количества обфускации, большего количества попыток обелить правду и защитить виновных. Показательный пример: группа планирования комиссии COVID, которой поручено спланировать создание «независимой» комиссии по расследованию, подобной той, что была в случае 11 сентября 19, состоит из людей, у которых есть серьезные конфликты интересов.

Как сообщает Центр Миллера 20, Группа планирования Комиссии COVID поддерживается благотворительными фондами, которые были частью технократического альянса, который в течение многих лет, а в некоторых случаях десятилетий, строил планы и планировал перераспределение богатства и глобальный захват власти.

Выбранное лидер этой новой группы планирования Филипп Зеликов, бывший исполнительный директор Комиссии 9/11 21 и член программы глобального развития Консультативной группы Билла и Мелинды Гейтс. 22 , 23

Зеликов, бывший директор Центра по связям с общественностью Миллера при Университете Вирджинии, также является членом группы по разработке стратегии в Институте Аспена 24, технократическом центре, который обучал руководителей со всего мира тонкостям глобализации и наставлял их.

Он также руководил Целевой группой Фонда Маркл по национальной безопасности в информационную эпоху 25, основной задачей которой было сделать информацию, касающуюся потенциальных угроз безопасности, обнаруживаемой и доступной для официальных лиц. 26

Сейчас читают:  Детские прививки: ужасающая статистика

Биотеррор – это новая бесконечная война

В статье от 16 мая 2021 года Off-Guardian подробно рассказывается о конфликте интересов Зеликова и о том, почему пандемия COVID-19 вряд ли будет разрешена в ближайшее время, по крайней мере, если технократическое глубокое государство, стремящееся к Великой перезагрузке, сможет предотвратить это: 27

«Участие Зеликова, среди прочего, предполагает, что мы находимся во второй фазе долгой войны террора, ведущейся с применением двух видов оружия – военного и медицинского, – пропагандистские сообщения которых осуществляются основными корпоративными СМИ в стремлении к великой войне Всемирного экономического форума. Великая перезагрузка …

Вы можете быть уверены, что это не скоро закончится, и что новые террористы – внутренние диссиденты … Комиссия, оправдывающая заявления правительства о COVID-19 и инъекциях (также известных как «вакцины»), будет усердно работать над написанием своего фиктивного отчета, который оправдает весь ужасный ущерб, который произошел и будет продолжаться в течение многих лет …

«Пришло время просто сделать то, что вам говорят», – так великодушно заявил Энтони Фаучи… Власти сообщили нам, что будет дальше. Обращайте внимание. Не дайте себя обмануть. Это игра, которую они придумали. Заставьте людей бояться. Раздражаться. Не понимать. Долгое время. В стрессе. В шоке. Смущенные.

Это игра. Сегодня это, завтра то. Ты включен, ты ушел. Вы в игре, вы ушли. Мы даем вам эту свободу, но будьте хорошими детьми, иначе вам придется отказаться от нее. Если вы плохо себя ведете, у вас будет тайм-аут».

Действительно, за последний год страх был превращен в оружие с разрушительными последствиями, и именно он позволяет уничтожить нашу свободу.

Время стоять за свою свободу настал СЕЙЧАС

В 2007 году Наоми Вульф опубликовала «Конец Америки: письмо с предупреждением молодому патриоту», в котором излагает 10 шагов к тирании. Теперь она предупреждает всех и повсюду, что мы находимся на шаге 10. Как только шаг 10 зафиксируется на месте, пути назад уже не будет. Сражаться будет слишком опасно.

Хорошая новость в том, что потенциальные тираны еще не победили. Тем не менее, у нас нет времени сожалеть. У нас нет времени бездействовать, надеясь, что все вернется в норму само по себе. Ответ – мирное массовое гражданское неповиновение. Пора сказать НЕТ любым мерам по борьбе с пандемией.

Мы также должны сплотиться в поддержку законодательства, которое предотвращает изменение законов, защищающих наши свободы. С этой целью Вольф начала кампанию Five Freedoms Campaign , которую вы можете найти на ее веб-сайте Daily Clout .

Кампания направлена ​​на создание законодательства для защиты основных свобод и предотвращения посягательства законов о чрезвычайном положении на нашу свободу собраний, богослужений, протестов и ведения бизнеса. Законодательство также разрабатывается для открытия школ, отмены требований к маскам и отмены требований к паспортам вакцины .

Я не сомневаюсь, что мы в конечном итоге остановим стремление глобалистов к потере личных свобод и глобальной тирании. Это будет нелегко. На это могут уйти годы, и может стать намного хуже, прежде чем станет лучше, но если мы объединимся, нет никаких сомнений в том, что мы победим.

Источники

5 2 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
2 Shares 178 views
Share via
Copy link